Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 116 из 133  Пред.1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диспуты об абортах.
Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 06 май 2015, 14:23:
tigra писал(а) 06 май 2015, 12:28:
Не нужно на женщин, оставляющих детей в роддоме или интернате вешать клеймо "нарожала, бросила и т.д... надо было аборт сделать лучше бы.." Оставьте их уже в покое наконец.
Я считаю, что все наши проблемы в том, что мы очень любим судить и поучать.

в какой то из передач, где обсуждалась тема абортов был парень выросший в интернате с младенчества
он сказал, что очень благодарен матери, что она хоть и оставила заботу о нем, но сохранила ему жизнь...

ну вот те дети, о которых я писала выше, они бы не поблагодарили...
хотя бы потому, что ни одного слова за всю жизнь, бесконечные 12-13 лет, так и не сказали ни одного слова...
но таких и не покажут по телевизору.

Добавлено спустя 49 секунд:
Volna писал(а) 06 май 2015, 14:37:
По отношению к аборту могу применить слово убийство только вместе со словами про зародившуюся жизнь.

то есть любой аборт - убийство, потому что он прерывает только зародившуюся жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2008
Благодарил (а): 104 раза
карапузик L писал(а) 06 май 2015, 14:39:
Ну психлог отожгла :ps_ih: , мало того что все списывать на аборты, да еще и по 7е колено, доводить женщин постановкой перед нерожденным ребенком, так еще и выкидыш приплести. Бред полный. Ее саму наверно лечить пора.

Что вы, это сейчас модная теория! У моей коллеги после нескольких операций умерла собака. Она ее очень любила, много сил и средств вложила в ее спасение, так что случившееся переживала очень тяжело. Пошла к психологу по рекомендации- и что вы думаете?. Ей было сказано, что вы так тяжело переживаете утрату потому, что оплакиваете сделанный много лет назад аборт. Ну а че, удобная формулировка, особенно если других методов в арсенале нет.
Извините за флуд,если что.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Верса писал(а) 06 май 2015, 14:49:
то есть любой аборт - убийство, потому что он прерывает только зародившуюся жизнь.

Может я что не так поняла.
Аборт-убийство зародившейся жизни. Т. е. не говорю, что аборт -убийство. Только : аборт- убийство зародившейся жизни.

Мне предпочтительнее говорить про аборт, как про прерывание зародившейся жизни.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 06 май 2015, 14:54:

Аборт-убийство зародившейся жизни. Т. е. не говорю, что аборт -убийство. Только : аборт- убийство зародившейся жизни.

Аборт (искусственный аборт, от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E1%EE%F0%F2

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Lilit
Lilit писал(а) 06 май 2015, 14:40:
В остальных странах - например в соседнем Китае - в расстановочной практике этого просто нет

Игнорируют - вот и нет. У них пропаганда снижения рождаемости в стране. Зачем им грузить население?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ну вот те дети, о которых я писала выше, они бы не поблагодарили...
хотя бы потому, что ни одного слова за всю жизнь, бесконечные 12-13 лет, так и не сказали ни одного слова...

Опять же, кто в праве решать?
Кошки, собаки, например, не умеют говорить, им поэтому жить не надо?
А тут человек...
Да, не повезло ему, кто в праве решать, жить ему или нет...
Вопрос не мой и не к вам, я уж даже не знаю.
Такая тема сложная.
:-(

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 06 май 2015, 14:15:
Бестактно давить на женщину за то, что она сделала аборт. Бестактно вмешиваться в её частную жизнь. Бестактно давать свою грубую оценку её действиям.

Вот Вы модератор, а пишите то, чего нет, переходите на личности. На какую женщину "давлю, бестактно вмешиваюсь в ее частную жизнь и даю грубую оценку ее действиям"?
Пишу про отношению к аборту, про ответственность и прочее, ни кого не обвиняю, не осуждаю, Вы же мне предъявляете то,чего я нигде не писала.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Volna писал(а) 06 май 2015, 15:03:
На какую женщину "давлю, бестактно вмешиваюсь в ее частную жизнь и даю грубую оценку ее действиям"?

Это притом, что в этой теме кажется только я и призналась, что делала аборт ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 06 май 2015, 14:54:

ну так давайте и заменим во всех постах - ваших и не только - слово убийство на слово аборт.
вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 06 май 2015, 15:03:
Бестактно давить на женщину за то, что она сделала аборт. Бестактно вмешиваться в её частную жизнь. Бестактно давать свою грубую оценку её действиям.

Вот Вы модератор, а пишите то, чего нет, переходите на личности. На какую женщину "давлю, бестактно вмешиваюсь в ее частную жизнь и даю грубую оценку ее действиям"?
Пишу про отношению к аборту, про ответственность и прочее, ни кого не обвиняю, не осуждаю, Вы же мне предъявляете то,чего я нигде не писала.

Где переход на личности?
Это я Вам пример привела, что такое бестактность. А не
Volna писал(а) 06 май 2015, 13:56:
Не разделяю точку зрения о том, что в аборте нет духовной составляющей, но ни кому не говорю о бестактности, когда пишут такие слова.

Бестактность называть женщин, сделавших аборт, убийцами.
А постоянно говорить про убийство и чужую степень вины и тут же отрицать сказанное - это такой вид троллизма? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 06 май 2015, 15:09:
ну так давайте и заменим во всех постах - ваших и не только - слово убийство на слово аборт.
вот и все.

Ну можно заменить и что это даст? Аборт так и будет являться намеренным прерыванием беременности, зародившейся жизни.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Liza S. писал(а) 06 май 2015, 15:05:
Это притом, что в этой теме кажется только я и призналась, что делала аборт

думаю, что тогда вам можно поменять тут ник ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 06 май 2015, 14:59:
Lilit
Lilit писал(а) 06 май 2015, 14:40:
В остальных странах - например в соседнем Китае - в расстановочной практике этого просто нет

Игнорируют - вот и нет. У них пропаганда снижения рождаемости в стране. Зачем им грузить население?

Вы же у курсе, как работаю расстановки. :mi_ga_et: Вы думаете, такое можно удерживать пропагандой? Если, простите, это не постановочный спектакль, а то, как проявляет себя поле через заместителей :mi_ga_et: такое усилием воли не удержишь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 06 май 2015, 15:13:
Это я Вам пример привела, что такое бестактность.

Т. е. по Вашему я позволила себе бестактность, только это ваше мнение, т. к. не считаю,что в моих сообщениях есть бестактность.
А постоянно говорить про убийство и чужую степень вины и тут же отрицать сказанное - это такой вид троллизма?

Почему решили, что говорю про "чужую" степень вины? Все эти степени и мерки так же отношу к себе. Не разделяя на чужое и свое.

Где отрицала сказанное? На мой взгляд, Вы ведете себя бестактно, говоря мне , что

Т. е. указываете мне о моей бестактности, в то время, как я высказываю свое мнение. и плюс говорите, что тут же отрицаю сказанное.

Мarselin
То, что мое мнение является для Вас бестактным уже поняла.
Но если отвечаете за свои слова и не придумываете , то приведите, пожалуйста, цитату, где я отрицала сказанное мной.

Последний раз редактировалось Volna 06 май 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 06 май 2015, 15:15:
Верса писал(а) 06 май 2015, 15:09:
вот и все.

Ну можно заменить и что это даст? Аборт так и будет являться намеренным прерыванием беременности, зародившейся жизни.

аборт есть и будет медицинской манипуляцией.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Как|тус писал(а) 06 май 2015, 15:16:
думаю, что тогда вам можно поменять тут ник

А иначе что?
Lilit писал(а) 06 май 2015, 15:19:
Вы же у курсе, как работаю расстановки.

Да. И я видела в одной из расстановок влияние абортов бабушки на здоровье внука.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
аборт бывает самопроизвольный = выкидыш. Я на сохранение с таким диагнозом в карте поступала, очень неприятное слово. Сохранили )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 06 май 2015, 15:20:
Это я Вам пример привела, что такое бестактность.

Т. е. по Вашему я позволила себе бестактность, только это ваше мнение, т. к. не считаю,что в моих сообщениях есть бестактность.
А постоянно говорить про убийство и чужую степень вины и тут же отрицать сказанное - это такой вид троллизма?

Почему решили, что говорю про "чужую" степень вины? Все эти степени и мерки так же отношу к себе. Не разделяя на чужое и свое.

Где отрицала сказанное? На мой взгляд, Вы ведете себя бестактно, говоря мне , что

Т. е. указываете мне о моей бестактности, в то время, как я высказываю свое мнение. и плюс говорите, что тут же отрицаю сказанное.

Volna
Вы меня убили аргументами :-)
Бессмысленно разговаривать с человеком, отрицающим свои же слова, выворачивающим на изнанку суть сказанного, противоречащего самому себе. Засим на ваши выпады не реагирую. Всего хорошего :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 06 май 2015, 15:30:
Сохранили )))

наверное, диагноз ваш все-таки по другому звучал? :du_ma_et:
выкидыш - это уже свершившийся факт. это эмбрион вне материнского тела.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 06 май 2015, 15:30:
Бессмысленно разговаривать с человеком, отрицающим свои же слова, выворачивающим на изнанку суть сказанного, противоречащего самому себе. Засим на ваши выпады не реагирую. Всего хорошего

Ну вот сказали, что отрицаю сказанное мною же, а привести мои слова, где так сделала не можете , а очередной раз говорите то же самое и плюс еще , что противоречю себе. Очень достойно, что тут сказать...
Может если не можете аргументировать подобную грубость, то и не стоит начинать говорить тогда человеку подобные слова про отрицание своих же слов и противоречие самому себе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 116 из 133  Пред.1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов