VelgaДавайте вы не будете рассуждать о моих способностях работать с данными.
Доя этого есть люди, которые знают и меня и мои работы. Я конечно не гений аналитики, но некая спец деформация относительно просматриваемых данных у меня уже имеется. И когда я вижу подобное представление данных, у меня возникает один вопрос - и что? Но это уже к теме не относится.
По поводу данных ВОЗ, вряд ли ошибусь, если предположу, что потом по поводу этих сводных проведен и предоставлен анализ. Иначе эти данные ничего не значат. Это как я вам скажу - в городе N заболеваемость гриппом 300 человек, в в городе M -500. Вопрос - где уровень забоваемости выше?
При этих вводных на этот вопрос ответить нельзя. Потому что как минимум надо знать сколько человек живет в городе N и M.
Но это уже флуд.
Более на эту тему я не говорить не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:VelgaЕсли вы прошлись относительно моего незнания так называемой абревиатуры "миаце", то да не знаю. Я не работаю в области медицины.
У меня другой профиль. Что касается работы с данными - сама их собираю доя своего исследования, обрабатываю их и представляю в различные инстанции. И с данными Росстата работаю постоянно