Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 91 из 133  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Зефир в шоколаде писал(а) 10 апр 2015, 23:46:
Предпочитаете жить без чувства вины в принципе?

Естественно :nez-nayu: Предпочитаю не совершать поступков,из-за которых почувствую себя виноватой.
Чувство вины-тяжелое чувство. В случае аборта и извиниться то не перед кем будет. В этом мне понятна тактика психолога Liza S. Вот Anna-Maria говорит,что винить себя не нужно. И с этим согласна.Бог с ним,мнением общественности. А что делать когда ты нарушил правила внутреннего цензора?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Жемчужный микс писал(а) 10 апр 2015, 23:42:
tigra писал(а) 10 апр 2015, 23:36:
С какого перпугу они вдруг абортивными стали?

ОК замедляет прохождение преэмбриона через маточные трубы, предотвращая имплантацию, что приводит либо к раннему аборту (отторжению преэмбриона), либо к внематочной беременности, так как ввиду медленного продвижения зародыша имплантация может произойти в маточной трубе.
ОК истощают структуру внутреннего слоя матки–эндометрий, и когда преэмбрион достигает матки, он не может закрепиться.
Если даже имплантация произошла, эндометриальный слой, находясь под воздействием ОК, не позволит зародышу развиваться далее. Он просто гибнет.

я про свои таблетки читала, так вот они препятствуют СОЗРЕВАНИЮ ФОЛИКУЛА, так это и естественным путем часто происходит, при чем тут абортивный эффект? :du_ma_et: пустая клетка,не готовая дать потомство... даааа, уже в такие дебри зашли.....

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 23:03:
http://www.rod67.ru/poleznaya_informaci ... ya_aborta/

вот это ссылка на психолуха-гинеколуха, простигосподи.
и вот, что он пишет о таблетках Абортивный эффект противозачаточных таблеток
Цитата:
Практически все противозачаточные таблетки содержат два синтетических гормона - эстроген и прогестерон. Первые противозачаточные таблетки содержали только синтетический эстроген и действовали, заставляя тело женщины думать, что она уже беременна. Во время беременности у женщины высокий уровень эстрогена и это предотвращает овуляцию (созревание и выход яйцеклетки из яичника в полость тела).

Высокий уровень синтетического эстрогена в противозачаточных таблетках 60-х, 70-х годов давал стопроцентную гарантию прекращения овуляции, но вызывал опасные побочные эффекты. После того, как многие женщины пострадали от инфарктов, тромбов и инсультов, производители уменьшили уровень синтетического эстрогена примерно в пять раз. Это снизило количество побочных эффектов, но повысило количество нежелательных прорывов овуляции. В ответ производители добавили к синтетическому эстрогену синтетический прогестерон. Это гормон, который имеет два эффекта:

1)повышение вязкости слизи шейки матки, которая мешает продвижению сперматозоидов к яйцеклетке;

2) прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.

По этой причине, противозачаточные таблетки являются абортивными.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
tn40
Думаю осуждать никто не в праве. Она сама себя осуждает. В подсознании - точно.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 10 апр 2015, 23:53:
А когда есть ручки-ножки я вообще не понимаю и не нахожу оправдания. Никакого. Ни при каких обстоятельствах. Может если только плод совсем-совсем болен или угроза жизни для матери.

так есть оправдание или нет никогого???

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Тан Ю Ша писал(а) 10 апр 2015, 23:56:
я про свои таблетки читала

не читайте инструкции, читайте психологов :-)
чем дороже - тем умнее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
tn40 писал(а) 10 апр 2015, 23:54:
Как ее можно судить , что она правильно не отгоревала ?????

Кто ее осудил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Верса писал(а) 10 апр 2015, 23:56:
прогестерон иссушает сосуды стенок матки, так что если сперматозоид достигает яйцеклетки и оплодотворяет ее, то эмбриону некуда имплантироваться и он изгоняется при менструации.

Жемчужный микс писал(а) 10 апр 2015, 23:56:
ОК истощают структуру внутреннего слоя матки–эндометрий, и когда преэмбрион достигает матки, он не может закрепиться.
Если даже имплантация произошла, эндометриальный слой, находясь под воздействием ОК, не позволит зародышу развиваться далее. Он просто гибнет.

я тоже самое процитировала, но мне не поверили :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Верса
Никакого. Но с оговоркой про болезнь и угрозу. Но некоторые все равно рожают и с такими составляющими.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 23:54:
Не ускользай. Аборт-убийство- это твой факт. И каково отношение к этому факту? Никакого?

свое отношение к аборту я написала ранее.
Про осуждение также написала.

Могу повторить: аборт - это убийство. мое отношение к аборту негативное. Но я не осуждаю женщин, сделавших аборт.
Я вапще никого не осуждаю, т.к. не являюсь судьей ни в юридическом, ни в человеческом аспекте

Последний раз редактировалось Нася 11 апр 2015, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Zelle писал(а) 10 апр 2015, 23:55:
А что делать когда ты нарушил правила внутреннего цензора?

Простить себя за оплошность, сделать выводы и жить дальше, не нарушая своих правил.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 11 апр 2015, 00:03:
Никакого. Но с оговоркой

так не бывает.
можно все подвести под оговорку.
было бы желание.

а можно сказать, что отговорки - фигня.
надо было родить и умереть прямо на кресле.
потому что аборт - убийство.
а смерть - это не убийство.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 11 апр 2015, 00:03:
Anna-Maria писал(а) 10 апр 2015, 23:54:
Не ускользай. Аборт-убийство- это твой факт. И каково отношение к этому факту? Никакого?

свое отношение к аборту я написала ранее.
Про осуждение также написала.

Могу повторить: аборт - это убийство. мое отношение к аборту негативное. Но я не осуждаю женщин, сделавших аборт.
Я вапще никого не осуждаю, т.к. не являюсь судьей ни в юридическом, ни в человеческом аспекте

Плохо. Толерантнее отношение общества к убийствам создает благоприятную криминогенную среду. Потому нельзя вольно использовать термины, обозначающих особо тяжкие преступления, всуе: в ситуациях, которые такими не являются.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вообще, девочки. Бессмысленный спор ни о чём.
Бесполезно навязывать свое видение другому человеку.
Есть проблема: много абортов.
Ее типа пытаются решить, причем самым наитупейшим способом - запретить или делать задорого. Даже я, по мнению многих тут присутствующих "закоренелая пролайфистка" (хотя уверяю вас, это не так) считаю эту идею полным бредом.
Начинать нужно вообще с другой стороны.
И не с полового или духовного воспитания, нет.
Начинать надо с защиты детства.
Чтобы детдома не были кошмаром, и дети, остающиеся на попечение государства, не оказывались выброшены на обочину общества.
Чтобы женщина, решившая дать жизнь, но не готовая стать матерью, могла без кошмариков и порицаний передать ребенка на усыновление тем, кто его давно ждет.
Чтобы женщина, родившая нездорового ребенка, не оказалась выброшена на ту же обочину и могла хотя бы на время передать ребенка в хороший интернат, где им будут заниматься, лечить, а мама в это время могла бы заниматься собой и личной жизнью...
Их много еще, этих "чтобы"...

Сложно это сделать? Очень сложно.
Но не невозможно?
А без этого все потуги наших народных избранников абсолютно бессмысленны.
Можно сколько угодно перетирать убийство-не убийство, чувство вины, всемирную справедливость, приплести религиозную составляющую... Но это все бессмысленно, пока женщина точно уверена в том, что ее ребенок кроме нее самой больше никому не нужен, пока она уверена, что лучше смерть, чем жизнь в детдоме.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Зевана

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а почему?
самая удобная позиция: я не осуждаю убийц.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
tigra
Эх ( что - то я не смогла перевести Ваш пост ( Полаконичне , для тормозов , еще раз , можно ???

Сообщение Добавлено:  
спокойной ночи нам всем :ro_za:

Последний раз редактировалось Верса 11 апр 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 11 апр 2015, 00:11:
Anna-Maria
а почему?
самая удобная позиция: я не осуждаю убийц.

Это :ti_pa: святые втройне: безгрешные, с правильным представлением о добре и зле, и толерантные?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
tigra
Дело в том, что многие, кто делает аборты, были бы не готовы отдать своего рожденного ребенка, пусть даже это были бы мега хорошие детдома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Я не знаю, кто такой Декамерон.
Я за коллективную ответственность взрослых перед детьми.
Может и утопия.
А может и доживем когда-нибудь. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2015, 00:07:
Плохо. Толерантнее отношение общества к убийствам создает благоприятную криминогенную среду. Потому нельзя вольно использовать термины, обозначающих особо тяжкие преступления, всуе: в ситуациях, которые такими не являются.

Когда вещи будут называть своими именами, тогда не будет такого толерантного (по русски - терпимого) отношения к абортам. Тем и страшна подмена понятий и замена терминов, что искажается суть.

Слово - это код (ты первая, у кого я эту мысль прочитала и ты тогда была сто раз права). Как лодку назовешь, чем её наполнишь, так она и поплывет. Наполнили слово "аборт" с помощью юристов и медиков сутью, что это не убийство, что ничего страшного, убедили в этом общество...
Общество, убивающее собственных детей, увы и ах, рано или поздно само себя истребит... Что сейчас и происходит...

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Принцесса Алина

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 91 из 133  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов