Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 122 из 133  Пред.1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диспуты об абортах.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Алиедора писал(а) 07 май 2015, 11:14:
опять же почему не ходит?

тот кому пофигу на свое здоровье
часть в глухомане живет, другая часть не получила должного воспитания на эту тему.

какое должное воспитание нужно получить на эту тему? рассказать им, что от секса получаются дети?
Когда услугу получаешь легко и доступно, то 99% людей пойдут и получат. А если тебе на прием к гинекологу надо отстоять очередь, отпроситься у черствого директора

ну да...тогда по вашей логике на дом должны специалисты ходить, чтобы женщинам было удобно, при чем сразу с комплектом противозачаточных средств
Если пачка презерватива стоит 100р, постинор 300,а з/п 8т.р., а трахаться хочется каждую ночь? Или теперь это делать только по праздникам и в вечер после зарплаты?

тогда купить противозачаточные таблетки за 600 рублей и пить их или поставить спираль за 2000 и не париться 5 лет
но более чем уверенна, что достаточное кол-во многодетных семей стали таковыми не из-за того,что они могут себе позволить растить детей, а потому что нет денег на противозачаточные таблетки или они просто не знают что это и как это едят.

как вам из взрослых дееспособных женщин хочется сделать неразумных детей не отвечающих ни за что, потому что виновато государство....
Или мужику начхать по пьяни, он лезет на жену и ему гори все синим пламенем.

а это даже комментировать не хочу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Lukolle писал(а) 07 май 2015, 11:21:
вы не правы.

естественно я не гребу под одну гребенку всех. Просто вспоминаю некоторые семьи из своей жизни, когда я проживала в поселке. О Соц.опеках во многих селах слыхом не слыхивали. ЖИвут с 5-6 детьми в катастрофических условиях, алкоголят, тунеядят, воруют и детей своих такими же воспитывают. Семьям, которые осознанно рожают из любви к детям - отдельный почет и уважение.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 07 май 2015, 11:20:
Ну вот, нашли виновных, наконец-то: врачи и юристы разлагаем общество

государство виновато :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Lukolle писал(а) 07 май 2015, 11:26:
Я не предлагаю на меня равняться.

вот именно, к чему тогда эти осуждения людей которые О УЖАС РОДИЛИ ОДНОГО РЕБЕНКА :sh_ok: и хотят щас квартиру в мск, а не второго ребенка, как их просто земля носит :de_vil:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Алиедора писал(а) 07 май 2015, 11:29:
Lukolle писал(а) 07 май 2015, 11:21:
вы не правы.

естественно я не гребу под одну гребенку всех. Просто вспоминаю некоторые семьи из своей жизни, когда я проживала в поселке. О Соц.опеках во многих селах слыхом не слыхивали. ЖИвут с 5-6 детьми в катастрофических условиях, алкоголят, тунеядят, воруют и детей своих такими же воспитывают. Семьям, которые осознанно рожают из любви к детям - отдельный почет и уважение.

Есть такое. Я сама из села. И мне кажется, сейчас таких семей меньше. Собственно, у всех, кого знаю, детей поотбирали. Другие живут бедненько, но чистенько, как говорится. Ну может папа и побухает недельку, но мама потом его кочергой отходит. А дети одеты-накормлены, в школу ходят, тянутся, друг за дружку держатся.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нася
Я щас растрачу все свое красноречие а мене еще работать :-)
Понимаешь, "прорабатывание причин" личностью-это внутренний духовный труд, малозависящий от внешних обстоятельств. И этот труд, как правило, невозможен или бесплоден, когда человек загнан в угол обстоятельствами (в контексте темы-недоступно дорогим или криминальным или осуждаемым абортом)
"Прорабатывание причин" обществом и государством ведется: улучшена социальная помощь многодетным семьям, сокращены (до одного!!!) социальные показания для аборта после 12 нед., вводятся перенатальные центры-все это конструктивные пути уменьшения числа абортов. И только такие могут существовать. Запреты или недоступность из-за удорожания (или из-за фанатичного осуждения общественностью)- путь к повышению женской и младенческой смертности. К реальной смертности реальных живых людей, а не гипотетической нереализованной возможности родиться или потенциалтным душевным мукам.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 07 май 2015, 11:33:
Lukolle писал(а) 07 май 2015, 11:26:
Я не предлагаю на меня равняться.

вот именно, к чему тогда эти осуждения людей которые О УЖАС РОДИЛИ ОДНОГО РЕБЕНКА :sh_ok: и хотят щас квартиру в мск, а не второго ребенка, как их просто земля носит :de_vil:

Оу майн готт! Где осуждение? Я говорю только о том, что ЛЮДИ РОЖАЮТ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО САМИ ХОТЯТ. И государство тут ни при чем. Дай больше денег - захотят больше отдыхать и в уже рожденного ребенка больше вложить. Если люди хотят двух-трех - будут больше работать, больше стараться, подужмутся в личных расходах, но в итоге родят. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Anna-Maria
Мы уже обсуждали эту сторону вопроса.
Мне тоже надо работу работать :-) , потому - благодарю за беседу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А квартир в Москве все равно на всех не хватит. Нет, я верю, что если появится соц. программа - каждому новорожденному - квартира в Москве - такой бэби-бум будет, что Африка от зависти позеленеет. Но это же бред.

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 07 май 2015, 11:38:
Если люди хотят двух-трех - будут больше работать, больше стараться, подужмутся в личных расходах, но в итоге родят. Вот и все.

опять же, не все... у меня многие знакомые хотят родить, но не хотят плодить нищету

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 07 май 2015, 11:44:
у меня многие знакомые хотят родить, но не хотят плодить нищету

а что такое плодить нищету? :du_ma_et: некоторые хотят ребенку на 5 лет подарить яхту за 5000000$ и не могут и считают, что плодить нищету, а другие телефон за 3000 и не могут и тоже считают, что плодить нищету

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
Как|тус писал(а) 07 май 2015, 11:28:
какое должное воспитание нужно получить на эту тему? рассказать им, что от секса получаются дети?

когда в дом придет дочь 16 лет и скажет,что она беременна, я думаю очень многие вспомнят о том,что они с детьми на эту тему не разговаривали. Ну как же, у нас 21 век, все в книжках и по телевизору расписано. Все дети все прекрасно знают, вот только не осознают всю серьезность и последствия.
Алиедора писал(а) 07 май 2015, 11:29:
ну да...тогда по вашей логике на дом должны специалисты ходить, чтобы женщинам было удобно, при чем сразу с комплектом противозачаточных средств

никто ничего не должен, но такие вещи, мною перечисленные и тд и тп могут отвратить желание ходить куда-либо, тем более если ты не считаешь это особенно важным. О том,что к гинегологу надо ходить каждые пол года, я узнала только вставая на учет по беременности. Это я и называю пробелом в половом воспитании.
тогда купить противозачаточные таблетки за 600 рублей и пить их или поставить спираль за 2000 и не париться 5 лет

именно поэтому я и добавила,что утрирую. Хотя опять же из жизненного опыта могу добавить,что бывают моменты, когда расчитываешь каждую копейку на хлеб, тут уж не до контрацептивов.
как вам из взрослых дееспособных женщин хочется сделать неразумных детей не отвечающих ни за что, потому что виновато государство....

кто сказал,что виновато? размышления об идеальном государстве не надо путать с убеждениями.
И опять же разве я сказала ВСЕ женщины и ВСЕ семьи? я прокомментировала несколько семей, которые я наблюдала в своей жизни. Вы Судите категорично и безапелляционно. Гибче надо быть.

Сообщение Добавлено:  
мне вот даже интересно стало, я нищету наплодила или нет :-)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Алиедора писал(а) 07 май 2015, 11:47:
никто ничего не должен, но такие вещи, мною перечисленные и тд и тп могут отвратить желание ходить куда-либо, тем более если ты не считаешь это особенно важным.

какие такие вещи могут отвратить от похода к гинекологу? очередь что ли? :ps_ih:
Алиедора писал(а) 07 май 2015, 11:47:
Хотя опять же из жизненного опыта могу добавить,что бывают моменты, когда расчитываешь каждую копейку на хлеб, тут уж не до контрацептивов.

ну да...сейчас сэкономил, чтобы купить хлебушка, а потом на подгузники и все остальное улетает в сотни раз больше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Как|тус
Насть, не не передергивай, я конкретно про своих писала у них ипотека, ребенок, еле концы с концами сводят. это был ответ на пост, кто хочет тот рожает вопреки всему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Благодарил (а): 25 раз
У меня трое мальчиков. Со старшим разница в 15 лет. И я бы не рожала детей, если бы не было условий ... если бы не было самца, который принесёт мамонта , если бы не было места где положить ребёнка ..... Как только все условия сошлись у нас появились дети . Ну а аборты делали всегда, даже когда нельзя было делать !!! От этого много женщин погибло. Не хотели женщины последний кусок делить с другими членами семьи.
Надо выделять больше денег государству на создания новых контрацептивных средств , в консультациях без очередей что б было .... Что б детские поликлиники были с человеческими условиями , школы с преподавателями !!!!!
Тогда и рожать будут !!!!
А не так, что землю дают не понятно где без дорог и Таня с Васей мечтают что всё наладится и построят дом на 5 кредитов .... Есть же люди, которые думают что Б... поможет..... А дети кушать хотят, их надо лечить , учить и ко взрослому миру готовить ( учить контрацепции итд)

Заголовок сообщения: Re: АБОРТ-это зло?
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Солнечный денек писал(а) 23 фев 2010, 01:08:
что наибольшую защиту от беременности дают именно презики

ну хз :-) у меня именно в презике случилась первая внематочная в 2006 году... причем он был не рваный... мы проверяли

Добавлено спустя 47 секунд:
таблетки - лучшее предохранение, при условии, что принимаешь их правильно... проверено на себе
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, я противник абортов. Но к огромному моему сожалению, попала в ситуацию где аборт не избежен. И это мучительно больно((

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ЧеLoveЧек
Вот именно пожтому я всегда лояльна, потому как понимаю, что жизнь может поставить так, что придется хорошо "раскорячиться" :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 2 Как|тусКошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Соткана из цветов писал(а) 24 июл 2015, 17:48:
таблетки - лучшее предохранение, при условии, что принимаешь их правильно... проверено на себе

И с ними беременеют. Например, может попасться подделка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
Кстати, я дочей забер именно на ок. Пила не пропускала и на тебе. А сейчас вот не помогла экстренная контрацепция.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 122 из 133  Пред.1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов