Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 36 из 133  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Наверное, незамужним сделают послабление...Отца ребенка искать не заставят, а вот от родственников согласие потребуют. Господи, какое бахнутое государство!
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
И плевать, что нарушаются права человека.
Представляю, какой всплеск трупиков в мусорках будет((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Неужели вы думаете, что кто-то делает аборт из-за того, что ребенку в детском саду места не будет?

Не только из-за этого. Детские сады - это часть большой проблемы.
Женщина еще и думает, что она и ребенок (и старшие дети, если есть) будут кушать 6 лет (как работать, если сада нет), как их учить (если школы на коммерческую основу переходят), во что одевать. Максимум, на что можно рассчитывать - 14т в месяц полтора года, и все.
Для сомневающихся проще аборт сделать, для несомневающихся никакие меры не будут действенными, если категорически не хочет женщина ребенка что тут можно поделать? А если хочет, тоже не остановишь.
А вот создать условия, чтобы хотели больше - это в силах государства, надо только заниматься этим. А чтобы заниматься - надо голову включать, а зачем? Проще бредятину всякую на обсуждение вываливать. Даже читать противно :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
tigra
Я с Вами полностью согласна. Сейчас наступили такие времена, что прежде чем родить женщина 1000раз подумает.
Если 10 лет назад 1 комнатная квартира стоила 10тыс дол=300тр, то сейчас 2,5млн руб. Редко у кого найдутся такие деньги. Путевку в д/с 10 лет назад легче было получить, чем сейчас. Жизнь дорожает, поэтому прежде чем родить стоит хорошо все взвесить и обдумать. Я считаю, что аборты запрещать нельзя.

Сообщение Добавлено:  
жуть, а не законопроект :sh_ok: моя в шоке

Сообщение Добавлено:  
Подождите, сейчас придут пролайфисты, и начнут говорить, какой правильный законопроект, и что давно пора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
tigra
И я с вами полностью согласна.
у нас все делается для выживания а не жизни.

За это сообщение автора Многоточие поблагодарил: snezhana79

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Аврора писал(а):
Berkana писал(а):
Что-то в этом есть..... ':roll:'

что?

Ну хотя бы это:
Цитата:
а несовершеннолетние - без письменного согласия родителей

Почему-то в петиции идет обоснование этого тезиса как "девушки, боящиеся реакции родителей, будут пытаться сделать самостоятельный или криминальный аборт и, как следствие, рисковать остаться бесплодными или умереть".
А если посмотреть на это с другой стороны: что если девушки до 18 :ti_pa: боящиеся реакции родителей :ti_pa:, возможно не будут сексовать безрассудно, а хотя бы более серьезно подойдут к вопросу контрацепции. Как-то так подумалось. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Berkana
сексоваться они будут точно так же. Только будут делать криминальные аборты.

Сообщение Добавлено:  
с криминальными абортами население вымрет быстрее, а рождаемость не повысится :no:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Berkana
сексоваться они будут точно так же. Только будут делать криминальные аборты.

А сейчас девушки до 18 приходят к гинекологу с этой целью и им спокойно делают аборт?

Сообщение Добавлено:  
Без понятия

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Без понятия

Ясно. Я вот тоже не в курсе.
Кое-какие рациональные мысли в этом законопроекте имеются, но есть и перегибы.
Замужним женщинам спрашивать разрешение на аборт у мужа - это уже абсурд.
Что-то мне подсказывает, что этот законопроект лоббирует РПЦ. Ей сексуальное просвещение в школах кажется аморальным и развращающим, а вот подобное, видимо, для них будет в самый раз....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Я вот тоже думаю, что рациональное зерно таки наличествует. И что лекции о том, что из себя представляет аборт и какие последствия он имеет - это хорошо, и что если все-таки аборт делается, чтобы это было качественно и с минимальными потерями для здоровья... Но если этот "проект" ставит себе целью повысить рождаемость, то это, конечно, совсем не те меры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Бред бредский. Поставила подпись против, хотя сама против абортов - это для меня "крайне крайняя" мера, которую могу вообразить по крайней мере для себя

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
Я вот тоже думаю, что рациональное зерно таки наличествует. И что лекции о том, что из себя представляет аборт и какие последствия он имеет - это хорошо,

что хорошего? Если человек и так принял самое тяжелое может быть в своей жизни решение, ему еще и мозг наизнанку вывернут?
Весьма-весьма милосердно, я бы даже сказала, по-христиански...

Сообщение Добавлено:  
В призыве к запрету абортов мне слышится подтекст - рожайте и сдавайте детей государству, повысим рождаемость, заполним детские дома! Для чего?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Аврора
Весьма-весьма милосердно :a_g_a: Я знаю, что в некоторых странах известный фильм - узи-видео аборта - показывают даже жертвам изнасилования. Это, я считаю, слишком. Одно дело, если это вынужденное решение, другое, если пришла некая мадам, проходившая полбеременности, а потом вдруг решившая, что здоровье не позволяет рожать. Я, в принципе, за осознанный выбор. Чтобы принимать решение об аборте, пусть даже и необходимое, надо знать, что это такое и что после него будет. Это, с медицинской точки зрения, операция. По-моему, вполне естественно, когда перед операцией врач рассказывает пациенту, что его ждет и что будет (если согласится и если откажется).

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде
на месте этой дамы я бы послала в пешее эротическое путешествие.
Аборт она все равно сделает, а вот психике будет нанесет урон.
Удивляюсь, пластические операции делать - пожалуйста, зеленый цвет, государство даже ухом не ведет. Никого не волнует, сколько женщин погибает от пластики (вернее, последствий собственно операции), а вот распорядиться своей маткой - нини, без ведома государство, и чтоб оно своими грязными ручонками не залезло в душу.
Тысячи сирот живут в детских домах. Государственных деятелей эти УЖЕ рожденные дети не волнуют, как и пролайфистов. Надо ведь ограничить бабе свободу выбора, пусть сопли на кулак мотает, да рожает государству пушечное мясо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора
а кто такие пролайфисты? (хотя по названию можно догадаться...)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 36 из 133  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов