Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 95 из 133  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Эта песня хороша - начинай сначала :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мarselin писал(а) 11 апр 2015, 10:56:
Я очень рада, что у нас форуме есть ярые противницы абортов. Радует меня, главным образом, тот момент, что благодаря им русская нация будет расти и множиться. Рожайте, девочки :ro_za: низкий вам поклон :ro_za: я вас очень за это уважаю :ro_za:
Но! Это не значит, что своё убеждение вы обязаны вбивать в головы всем не согласным, тем, кто выступает за право выбора женщины рожать ей в случае незапланированной беременности или не рожать. Как говорится, насильно мил не будешь.
Высказались, вас все услышали, точку зрения вашу поняли.

Похоже , что не поняли многих высказавшихся. Вот Вы пишите про ярых противниц абортов, которые не сделают никогда аборт и будут всегда рожать. Это кто, я не видела подобных высказываний. Вспомнила одного, кто говорил о том, что аборт до 3 недель можно делать , а позже нет. Ну этого недостаточно, чтоб говорить про многих ярых противниц абортов. Мнения о том, что в аборте нет ничего плохого, кроме медицинских аспектов, нужно воспринимать тем, кто с этим не согласен, как "вбивание в голову"? Ведь таких высказываний тоже много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Я не противник абортов, я за предохранения - вот и все.
Я отношусь к абортам как к убийству-и переубедить меня невозможно, да и не получится.
Сгусток он у папы в писе :-)

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарили: 3 DiLiza S.Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Мarselin писал(а) 11 апр 2015, 11:09:
Я это ещё вчера поняла. Зачем повторять, как мантру?

Так Вы тоже мантру тогда повторяете, только другую :-)

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 11 апр 2015, 11:10:
Я очень рада, что у нас форуме есть ярые противницы абортов. Радует меня, главным образом, тот момент, что благодаря им русская нация будет расти и множиться. Рожайте, девочки :ro_za: низкий вам поклон :ro_za: я вас очень за это уважаю :ro_za:
Но! Это не значит, что своё убеждение вы обязаны вбивать в головы всем не согласным, тем, кто выступает за право выбора женщины рожать ей в случае незапланированной беременности или не рожать. Как говорится, насильно мил не будешь.

Похоже , что не поняли многих высказавшихся. Вот Вы пишите про ярых противниц абортов, которые не сделают никогда аборт и будут всегда рожать. Это кто, я не видела подобных высказываний. Вспомнила одного, кто говорил о том, что аборт до 3 недель можно делать , а позже нет. Ну этого недостаточно, чтоб говорить про многих ярых противниц абортов. Мнения о том, что в аборте нет ничего плохого, кроме медицинских аспектов, нужно воспринимать тем, кто с этим не согласен, как "вбивание в голову"? Ведь таких высказываний тоже много.

Предполагаю, что те, кто отписался в этой теме против абортов, готовы рожать) иначе смысл бить себя пяткой в грудь? Снова двойные стандарты?
Или я ошибаюсь и здесь всего лишь очередной холивар?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Volna писал(а) 11 апр 2015, 11:11:
Мarselin писал(а) 11 апр 2015, 11:09:
Я это ещё вчера поняла. Зачем повторять, как мантру?

Так Вы тоже мантру тогда повторяете, только другую :-)

Здесь Вы меня с кем-то обобщаете? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Volna
Это я высказывалась за срок три недели. Это мое личное решение относительно себя. Я не бы не решилась на аборт когда ручки-ножки есть. Кто там как для себя решает - личное дело каждого. Разрешено до 12 по закону - делайте. У меня свой закон для себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Конечно у эмбриона в 12 недель есть и ручки и ножки и носик и все остальное. А в 3 недели это тоже не сгусток клеток, а полая трубка кровообращения, зачатки будущих ручек-ножек и много чего еще. И говорить, что в 3 недели - это допустимое убийство, а в 12 - недопустимое - это как раз двойные стандарты. После какого срока женщина должна "просить прощения, давать родовое место и прочее"? В генеалогическом древе семьи (а их сейчас каждому второму школьнику дают составлять) надо ли таких нерожденных отражать? Что делать женщинам с выкидышами - винить себя в "доведении до самоубийства"? Следуя логике убийства, женщина виновата в выкидыше - недостаточно подготовила свой организм, неправильно вела себя во время беременности и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 11 апр 2015, 11:10:

Похоже , что не поняли многих высказавшихся. Вот Вы пишите про ярых противниц абортов, которые не сделают никогда аборт и будут всегда рожать. Это кто, я не видела подобных высказываний.

Уточню: считая аборт убийством, Вы допускаете для себя возможность аборта?

Сообщение Добавлено:  
А это жизнь, кто то скинул и дальше пошел, а кто всю жизнь вспоминает.
Знаете для меня очень показательно было, когда мама увидела в моей медкарте запись про аборт- интересно , а когда это ты успела-говорит. А я так вся сжалась, и не поняла то сперва, что так меня испугало! А потом сообразила, мама то и не восприняла это как что то страшное, так дело житейское, ни тебе сожаления , ни вопроса-почему? , ни жалости-а мне все это нужно было в тот момент!
Я ее не виню, но и не пойму никогда.

Последний раз редактировалось MIRNAYA 11 апр 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA, я очень сочувствую, тому, что у Вас был такой печальный опыт. Только понимаете ли, следуя логике сторонников "детоубийства", Вас следовало не жалеть и поддерживать, а карать и осуждать. Так что мама проявила гуманизм, не осудив Вас.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2015, 11:34:

Считая убийство человека тяжким преступлением, сможете ли вы убить человека, который предположим угрожает Вашей семье расправой или убить человека в ходе военных действий? Или сможете украсть у другого человека булку хлеба, если ВДРУГ наступят голодные времена и Вашим детям будет нечего есть?

К чему подобные вопросы-провокации? ведь жизнь многообразна и разная, никто не знает что нас ждет впереди. Зачем бить пяткой себя в грудь и утверждать "Да я... никогда...или я - всегда"?
И зачем опять доводить высказывания оппонентов до абсурда? вроде все взрослые и умные люди, уже появляются мысли о троллинге откровенно говоря ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
MIRNAYA писал(а) 11 апр 2015, 11:40:
мама то и не восприняла это как что то страшное, так дело житейское, ни тебе сожаления , ни вопроса-почему? , ни жалости-а мне все это нужно было в тот момент!
Я ее не виню, но и не пойму никогда.

То есть перед абортом Вы с мамой о факте беременности не говорили, о планах на аборт тоже, а потом мама должна была начать расспрашивать и жалеть Вас? Может у Вашей мамы просто есть такт, не позволяющий ей лезть под кожу и ворошить, возможно, не самые приятные воспоминания, а также мама признает, что Вы - взрослая и можете самостоятельно принимать важные решения?

И еще скажите, Вам было бы легче, если бы мама, увидев запись, начала бы на Вас орать, называть детоубийцей и "гулящей бабой"?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2015, 11:44:
MIRNAYA, я очень сочувствую, тому, что у Вас был такой печальный опыт. Только понимаете ли, следуя логике сторонников "детоубийства", Вас следовало не жалеть и поддерживать, а карать и осуждать. Так что мама проявила гуманизм, не осудив Вас.

А если просто равнодушие? Пусть бы отпорицала или пожалела, да даже пусть осудила...
И это же равнодушие и в сердцах тех кто считает аборт (просто по залету, случайная , не нужная )беременность-это пшик и точка, понеслась по новой.

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 11 апр 2015, 11:46:
Anna-Maria писал(а) 11 апр 2015, 11:34:

Считая убийство человека тяжким преступлением, сможете ли вы убить человека, который предположим угрожает Вашей семье расправой или убить человека в ходе военных действий? Или сможете украсть у другого человека булку хлеба, если ВДРУГ наступят голодные времена и Вашим детям будет нечего есть?

К чему подобные вопросы-провокации? ведь жизнь многообразна и разная, никто не знает что нас ждет впереди. Зачем бить пяткой себя в грудь и утверждать "Да я... никогда...или я - всегда"?
И зачем опять доводить высказывания оппонентов до абсурда? вроде все взрослые и умные люди, уже появляются мысли о троллинге откровенно говоря ':roll:'

Нася, у меня есть ответы на твои вопросы. И они лежат в правовой плоскости и соответствует моим моим нравственным убеждениям.И эти вопросы для меня не провокационны, как и мой. Провокацией он может показаться только в том случае, когда слова расходятся с делами и внутренними убеждениями.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
MIRNAYA писал(а) 11 апр 2015, 11:50:

А если просто равнодушие? Пусть бы отпорицала или пожалела, да даже пусть осудила...
И это же равнодушие и в сердцах тех кто считает аборт (просто по залету, случайная , не нужная )беременность-это пшик и точка, понеслась по новой.

А если нет? Вы точно знаете, что почувствовала и подумала Ваша мама в тот момент?
Подумайте, я так понимаю, что у Вас есть вина за этот эпизод. А если бы мама еще отпорицала? Возможно вина стала бы больше? И как с таким жить?
Вам хотелось сочувствия, какого нибудь сопереживания. Почему Вы не попросили об этом маму?

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2011
Благодарил (а): 19 раз
Для меня -Дети,у которых в свидетельстве о рождении я записана как-мать!!!!Которых я люблю безмерно и о которых буду переживать и заботиться до последнего вздоха.а все остальное-только сопли жувать...

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 11 апр 2015, 11:50:

А я бы предпочла, чтобы этот не самый радостный момент моей жизни был забыт чем скорей, тем лучше. И ни в коем случае не стала бы возводить это событие в культ. Жалости бы я не требовала, т.к. это мой выбор, мой поступок, я делала это осознанно. Осуждения я бы не приняла, т.к. чтобы осуждать, нужно понимать истинные причины, а в этом вопросе нет экспертов.

Сообщение Добавлено:  
Ну объяснять что и как с мамой я не собираюсь, я рассказала это для примера. И про чувства которые испытывают люди по отношению к абортам.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И культа нет, просто это моя жизнь-мой жестокий урок, моя ошибка.
А не хочу забывать, так как это мое было бы-а стало пустотой.

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 11 апр 2015, 12:05:
И культа нет, просто это моя жизнь-мой жестокий урок, моя ошибка.
А не хочу забывать, так как это мое было бы-а стало пустотой.

Просто у каждого своё видение, своё отношение :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
MIRNAYA
Если вам хотелось жалости и понимания от мамы, то может быть стоило ей об этом сказать? :nez-nayu: Она ведь просто узнала о факте, но не принимала участия в принятии вашего решения... Я когда забеременела первым ребенком, то мама сообщила мне, что если надо поддержит с абортом. Я сначала была в шоке - ведь у меня есть муж, квартира, законченное образование, я не больна, т.е. ничего не мешает мне стать мамой и родить ей внука :du_ma_et: Но уже позже мама рассказала мне, как ей пришлось сделать аборт когда мне было всего 3 месяца и она просто хотела поддержать меня, вдруг у меня случилась незапланированная беременность и я не хочу этого ребенка...
Может коряво объяснила, но мне важно, что моя мама примет любое мое решение и не важно, как она сама относится к абортам, это ее личное дело, как и любой женщины :a_g_a:

И ее выбор я тоже всегда пойму и приму...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 95 из 133  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов