Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Девочки, осуждать так легко!!

Средств много, но, во-первых, ни одно средство не дает 100% гарантии, это признают все, в том числе и врачи.
Во-вторых, есть люди, которым большинство средств не подходит. Я - пример такого человека. От спиралей - воспаление, гормональные таблетки - мне пить запрещено категорически, от латекса - аллергия.
Поэтому риск незапланированной беременности всегда есть.
Лично я, имея двух любимых и желанных деток, не имею возможности завести третьего. Что ж меня теперь распять или закидать тапками за то, что я планирую аборт, т.к. хочу благополучия уже имеющимся детям? Может, лучше наплодить нищеты, озлобленной на весь мир, ущемленной в самом необходимом, включая личное пространство в доме? Это вашим же детям хуже будет, когда эта шайка нелюбимых и обездоленных детей выйдет на улицу и будет третировать всех и вся, мстя за свое несчастливое детство, вымещая свои нереализованные желания.
И не надо мне говорить, что человек может довольствоваться малым. Имея двух девочек, я очень хорошо представляю, сколько стоит детство!
Извините за многословие и некоторый сумбур!

Сообщение Добавлено:  
Милюшик
чем плох фарматекс ПЛЮС ппа?
Вы думаете китайские таблеточки на травках? Или китайцы над ними волшебные слова говорят "Трах-тибидох, беременность рассосись"?
Любое средство, которое может "сорвать" Б. содержит просто конскую дозу гормонов.
И вы считаете, что если ОК вам врач категорически запрещает, что от китайской химии ваш организм просто расцветет?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Милюшик писал(а):
Что ж меня теперь распять или закидать тапками за то, что я планирую аборт

Девочки это ваше личное дело аборт или нет. У всех на этот счет свое мнение и свои ситуации жизненные, но вы мне объясните на кой черт рисковать своим здоровьем и пить китайскую фигню для прерывания беременности, побочка которых не известна, нежели сходить и заплатить за медицинское прерывание беременности и все таки под наблюдением врача как то спокойней или нет?. Просто экономия на этом и покупка китайских "супер" таблеток может привести вас к более серьезным тратам.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: Аврора
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, вы неправильно меня поняли.
Сюда я зашла почитать, что это за зверь - китайские таблетки, но почитав, поняла, что так рисковать здоровьем своим я не готова

Сообщение Добавлено:  
Милюшик писал(а):
Ой, девочки, вы неправильно меня поняли.
Сюда я зашла почитать, что это за зверь - китайские таблетки, но почитав, поняла, что так рисковать здоровьем своим я не готова

кроме спиралей, ОК и латексных презервативов еще есть куча средств. Само кардинальное (если есть двое детей и возврат от 35 лет)- перевязка труб.
И нет опасения оставить имеющихся детей сиротами из-за принятия китайщины

Сообщение Добавлено:  
Ну так радикально я тоже не готова...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2012
Благодарил (а): 74 раза
nata_2708 писал(а):
Lusindochka писал(а):
это бесплатный медицинский полис.

мы живем в России, откуда у нас "бесплатная медицина".. я думаю все равно тыс.3000-4000 отдать придется, да еще и по-бегать по узи, анализы....а тут судя по рассказам- выпил и забыл...

nata_2708 писал(а):
Lusindochka
у нас в артеме, я думаю такого нет...

В любой женской консультации по полису это бесплатно, если вы не хотите какие нибудь усовершенствованные варианты, кстати если не тянуть то до 4-5 недель можно сделать мини- аборт (вакуумный способ), что намного безопасней этих таблеток.

При приеме таблеток плод может и не выйти, не просто так же делают повторное узи, а тогда выскабливание и куча осложнений.

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, я тут начиталась страстей всяких, пошла в консультацию на мини-аборт. Так меня доктор очень долго отговаривала и сказала, что таблетки на нынешний момент - самый безопасный способ прерывания беременности. Но в консультации что мини-аборт, что таблетки - все платно. Стоимость примерно одинаковая. Кстати, таблетки - производство Китай, но сертифицированы в России

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Кошара писал(а):
Не по теме, но не могу сдержаться.
Почему Бог иногда дает такое счастье тем, кому оно не нужно.
А тем кто хочет этого очень сильно, не помогает ... :(

а при чем тут Бог, может его вообще не существует, эта наша людская глупость, но мы не можем согласится с тем что сами накосячили, надо спихнуть на Бога !!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Милюшик писал(а):
Но в консультации что мини-аборт, что таблетки - все платно. Стоимость примерно одинаковая. Кстати, таблетки - производство Китай, но сертифицированы в России

А, что за консультация, где мини-аборт платный? За что могут предложить заплатить, так это за анестезию и то за какую нибудь усовершенствованную.(и это будет дешевле минимум в два раза, чем медикаментозный способ)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Милюшик писал(а):
Но в консультации что мини-аборт, что таблетки - все платно.

платно или нет все же лучше нежели самой дома употребив какие то сомнительные таблетки сидеть и ждать. Важно наблюдение врача со всем оборудованием и знаниями.

Милюшик
а лучше залезьте в инет или позвоните по телефону указанному в полисе и узнайте покрывает ли он такой вид мед.вмешательства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Милюшик писал(а):
Это вашим же детям хуже будет, когда эта шайка нелюбимых и обездоленных детей выйдет на улицу и будет третировать всех и вся, мстя за свое несчастливое детство, вымещая свои нереализованные желания.

Извиняюсь конечно, но такая глупость... ':roll:' ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shellow писал(а):
Милюшик писал(а):
Но в консультации что мини-аборт, что таблетки - все платно.

платно или нет все же лучше нежели самой дома употребив какие то сомнительные таблетки сидеть и ждать. Важно наблюдение врача со всем оборудованием и знаниями.

+++++Согласна, только, так и ни как иначе, то что обошлось у подружки, знакомой, соседки... не факт, что и вам также повезет и еще не известно о скрытых последствиях

Сообщение Добавлено:  
*SчаstlivaЯ* писал(а):
Извиняюсь конечно, но такая глупость... ':roll:' ':roll:'

Значит, Вы с такими детьми не сталкивались. Я выросла на Голдобине, где было полно таких детей даже в советские времена. И уж поверьте мне, их дети еще те звереныши. А еще я работала с такими детками в "Парусе надежды" и "Маяке", они любят своих родителей-алкашей, таскают им ложки-вилки из соц.центра, т.к. дома нет - родители пропили все. Зато они ненавидят всех чистеньких, любимых родителями деток. И эту ненависть они вымещают в силу своих навыков, приобретенных в семье и школе - воровство, избиение и проч.
Так уж поверьте, это далеко не глупость, я знаю, о чем говорю. Увы!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Незапланированная беременность - нужны китайские таблетки!
Shellow писал(а):

А вот тут согласна полностью. В консультации - УЗИ до, УЗИ после и УЗИ через месяц. Плюс, хочется верить, что сертифицированные таблетки безопасны для здоровья. А привезенные помогаями из Китая - полнейшая неизвестность

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Celena79 писал(а):
+++++Согласна, только, так и ни как иначе, то что обошлось у подружки, знакомой, соседки... не факт, что и вам также повезет и еще не известно о скрытых последствиях

И здесь согласна, лучше не доводить. Но... как говорится, и на старуху бывает проруха :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 153 раза
Милюшик писал(а):
они любят своих родителей-алкашей, таскают им ложки-вилки из соц.центра, т.к. дома нет - родители пропили все.

При чем здесь семьи алкашов? Вы алкаши что ли ??? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Милюшик писал(а):
Может, лучше наплодить нищеты, озлобленной на весь мир, ущемленной в самом необходимом, включая личное пространство в доме? Это вашим же детям хуже будет, когда эта шайка нелюбимых и обездоленных детей выйдет на улицу и будет третировать всех и вся, мстя за свое несчастливое детство, вымещая свои нереализованные желания.

Добавлено спустя 1 минуту:
А начала я с того, что осуждать очень легко...
А Вы осуждаете и осуждаете...
Каждый решает для себя сам.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
Милюшик
вот осуждения именно в решении сделать вами аборт я тут не вычитала, осуждения что бы сделать это китайскими таблетками (необязательно вы это писали) тут да это я вычитала.

А коли вы работали с такими детьми то должны были понимать, что их родители для них самые любимые лишь потому что они их родители, а их озлобленность от части от того что они не знают и не умеют проявлять любовь (так как родители ей их не баловали (не целовали, не обнимали ит.д.)) от части от того, что дети да и взрослые смотрят на них как на отбросы (таково наше общество).

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 29 секунд:
Shellow писал(а):
Милюшик
вот осуждения именно в решении сделать вами аборт я тут не вычитала, осуждения что бы сделать это китайскими таблетками (необязательно вы это писали) тут да это я вычитала.

А коли вы работали с такими детьми то должны были понимать, что их родители для них самые любимые лишь потому что они их родители, а их озлобленность от части от того что они не знают и не умеют проявлять любовь (так как родители ей их не баловали (не целовали, не обнимали ит.д.)) от части от того, что дети да и взрослые смотрят на них как на отбросы (таково наше общество).
[/quote]

[quote="Милюшик"]Девочки, осуждать так легко!!

Лично я, имея двух любимых и желанных деток, не имею возможности завести третьего. Что ж меня теперь распять или закидать тапками за то, что я планирую аборт, т.к. хочу благополучия уже имеющимся детям? Может, лучше наплодить нищеты, озлобленной на весь мир, ущемленной в самом необходимом, включая личное пространство в доме? Это вашим же детям хуже будет, когда эта шайка нелюбимых и обездоленных детей выйдет на улицу и будет третировать всех и вся, мстя за свое несчастливое детство, вымещая свои нереализованные желания.

Это я писала по поводу абортов. А таблетки я никогда не осуждала, т.к. писала, что сама ими пользовалась.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, подруга делала медикаментозный аборт, сказала, что в жизни бы это не повторила. Говорит, что от боли криком кричала, когда матка сокращаться начала. У нее 2 детишек, говорит, что боль была такая, как будто рожала снова. Так что 300 раз подумайте! По полису обычный аборт везде делают бесплатно, платишь только за наркоз!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Мне тоже девочка рассказывала что ощущение как при схватках :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов