Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 20 из 133  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ-это зло?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
я тут встречала мысли о том, что если женщине нечего дать ребенку, то нечего и его рожать
но разве жизнь - не самое ценное, что можно дать человеку? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Babylon33 писал(а):
я тут встречала мысли о том, что если женщине нечего дать ребенку, то нечего и его рожать

По-моему жизнь сама по себе не так уж и ценна, в том смысле что когда рождается новая жизнь, предполагается еще и дать тепло и любовь, взрастить эту жизнь. А не просто, сказать "живи" и отправить на все четыре стороны.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
valevsska писал(а):
Babylon33 писал(а):

По-моему жизнь сама по себе не так уж и ценна, в том смысле что когда рождается новая жизнь, предполагается еще и дать тепло и любовь, взрастить эту жизнь. А не просто, сказать "живи" и отправить на все четыре стороны.

я и имела в виду, что можно дать тепло и любовь, не имея особых материальных возможностей :smile: трудности не должны пугать женщину, если она действительно хочет ребенка, и только материальные проблемы толкают на аборт. Это очень страшное решение, особенно, когда женщина хочет ребенка.
если женщина не готова иметь ребенка, или не хочет, то ей легче решиться, я не осуждаю, все люди разные, и женщины тоже :mrgreen: :D

хотя, может быть, это я сейчас так рассуждаю, вися со своей колокольни :D :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
У вас какие-то странные рассуждения! :oops: не зря сказанно, что "бог рассполагает!" Есть же и медицинские показания делать аборт. Это конечно звучит как приговор для многих! Кто обречен на опекунство. НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Конечно многие делают аборт не задумываясь. Но это зависит не от продаже презервативов, и не от стоимомти абортов...... А от безотвественности будущих мам! Мужик встал , отрехнулся и пошел! А будущие мамы этого-то и не знают ...
Нам же некогда объяснить сыну, что он должен быть честен перед подругой, которую хочет" отправить девушку во взрослую жизнь!... "И нам некогда сказать дочерям, чтоб они были усмотрительней в этом вопросе. Потому что каждой из нас хчоется заработать больше денег для наших "крох" в которых они так нуждаються.
Поэтому что бы не приняло наше руководство, дорогие мамы...... Всё зависит от нас, от мам, корых так любят своих деток !!!!!!!
P.S. Я помню на 16летие моего соседа, родители подарила пачку презервативов. Мы так долго смеялись над ним. Прошло 10ть лет, но он один (из мальчишек нашего двора 15ть чел) родил ребёнка по желанию, а не по результату!!!
Многое кроется в нас, только стоит обратить внимание на наших детей!
С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Очень не хотела писать в эту темку, но зацепило...
Да, аборт - это грех, но это УЗАКОНЕННЫЙ грех! Что случится, если гос-во запретит аборты???
Во-первых, возрастет женская и детская смертность из-за "криминальных" абортов. Причем в разы... :(
Во-вторых - долгожданный "демографический взрыв" так и не произойдет, ибо нет для него условий... :unknown:
В-третьих: запрещай - не запрещай , - разницы нет!
ИМХО: любое ужесточение законодательства приводит к негативным последствиям. Не берусь обсуждать эту тему всерьёз, но очень рекомендую прочитать "Казус Кукоцкого" Улицкой до наступления момента осознания. :mrgreen:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
:pardon:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
ИРЭН-27 писал(а):
...... А от безотвественности будущих мам! Мужик встал , отрехнулся и пошел! А будущие мамы этого-то и не знают ...

Почему-то все рассматривают варианты с юными девушками, которые не умеют, а может и не хотят предохраняться.
Но никто не берет в расчет того, что и после 30-35-40 люди занимаются сексом и не все средства предохранения дают 100% гарантию, хотя сложно обвинить в безответственности взрослую женщину имеющую детей. Помимо "Казуса Кукоцкого" есть книга Ломачинского "Криминальные аборты", рекомендую всем почитать, что может случиться после запрета абортов.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Аврора писал(а):
Помимо "Казуса Кукоцкого" есть книга Ломачинского "Криминальные аборты", рекомендую всем почитать, что может случиться после запрета абортов.

Читала. Очень впечатлило. Мы с Вами похоже мыслим: да, аборт - это зло, но запретить аборты - ещё большее зло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
+100000 я против абортов... но гораздо хуже будет если это зло будет творить безграмотная баба дуся...пусть будет врачь в нормальной клинике... с нормальными инструментами( хотябыы чистыми) чтоб был какой-то контроль чтобы предотвратить возможные осложнения...
как это не кощунственно пусть будет доступен аборт на раннем сроке...чемдевочки первокурсницы будут клоть себе пастинор купленный в аптеке...по совету мальчиков с мединститута...вот это действительно страшно...когда 17 летней дурочке вколовшей пастинор вырезают яйчники после их разрыва... а человек продавшей ей это лекарство и темболее надоумевший на все это остается безнаказанный

Последний раз редактировалось Smile:) 09 янв 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Smile:)
Поддерживаю!

Последний раз редактировалось Берегиня 09 янв 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
сорри :( поправила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Аврора, у взрослой женщины, состоящей в браке, как минимум, уже есть какое-то образование, работа, часто квартира и муж. Ей не нужно спрашивать у родителей - можно я рожу ребенка? Так что это совершенно другая ситуация.
У молодых девушек, только получающих образование и живущих с родителями, совсем другая ситауция, действительно намного острее.
Ведь очень тяжело сделать выбор - жить в теплой квартире и учиться в университете, или снимать комнату где-нить в коммуналке, бросить университет и пойти работать по вечерам, и то, если будет с кем оставить ребенка. Ну я не знаю, может сейчас родители другие стали.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
при чем тут образование, квартира, муж? Если женщина сама не хочет еще одного ребенка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Проблема в том, что женщина очень часто ХОЧЕТ, но не может из-за вышеописанных обстоятельств. Это очень редко бывает, что у женщины ВСЕ есть, и она аборт делает, я вообще таких случаев не знаю.

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
у вас еще все впереди, а вам кажется, что вы обо всем уже можете судить по своему опыту.
Помимо материаной состовляющей, есть еще и физический и моральный аспект. Не все женщины хотят много детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Но если женщина точно знает, что она не хочет больше детей, может лучше тогда трубы перевязать? Чем потом аборты делать?

Сообщение Добавлено:  
missis.raf
а вы вообще знаете о медицинских последствиях этой перевязки? Никто не говорит о том, чтобы бесконечно делать аборты, в основном все предохраняются, но вы никак не можете понять, что нет 100% гарантии даже у ОК

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
missis.raf писал(а):
Но если женщина точно знает,

:no: случаи разные бывают...............не дай не приведи.....Самое интересное,что у муж.стерелизация обратима ,а у жен. нет :shock:

Сообщение Добавлено:  
Чёткая
это помимо раннего климакса...
Кроме того, я не исключаю, что через 10 лет мне вдруг захочется детей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Аврора писал(а):
это помимо раннего климакса...

А это жесть.........ранний климакс -ранняя старость :shock: :O:
Да здравствуют месячные до 70 лет :oops: !!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 20 из 133  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов