Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 19 из 133  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ-это зло?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Ну девчонки,разошлись во мнениях-это не страшно. Только одного не могу понять,почему уперлись в высшее образование,а без него,что любовь к ребенку и его обеспечение не возможно,что ли? Бред какой-то :pardon:

Хаска

По всей видимости, для кого-то забеременить, это мелочь или проще простого,я думаю ты поймешь о чем я хочу сказать, слов не могу подыскать, чтобы высказаться остались одни имоции :cry:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
про высшее образование вообще че-то бред, сейчас и с тремя высшими куча моральных уродов.

Выше писали о том что если у женщины ниче нет, а она собралась рожать и потом типа жить ей только на улице. Бред!!!! Если женщина хочет ребенка, она найдет силы и выход из любой ситуации. А если срок большой и сложная ситуация в жизни произошла... что теперь стимуляцию идти делать " по уважительной причине".
Всегда найдутся люди готовые помочь. На ВМ вон была темка, девочке помогали вещами и т.п., она осталась одна беременная без жилья - ничего не опустила руки и не побежала срочно делать аборт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
missis.raf писал(а):
В этом и проблема, что если парень откажется жениться и тактично исчезнет, то 99%, что девушку на аборт затащат родители. Женщина в браке может позволить себе родить незапланированного ребенка, и не бояться, что он останется без отца, незамужняя женщина этого позволить себе не может.

какая вы молодая и наивная... вы еще верите в штамп?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
nastiastar писал(а):
про высшее образование вообще че-то бред, сейчас и с тремя высшими куча моральных уродов.

Выше писали о том что если у женщины ниче нет, а она собралась рожать и потом типа жить ей только на улице. Бред!!!! Если женщина хочет ребенка, она найдет силы и выход из любой ситуации. А если срок большой и сложная ситуация в жизни произошла... что теперь стимуляцию идти делать " по уважительной причине".
Всегда найдутся люди готовые помочь. На ВМ вон была темка, девочке помогали вещами и т.п., она осталась одна беременная без жилья - ничего не опустила руки и не побежала срочно делать аборт.

Однозначно согласно по всем позициям!
Но про высшее образование ремарка: высшее образование это еще один дополнительный плюс к возможности найти достойную работу. не более того, и уж однозначно не лекарство от всех болезней :D
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
А еще пожилые люди так говорят "Если бог дает ребенка, он дает и НА ребенка" и еще слышала от стариков такую фразу "каждый младненц рождается с корочкой хлеба за пазухой"
стоит над этим поразмыслить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Приамурская писал(а):

Верю, это плохо?

Про высшее образование согласна, чем оно может помочь в воспитании ребенка, непонятно, только если не педагогическое.
Многие люди зарабатывают хорошие деньги и без высшего образования - парикмахеры, косметологи, например.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
да, только если они работают на себя, а не на дядю (с высшим образованием :D )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неправда, у меня девочка знакомая в салоне работает, так у нее муж потерял в кризис работу, так ее з\п хватает, и чтобы за съемную квартиру заплатить, и на еду-одежду, и за границу вот собрались ехать, они у родителей денег не бурут и в долги не влезли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
missis.raf
у меня образование педагог-психолог, по специальности не работала, в воспитании оно мне особо не помогает хотя бы потому что я уже не помню чему меня там учили. В воспитании ребенка мне помогает интернет и специальная литература

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
missis.raf писал(а):
Приамурская писал(а):

Верю, это плохо?

не плохо, но как минимум недальновидно. штамп не всесилен, поверьте, но это уже затасканная тема из серии "козлы ли все мужики" и "стервы ли все бабы"

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Поддерживаю мнение nastiastar если женщина за хочет иметь ребенка она найдет в себе силы, на то что бы он родился, а после дать ему все дом,игрушки, любовь и т.д. не смотря ни на что. Дети-это дар божий,кому-то дает сразу,а кому-то необходимо пройти через все испытания.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
missis.raf, не в обиду: вот только что, читая совершенно по другой теме статью, наткнулась на следующие слова и почему-то подумала о вас :)

"Работая с девушками старше шестнадцати лет, которые убеждены, что мир хорош, если правильно с ним обращаться, я всегда чувствую себя старой седой собакой. Мне хочется прикрыть глаза лапами и застонать, потому что я вижу то, чего не видят они, и знаю, особенно если девушки упрямы и своевольны, что они хотя бы раз с бездумной храбростью пойдут навстречу хищнику, пока потрясение не заставит их пробудиться. На заре жизни наш женский взгляд очень наивен, и это значит, что эмоциональное понимание скрытого еще очень слабо. Но как женщины, все мы начинаем с этого. Мы наивны, и язык заводит нас в какую-нибудь очень щекотливую ситуацию. Быть непосвященной в этих делах значит, что мы в той поре жизни, когда склонны видеть только явное, и это делает нас уязвимыми"

http://pryahi.indeep.ru/mythology/resea ... mkina.html

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
а вы думаете мы, те кто срарше этих 16 лет не понимаем этого? просто как всегда хочется чтобы хоть кто-то научился на чужих ошибках

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хаска
ну все же прекрасно знают, что все учатся на чужих ошибках и совершают свои - другие. иначе на земле бы настало счастье, а подобные темы даже не появились бы

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Хаска
ну все же прекрасно знают, что все учатся на чужих ошибках и совершают свои - другие. иначе на земле бы настало счастье, а подобные темы даже не появились бы

эээххх вынуждена признать, что вы правы :smile: :friends:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
[/quote]

какая вы молодая и наивная... вы еще верите в штамп?[/quote]

А чем плохо верить хотя бы в тот же штамп?
Каждый из нас во что-то верит

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
valevsska
да ничем не плохо, просто часто жизнь заставляет переменить такую веру порой на прямо противоположную: ни от чего не зарекайся

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, ну может быть у меня розовые очки на глазах, но я действительно верю в штамп, а в венчании для меня вообще было что-то магическое, я после него дышать без мужа не могу!)))

Svetusik19, согласна, женщина найдет в себе силы всегда, но ведь лучше было бы, чтобы она сначала нашла в себе силы как-то улучшить свою жизнь, придать ей чуть больше стабильности, а потом рожать ребеночка, правда? Мне кажется, каждая мама хочет, чтобы у ее ребенка было все самое лучшее, разве нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Приамурская писал(а):
valevsska
да ничем не плохо, просто часто жизнь заставляет переменить такую веру порой на прямо противоположную: ни от чего не зарекайся

Это-то понятно, только смысл этио объяснять :smile:
Во многих ситуациях просто приходит осознание и понимание (испытав на собственной шкуре).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
наткнулась на темку, совпало с мыслями о том, что хочу второго
родила 4 месяца назад, первый ребенок в 34 года
до 30 лет всегда предохранялась спустя рукава, так как не боялась забеременеть, решила, что буду рожать по-любому, наверное поэтому и не забеременела ни разу, потом 3 года планирования, долгожданная дочка :Yahoo!:
муж старше меня на 16 лет, уже есть двое сыновей взрослых от первого брака, дочке рад очень, но второго не хочет
решила для себя, что если случайно (или не случайно :evil: ) получится, аборт делать не смогу, как смотрю на дочку, так понимаю, что не смогу убить кого-то, кто такой же как она :smile: и не важно на каком сроке, 3 дня или 3 месяца
конечно, кризис, у мужа с работой не очень, но даже развод меня не остановит
когда родилась дочка, я поняла, что женщина может все - делать 10 дел одновременно, у меня получается все убирать, готовить, стирать, гулять, ездить за покупками, заботиться о двоих пенсионерах-предках :D , и даже подрабатывать (характер работы позволяет работать дома). Не думала, что это возможно :mrgreen: :mrgreen: :%)
женщины рожали в любых условиях, и спросите любого ребенка, выросшего в любых условиях - жалеет ли он, что мама родила его?

так что дело в желании и готовности самой женщины, и никто не может заставить ее делать или не делать аборт. К сожалению каждой приходится решать за себя и потом жить с этим решением. никакие законы не помогут остановить женщину, если она решила избавится от ребенка - моей бабушке делали криминальные аборты дома на столе безо всякой анастезии, и это ее не останавливало.
2 года назад я не смогла отговорить самую близкую подругу от аборта в 33 года (первая беременность) - ее мужчина не хотел брака и возни с малышом, а она сама не решилась. Теперь, когда она приезжает ко мне в гости, я вижу как ей больно, и как она жалеет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 19 из 133  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов