Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 106 из 133  Пред.1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 13 апр 2015, 12:41:
Жемчужный микс
Я предлагала постепенно увеличивать цену для того, чтобы засчет этого удешевить способы контрацепции по отношению к аборту (тогда по сравнению с презервативами аборт как средство контрацепции будет выглядеть жутко дорогим). Чтобы дамы, ходящие на аборт как на работу, если не желают думать о своем здоровье, хотя бы задумались над финансовой стороной вопроса...

Законодательное ограничение абортов, в том числе, с использованием экономических механизмов, не влияет, напрямую, на потребность женщин в абортах. А только лишает их возможности доступа к безопасной и профессионалтной медицинской помощи. Зависимость будет такая: "не будет возможности сделать медицинский аборт-будут аборты криминальные"; а не такая: "не будет возможности сделать медицинский аборт-не будет нежелательных беременностей"

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Масленица

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
раз затронули вопрос об увеличении стоимости абортов, хочу уточнить - их сейчас бесплатно делают? или за какую-то символическую сумму?

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
на вскидку.
открыла первый попавшийся мед центр во Владивостоке.
прерывание беременности - 13800
ну не знаю, на мой взгляд не самое дешевое удовольствие, чтобы туда как на работу ходить.
презервативы и таблетки подешевле будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Я предлагала постепенно увеличивать цену

А вы думаете, что это не дорого ?????? При средней з/п обычной женщины попавшей в сложную ситуацию ???? Комплекс 11- 15 тыщ. По полюсу то же не совсем бесплатно ......
Вы сознательно 3 дня тут одно и тоже пишете !
Не будут делать у нас профессионалы, будут смерти женщин .... и заработок соседних стран ( мед.туризм).
Ни кто не ходит на Аб как на работу !!!!! Врачи всё время на приёме предлагают спирали , уколы, таблетки !!!!!
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria
Я не буду повторяться о смысле ввода подобных ограничений, т.к. минимум написала об этом трижды.
Всем спасибо за попытку понять и за дискуссию :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Читаю вас читаю и понимаю, что не решит проблему абортов ни запрет, ни высокая цена. Моё мнение - необходима просветительская работа. Например социальные видеоролики, как "выпил - не заводись". Донести до каждой женщины, что на 12 разрешенных неделях это уже далеко не сгусток.
Когда я пришла в консультацию, ожидала доктора в приемном тройки, у меня были две запланированные и желанные полоски. Пришли женщина на аборт. Ну ни капли грусти или сомнения, сожаления. Сидела и в голос ржала, уж извините, со своим партнёром вместе. Ещё и возмущалась, что очередь на бесплатный аборт около двух недель.
Я ни в коем случае не против абортов, потому что ситуации разные бывают. Но поведение этой женщины было омерзительно, извините ещё раз.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Капуцин писал(а) 13 апр 2015, 12:51:
их сейчас бесплатно делают? или за какую-то символическую сумму?

За узи точно заплатить прийдётся ..... Госпитализация бесплатно (чистка ) как у замер. берем. ....
Антибиотики покупать....
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
раз затронули вопрос об увеличении стоимости абортов, хочу уточнить - их сейчас бесплатно делают? или за какую-то символическую сумму?

Аборт входит в программу ОМС и должен полностью покрываться за счет обязательного страхования, включая анастезию

Сообщение Добавлено:  
дамы, ходящие на аборт как на работу

девочки, а много ли сейчас таких дам? :du_ma_et:
в теме упомянули буквально о единицах таких знакомых.
я, на заре своей юности, отлежала 2 недели в абортарии на Патриса, вот тогда и там был поток, да...
очень дискомфортно было, до сих пор помню.

я бы предложила государственным мужам регулировать цены на качественную контрацепцию в качестве профилактики абортов :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
блин, никто тут не знает сколько сейчас стоит аборт, но копья ломают какую страницу :ps_ih: сколько нужно чтобы он стоил? 50 тыщ? 100? 150? или сколько? ну увеличатся случаи выкидывание детей на помойку ...что это даст, так и не пойму

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Чтобы дамы, ходящие на аборт как на работу, если не желают думать о своем здоровье, хотя бы задумались над финансовой стороной вопроса...

а тем кто предохранялся, но так случилось как быть? или может для таких систему скидок ввести?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 13 апр 2015, 12:54:
их сейчас бесплатно делают? или за какую-то символическую сумму?

За узи точно заплатить прийдётся ..... Госпитализация бесплатно (чистка ) как у замер. берем. ....
Антибиотики покупать....

Да забесплатно сделают только чистку без наркоза. Весь остальной сервис за допплату.

Сообщение Добавлено:  
Как|тус

я уже выше написала - 13800 в одном известном медцентре. :smile:
про бесплатные в консультациях не знаю, но вроде они делаются либо без наркоза либо под местным

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 13 апр 2015, 12:46:
Anna-Maria
Законы и Ветхий завет писали люди с определенным мировосприятием. Т.е. их мнение такое же субъективное как и мое, а потому для меня это не аргумент чтобы равняться на их точку зрения, когда возникает право на жизнь

Бог с тобой, Нася. В этой теме-ты удивительная наивная идеалистка.
Спрошу последний раз: ты хочешь иметь возможность выбора? Заметь я не про аборт спрашиваю: а про выбор своего места и роли в жизни? Или готова рассматривать себя исключительно с точки зрения биологической сущности, только как мать и жену?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Жемчужный микс писал(а) 13 апр 2015, 12:56:
Чтобы дамы, ходящие на аборт как на работу, если не желают думать о своем здоровье, хотя бы задумались над финансовой стороной вопроса...

а тем кто предохранялся, но так случилось как быть? или может для таких систему скидок ввести?

Отборочную комиссию предлагали, из специально обученных людей, на предмет оценки степени ответственности беременной. Продолжая эту прогрессивную мысль, предлагаю расширить компетенцию комиссии: штоб они могли держать свечку и судить о степени отствественности совершенно объективно. :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2012
Благодарил (а): 219 раз
Anna-Maria писал(а) 13 апр 2015, 13:04:
оценки степени ответственности беременной

Сразу интересно стало, какие критерии оценки можно здесь использовать :men:

Сообщение Добавлено:  
Отборочную комиссию предлагали, из специально обученных людей, на предмет оценки степени ответственности беременной. Продолжая эту прогрессивную мысль, предлагаю расширить компетенцию комиссии: штоб они могли держать свечку и судить о степени ответственности совершенно объективно.

и? если ответственная - аборт можно, а если нет, то пусть рожает и таком образом повышает степень ответственности?
кто будет устанавливать норму ответственности по которой будут мерить?
кто будет устанавливать степень компетенции членов комиссии?
хотя эти вопросы не к вам :-)
вспоминается мне Энштейн со Вселенной и почему-то приходят в голову мысли о евгенике...
тоже комиссии нормы, только направлены в противоположную сторону

Сообщение Добавлено:  
ole488ka писал(а) 13 апр 2015, 13:08:
оценки степени ответственности беременной

Сразу интересно стало, какие критерии оценки можно здесь использовать :men:

И мне интересно :-)

Сообщение Добавлено:  
На сайте Владивостокского клинического родильного дома №3 можно скачать файл с прейскурантом.. цены не радуют :ps_ih:
При этом, информации про бесплатные услуги нет - при попытке открыть файл выдаёт ошибку.

Сообщение Добавлено:  
Зевана писал(а) 13 апр 2015, 13:11:
Отборочную комиссию предлагали, из специально обученных людей, на предмет оценки степени ответственности беременной. Продолжая эту прогрессивную мысль, предлагаю расширить компетенцию комиссии: штоб они могли держать свечку и судить о степени ответственности совершенно объективно.

и? если ответственная - аборт можно, а если нет, то пусть рожает и таком образом повышает степень ответственности?

я полагаю, отвественным (или с мед показаниями)- можно напрячься и оплатить по ОМС. А остальные пусть копят средства, на всякий случай, с начала половой жизни, или изучают альтернативные методы. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Можно свою позицию сказать.
Кто не хочет содержать свою армию, - будет содержать чужую.
Так и здесь. Если страна хочет остаться со своей территорией надо приумножать численность. Тогда
нужны программы. Условия. Чтобы мамочка не боялась родить 2 и 3, 4. Можно воспользоваться примерами Финляндии, Норвегии, Швеции . Я имею ввиду поддержку семей в плане выплат. Чтобы женщина не была зависима от мужа. Вот и бегают девчонки на аборты потому что уверенности и поддержки нет.
А говорить рожаешь для себя это глупо.

Последний раз редактировалось девочка.77 13 апр 2015, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 106 из 133  Пред.1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов