Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 37 из 133  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приамурская
те, которые считают, что человек становится человеком с момента зачатия и аборт - это убийство.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Зефир в шоколаде
Одно дело - рассказать о последствиях ОПЕРАЦИИ как чисто медицинского понятия, и другое - промывать мозги. Чтобы женщины рожали, им (нам) надо создать нормальные условия для ЖИЗНИ, а не выживания, как здесь уже говорили. Будь у меня возможность взять ипотеку под европейские 4% и не платить за сад уже имеющегося ребенка 15 тыс. в месяц (и т.д, и т.п.), я бы не сидела тут с вами, а заперлась бы с мужем в спальне на пару дней для исправления демографической ситуации

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
показать состряпанный фильмец, якобы про безмолвный крик - дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Аврора
...но повторюсь - лично для меня аборт неприемлем, дай бог не попасть в такую ситуацию, когда задумаюсь - делать или нет.

Сообщение Добавлено:  
Интересы женщин не учитываются. Если государству нужна рабсила, значит её кто-то должен родить. А так как добровольно плодиться в нищете женщины не хотят, то их надо заставить.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Аврора писал(а):
что человек становится человеком с момента зачатия и аборт - это убийство.

я тжое так считаю,
но против такого закона
т.к. что бы в нашей стране рожали женщины надо повышать уровень жизни и соц защиту матери и ребенка, а не запрещать аборты, а тем более показывать страшные фильмы про аборты и устраивать акции против них.
если бы в нашей стране женщина знала, что останься она без мужа, она не умрет с голоду с ребенком, то она бы рожала. но в наше время многие боятся рожать хотя бы одного ре не говоря уже о большем, и дело здесь совсем не в нелюбви к собственным детям

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Аврора писал(а):
да рожает государству пушечное мясо

Как люто то.......... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Аврора писал(а):
Зефир в шоколаде
на месте этой дамы я бы послала в пешее эротическое путешествие.
Аборт она все равно сделает, а вот психике будет нанесет урон.

Я так понимаю, урон психике нанесет исключительно просмотр того, как расчленяют в утробе ребенка? Если не посмотрит, то сам по себе аборт никакого урона психике не наносит?

Аврора писал(а):
Никого не волнует, сколько женщин погибает от пластики (вернее, последствий собственно операции), а вот распорядиться своей маткой - нини, без ведома государство, и чтоб оно своими грязными ручонками не залезло в душу.

Делать пластику или нет - личное дело женщины, оно, по сути, затрагивает только ее одну. Решение об аборте затрагивает ребенка, которого эта женщина зачала, но считает каким-то "пушечным мясом", которым только она вправе распоряжаться по своему усмотрению. Почему этот ребенок не имеет никаких прав?

Аврора писал(а):
Тысячи сирот живут в детских домах. Государственных деятелей эти УЖЕ рожденные дети не волнуют, как и пролайфистов. Надо ведь ограничить бабе свободу выбора, пусть сопли на кулак мотает, да рожает государству пушечное мясо

Я все-таки надеюсь, что волнует. В нашей стране много что (особенно, соцсфера) нуждается в модернизации, а то и вовсе реанимации. Один проект не может охватить все сферы, это естественно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Вот еще какая мысль посетила.
Предположим, показали кино, женщина передумала, вынашивает. Потом бац! двойной или тройной скриннинг плохой, узи еще хуже, отправляют на аборт (бывает такое, верно?) Такой аборт сам по себе кошмар, причем вряд ли забывается, еще и в условиях наших родомов, а уж после просмотра фильма :kli_ny:
Я чет не поняла, женское население хотят сократить путем увеличения числа самоубийств? А то надо еще скриннинги все отменить, нафиг они нужны, пусть гос-во о всех заботится :nez-nayu: И не надо клеймить позором мамаш, оставляющих ребенка в р/д.
А то и аборт сделала - дура, и оставила гос-ву - сволочь последняя. Проще стерилизоваться в 18 лет.
Стадо идиотов, других слов нет. Точнее есть, но нецензурные.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
не надо клеймить позором мамаш, оставляющих ребенка в р/д

Дак государство само подталкивает к этому шагу. Аборт - нельзя. Рожайте.
Если семья находится за чертой бедности, органы опеки ею займутся, пристроят детей куда надо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Рокси писал(а):
Дак государство само подталкивает к этому шагу.

Оно-то подталкивает, а потом начинаются слезливые передачи по ТВ: его бросила мама, он такой несчастный, возьмите себе. Гос-во тоже как-то неохотно на себя берет обязанности по выращиванию нормальных людей.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Гос-во тоже как-то неохотно на себя берет обязанности по выращиванию нормальных людей.

Государство растит именно то, что ему нужно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Автору законопроекта, депутату Драгунову, виднее, мужикам оно завсегда виднее!
Не сторонница абортов, но в 18 кв. гостинке больше двух младенцев издевательство над всеми, а альтернативы государство как то предлагать не торопиться, поэтому уж пусть позволит как нибудь семье самостоятельно решить этот вопрос.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
если кто найдет текст законопроекта, дайте ссылку, а то одни обсуждения везде.
насколько я понимаю речь идет не о запрете, а выведении из мед.страховки "услуги" и некоторых ограничениях.

Сообщение Добавлено:  
интересно, а постинор не запретят? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
интересно, а постинор не запретят? :du_ma_et:

:-) Того и гляди запретят :-)
И будем мы как истинные христианки.

Сообщение Добавлено:  
Князева писал(а):
если кто найдет текст законопроекта, дайте ссылку, а то одни обсуждения везде.
насколько я понимаю речь идет не о запрете, а выведении из мед.страховки "услуги" и некоторых ограничениях.

Данный законопроект пока отозвал сам инициатор, так как хочет внести какие-то уточнения.
А вот народ в Москве уже пикет проводит: http://zuban-leb.mypage.ru/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ну ну..... лучшеб бесплодным парам помогали..... ведь столько сейчас таких..... как мы.... умных, образованных, финансво обеспеченных, мечтающих о детке... но есть ведь и такие у кого просто нет 200 штук на ЭКО....и это только на одну попытку, а у многих потыток может и по 10-ку. нет блин проще аборты запретить и сказать, что гос-во готово принять кукушкиных детей.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Рокси писал(а):
Интересы женщин не учитываются. Если государству нужна рабсила, значит её кто-то должен родить. А так как добровольно плодиться в нищете женщины не хотят, то их надо заставить.

Рокси писал(а):
Государство растит именно то, что ему нужно

:co_ol: :co_ol: :co_ol: Абсолютно верно рассуждаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Koza писал(а):
Ну ну..... лучшеб бесплодным парам помогали..... ведь столько сейчас таких..... как мы.... умных, образованных, финансво обеспеченных, мечтающих о детке... но есть ведь и такие у кого просто нет 200 штук на ЭКО....и это только на одну попытку, а у многих потыток может и по 10-ку. нет блин проще аборты запретить и сказать, что гос-во готово принять кукушкиных детей.....

Согласна на все 100. Но из кампании против абортов можно вытянуть больше, особенно если выборы скоро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 37 из 133  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов