Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 90 из 133  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Зефир в шоколаде писал(а) 10 апр 2015, 23:39:
Ну отчего ж не назвать?) Барьерные)) Раз)))

Это те, при которых спермотозоиды просто разбиваются о преграду?! Как можно так жестоко! Ведь они же живые!!! :-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 23:40:
Anna-Maria
Тут предлагается не исправлять ошибки, а тупо не признавать их. Не признаю аборт убийс вом и в е тут. Все прекрасно, все ок.

Я предлагаю не натягивать на себя чужой крест. Ошибка-это прокол в контрацепции, а не совершение преступления в виде вынужденного аборта.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Котяра писал(а) 10 апр 2015, 23:32:
А тех, кому НЕ пофиг, но, в силу обстоятельств, рожать не планирующих, вы, почему-то, записываете в ту же самую когорту. Кто вам дал такое право, осуждать и говорить о нравственности, морали и чем-то там еще, не вникнув в их ситуацию - ?

В каком сообщении я записала кого то в каторгу и осудила?И в чью ситуацию не вникла?

Даже если женщина сделала аборт, то не нужно думать, что она ничего такого не сделала и забыть и не вспоминать. Даже если она предохранялась и не готова к рождению ребенка, т. к. есть сложности, то ее право сделать аборт. Но ведь можно к нему по разному относится. Мое мнение , что не стоит относится к нему только с медицинской точки зрения. Ведь есть женщины, которые будут чувствовать духовную составляющую, а есть те, которым наплевать. Я говорю про отношение, чувство ответственности , восприятие аборта, а не о том, что их ни в коем случае делать нельзя и аморально.

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а) 10 апр 2015, 23:42:
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 23:36:
Или все же проити духовный рост, совершая ошибки и исправляя их?

Как можно исправить аборт? ':roll:'
Речь, вроде, про эти ошибки?

Про небрежность в контрацепции.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а) 10 апр 2015, 22:56:
Даже не представляю, в каком контексте нужно рассказать ребенку про свой аборт.

Ты не представляешь. А есть женщины которые представляют себе подобное.
Часто мама беременной дочки делится с ней особенностями своих родов, чисто по женски. Чисто по женски дает своей дочери советы, опираясь на свой или чужой опыт...

У всех разные понятия об этой сфере отношений мамы и взрослой дочери. Я опять же не понимаю, почему люди так пытаются свои нормы распространить на весь мир.
Одни считают, что не надо говорить о своем аборте своим дочерям - хорошо. Другие рассказывают - тоже хорошо.

По поводу табуирования интимных отношений родителей у всех цивилизованных народов почему-то смешно стало. Страны и народы, породившие Декамерон, проституцию, уроки секс-просвящения для 10-летних детей, гей-культру, педерастию и прочее как-то не очень вяжутся в моем сознании с теми, с кого стОит брать пример в таком деликатном вопросе как интимные отношения родителей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Zelle писал(а) 10 апр 2015, 23:41:
Сколько нужно себя "виноватить",дабы не попасть в передоз и перейти в деструктивность?

Как все серьезно ':roll:' Вы думаете, я вам прям так щас и напишу, сверяясь с каким-нибудь авторитетным источником: вот, для аборта надо виноватиться 7 лет, каждый день по 2 раза; а в прелюбодеянии 4 года, но в день по три раза?
Zelle писал(а) 10 апр 2015, 23:41:
Дабы перестать делать аборты?

Лучше, конечно, не начинать.
Странные у вас вопросы, как по мне. Предпочитаете жить без чувства вины в принципе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 23:30:
Нася, это ты сейчас написала: "мы не осуждаем убийц". Так?

есть факт, а есть отношение к этому факту.
я говорила о факте, и ни слова -ни намека об осуждении. Скорее всего осуждение видят те, кто сам склонен осуждать

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Капуцин
Не психолог дает, а ты сам даешь.
Anna-Maria
Жизнь начинается во время зачатия. Гневить Бога- не признавать это.

Этот разговлр вымотал. Не надо было его начинать. Я тоже раньше думала, что если нет ручек-ножек, то и не убийство вроде как.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Жемчужный микс писал(а) 10 апр 2015, 23:42:
tigra писал(а) 10 апр 2015, 23:36:
С какого перпугу они вдруг абортивными стали?

ОК замедляет прохождение преэмбриона через маточные трубы, предотвращая имплантацию, что приводит либо к раннему аборту (отторжению преэмбриона), либо к внематочной беременности, так как ввиду медленного продвижения зародыша имплантация может произойти в маточной трубе.
ОК истощают структуру внутреннего слоя матки–эндометрий, и когда преэмбрион достигает матки, он не может закрепиться.
Если даже имплантация произошла, эндометриальный слой, находясь под воздействием ОК, не позволит зародышу развиваться далее. Он просто гибнет.

Это какой ОК? Постинор? Так это пожарная контрацепция, практически ранний аборт, опасная штука, между прочим.
При приеме гормональных таблеток (ежедневных) ничего никуда не проходит, яйцеклетка не созревает вообще, какая внематочная? Об чем речь?
Только вот не всем их можно. :-(

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 10 апр 2015, 23:43:
Котяра писал(а) 10 апр 2015, 23:32:
А тех, кому НЕ пофиг, но, в силу обстоятельств, рожать не планирующих, вы, почему-то, записываете в ту же самую когорту. Кто вам дал такое право, осуждать и говорить о нравственности, морали и чем-то там еще, не вникнув в их ситуацию - ?

В каком сообщении я записала кого то в каторгу и осудила?И в чью ситуацию не вникла?

Даже если женщина сделала аборт, то не нужно думать, что она ничего такого не сделала и забыть и не вспоминать. Даже если она предохранялась и не готова к рождению ребенка, т. к. есть сложности, то ее право сделать аборт. Но ведь можно к нему по разному относится. Мое мнение , что не стоит относится к нему только с медицинской точки зрения. Ведь есть женщины, которые будут чувствовать духовную составляющую, а есть те, которым наплевать. Я говорю про отношение, чувство ответственности , восприятие аборта, а не о том, что их ни в коем случае делать нельзя и аморально.

Вы везде это говорите, и сейчас - тоже :-)
ЗАЧЕМ?? втемяшивать в чужую голову чувство вины, которое может разрушить психику - ?
Не надо заставлять думать по-своему, и, если чужой мозг не похож на ваш, это не означает, что он ни на что больше не годен, я про это

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 апр 2015, 23:44:
Верса писал(а) 10 апр 2015, 22:56:
Даже не представляю, в каком контексте нужно рассказать ребенку про свой аборт.

Ты не представляешь. А есть женщины которые представляют себе подобное.
Часто мама беременной дочки делится с ней особенностями своих родов, чисто по женски. Чисто по женски дает своей дочери советы, опираясь на свой или чужой опыт...

У всех разные понятия об этой сфере отношений мамы и взрослой дочери. Я опять же не понимаю, почему люди так пытаются свои нормы распространить на весь мир.
Одни считают, что не надо говорить о своем аборте своим дочерям - хорошо. Другие рассказывают - тоже хорошо.

Ну а что ж не продолжить этот ряд наглядными уроками, чтоб не только теоретические знания передать, но и закрепить навыки? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Капуцин писал(а) 10 апр 2015, 23:40:
разве это компетенция психолога - давать покой мёртвым?

В компетенции психолога ПОМОЧЬ человеку .... Всё делает сам человек

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 23:40:
Не признаю аборт убийс вом и в е тут. Все прекрасно, все ок.

Психолог говорит, что аборт -это убийство детей? На мой взгляд, недель до 12ти -прерывание зародившейся жизни. Убийство, если вызывать искусственные роды и ребенок уже на таком сроке, что мог бы выжить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
tigra писал(а) 10 апр 2015, 23:48:
яйцеклетка не созревает вообще, какая внематочная? Об чем речь?

а представляете,есть такие которые спирали пользуют по много лет, это просто маньяки :men: представляете скока детей погубили :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
А когда есть ручки-ножки я вообще не понимаю и не нахожу оправдания. Никакого. Ни при каких обстоятельствах. Может если только плод совсем-совсем болен или угроза жизни для матери.

Последний раз редактировалось Liza S. 10 апр 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 апр 2015, 23:44:

роды - это позитив.
ну, конечно, если мама не рассказывает беременной дочке, как она родила мертвого младенца или как врачи "убили" новорожденного.
а аборт - это всегда негатив.

и очень трудно, как мне лично кажется, доказывать, что это делать неприемлемо, нельзя, это убийство, но я сама, правда, сделала это восемь раз, а бабушка твоя так вообще двадцать.

гораздо проще и доходчивее сказать не про себя, а про соседку тетю Фросю.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 belladonnaвинтаж

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 23:47:
Этот разговлр вымотал

А мне надоел :-)

Воистину, можно любые слова и идеи довести до абсурда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Volna
Хочеться еще раз отправить Вас к посту Берегини про старшее поколение . у моей тетки было детей больше , чем у меня и моих сестер вместе взятых . И муж , только брюками потряс и готово . И да , аборт , наверное , был елинственным методом планирования . Она работала и работала , тк деретных дней всего ничего тогда было . Хозяйство , дети , работа . Когда ей было там сокрушаться и руки заламывать . Детей поднимала , потом с внуками помогала . Как ее можно судить , что она правильно не отгоревала ????? Легко судить , сидя ночью за монитором , имея всепонимающего мужа с изделием номер два на одном месте .

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарили: 2 БерегиняAnna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 10 апр 2015, 23:46:
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 23:30:
Нася, это ты сейчас написала: "мы не осуждаем убийц". Так?

есть факт, а есть отношение к этому факту.
я говорила о факте, и ни слова -ни намека об осуждении. Скорее всего осуждение видят те, кто сам склонен осуждать

Не ускользай. Аборт-убийство- это твой факт. И каково отношение к этому факту? Никакого?

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а) 10 апр 2015, 23:48:
Вы везде это говорите, и сейчас - тоже :-)
ЗАЧЕМ?? втемяшивать в чужую голову чувство вины, которое может разрушить психику - ?
Не надо заставлять думать по-своему, и, если чужой мозг не похож на ваш, это не означает, что он ни на что больше не годен, я про это

Так вы же говорите, что я кого то осуждаю, хотя ничего такого нет. Если вам это кажется, то это не значит, что так есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 90 из 133  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов