missis.raf писал(а):
Хаска писал(а):
вы меня не устаете поражать.... а можно вопрос не в тему, у этих подруг мужья их одногодки? каким образом они семью обеспечивают? и на что те, кто родил ребенка в институте растили своих детей???
Все очень просто. Их мужья учились и работали, как и подобает нормальным мужикам, да, либо одногодки, либо на пару лет старше. Жили кто с родителями, а кто и снимать умудрялся, кому-то родители помогали, кому-то нет, но голодными никто не ходил.
вот высветилась и еще одна проблема, связаная с рождением или не рождением детей: можно рожать с позиции "ну накормить то накормлю, голодным ходить не будет", а можно рожать и пытаться дать ребенку сначала нормальное питание, уход, мед.обслуживание, развивать его физически (напр. бассейн, спортивные секции), обогащать нравственно и культурно (кружки, детские центры), пытаться дать хорошее образование и стимул к учебе, что впоследствии в большинстве случаев сможет стать залогом хорошей профессии и удачной карьеры. я не призываю к тому, что если у вас нет возможности дать все это ребенку, то нужно однозначно идти и делать аборт, я призываю думать о том маленьком рожденном или нерожденном человечке и о его дальнейшей судьбе. ну не должны дети расти как трава у дороги... не должны они не видеть папу, который и учится и работает... или у вас есть примеры пап, которые полноценно учатся (а не покупают сессии), в это же время работают и обеспечивают достойно семью и еще в это же время занимаются ребенком и помогают его маме в процессе воспитания? убейте меня ап стену, но я хочу знать этих героев!...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.