Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 42 из 133  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
vvk
человечек - для пролайфистов. Для медиков и юристов - плод.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Аврора писал(а):
vvk
человечек - для пролайфистов. Для медиков и юристов - плод.

Для части непросвещенного населения -это временное недоразумение, от которого нужно поскорей избавится.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Приамурская писал(а):
galya888
угу. и ни одно не дает 100% гарантии. Хотя нет - одно есть: минералка. Если не ДО или ПОСЛЕ, а - ВМЕСТО.

В России в 2006 г зарегестрировано 1 млн 582 тыс абортов, из них около 10% были произведены девушками в возрасте до 19 лет ( включительно). Из полутора млн плюс не зарегистрированные аборты, а это, по мнению многих врачей, столько же, вычесть аборты, причиной которых была беременность, возникшая не смотря на предохранение; в следствии изнасилования; думали ,что есть бесплодие, поэтому не предохранялись. Получается огромное число абортов. И ведь можно было бы избежать беременности , контрацепция дает большой процент. А если нет ответственности перед зачатым ребенком, если думать "авось пронесет, если что-аборт сделаю". Ладно таких было бы мало, так статистика показывает сколько таких.

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Аврора писал(а):
Singu

Речь о праве женщины САМОЙ распоряжаться СВОИМ телом. Самой решать, как ей жить и сколько рожать. Не спрашивая разрешения ни у кого.
Я тоже не сделала ни одного аборта. ПОКА ЧТО. Но я отдаю себе отчет, что случится может всякое и даже ОК имеют процент риска.

Вы правы ,но с другой стороны доносить до населения , что если ты беременна, то в тебе уже живет человечек нужно. Неоднократно слышала реплики типа" Почистилась и нет проблем" " Что эта дура рожает и рожает,не знает , что можно аборт сделать" Доносить это до умов молодых девушек просто необходимо. А дальше пусть сама выбирает.

ток доносить это надо до наступления беременности, а не после... чтобы выбирала между ОК и презервативом, допустим.
а не между абортом и детдомом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Верса

А доносить-то кто должен?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Helenka писал(а):
а о чем мысли в голове у девушки в 20 лет? как я с пузом буду выглядеть? как моя грудь измениться после кормления?Как раз-таки и думают о том, как чудо расчудесное прокормить и в сад пристроить, чтоб на работу выйти.

вы и правда думаете что они б этом думают? :sh_ok: У меня есть приимеры таких девочек, и уж поверьте думают они совсем о другом. И про пузо и про грудь, и о том как гулять будут и что кому я нужна буду с ребенком и мама ругать будет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Верса
Про что я и говорю. Информировать надо.Как от вен заболеваний предохранятся,как от нежелательной беременности,как просто отказать парню. Молодых девчонок и парней учить надо.
А доносить должны врачи и психологи,специально обученные.
Многие девчонки например благодаря рекламе уверены , что лучшее средство в критические дни это тампоны и это в 13-14 лет, . Им ни кто не говорил ,что прокладки лучше и безопасней и так во всем остальном.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Приамурская писал(а):
galya888
угу. и ни одно не дает 100% гарантии. Хотя нет - одно есть: минералка. Если не ДО или ПОСЛЕ, а - ВМЕСТО.

В России в 2006 г зарегестрировано 1 млн 582 тыс абортов, из них около 10% были произведены девушками в возрасте до 19 лет ( включительно). Из полутора млн плюс не зарегистрированные аборты, а это, по мнению многих врачей, столько же, вычесть аборты, причиной которых была беременность, возникшая не смотря на предохранение; в следствии изнасилования; думали ,что есть бесплодие, поэтому не предохранялись. Получается огромное число абортов. И ведь можно было бы избежать беременности , контрацепция дает большой процент. А если нет ответственности перед зачатым ребенком, если думать "авось пронесет, если что-аборт сделаю". Ладно таких было бы мало, так статистика показывает сколько таких.

такое весомое количество абортов, совершенных девушками в возрасте до 19 лет, говорит о том, что решение принимают не юные особы, а скорее всего их родители

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
slavyanka* писал(а):
вы и правда думаете что они б этом думают?

21 -22 летние дочери моих подруг думают о том, что лучше сейчас предохраняться, чтоб не рожать голытьбу. И стремиться, чтоб к моменту рождения дитятей что либо за плечами появилось.
Вообще конечно девочки разные бывают. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
vvk писал(а):
Про что я и говорю. Информировать надо.Как от вен заболеваний предохранятся,как от нежелательной беременности,как просто отказать парню. Молодых девчонок и парней учить надо. А доносить должны врачи и психологи,специально обученные.Многие девчонки например благодаря рекламе уверены , что лучшее средство в критические дни это тампоны и это в 13-14 лет, . Им ни кто не говорил ,что прокладки лучше и безопасней и так во всем остальном.

это точно
Helenka писал(а):
21 -22 летние дочери моих подруг думают о том, что лучше сейчас предохраняться, чтоб не рожать голытьбу. И стремиться, чтоб к моменту рождения дитятей что либо за плечами появилось.

Я говорила о девочках до 20 лет. 22 года-это уже молодая женщина.

Сообщение Добавлено:  
Helenka писал(а):

В этом возрасте я тоже так считала. И предохранялась так тщательно, что первый раз в жизни забеременела в 26 лет и сознательно родила :hi_hi_hi:
Если у девушки есть мозг, она подумает о всех нежелательных последствиях. А если нет? Ну чтож поделаешь. Но зачем рожать ребёнка, который никому не нужен, ни ей самой, ни биологическому отцу? Кто будет воспитывать этого ребёнка? Кто поможет?

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Helenka писал(а):

В этом возрасте я тоже так считала. И предохранялась так тщательно, что первый раз в жизни забеременела в 26 лет и сознательно родила :hi_hi_hi:
Если у девушки есть мозг, она подумает о всех нежелательных последствиях. А если нет? Ну чтож поделаешь. Но зачем рожать ребёнка, который никому не нужен, ни ей самой, ни биологическому отцу? Кто будет воспитывать этого ребёнка? Кто поможет?

самое страшное что молодые девушки свчитают, что аборт -это самое действенное предохранение и хорошо если она после 10 абортов еще сможет рожать аесли нет...

Сообщение Добавлено:  
slavyanka* писал(а):
самое страшное что молодые девушки свчитают, что аборт -это самое действенное предохранение и хорошо если она после 10 абортов еще сможет рожать аесли нет...

Глупышки. К ним по-доброму надо. Если мама донести не может, то необходима консультация грамотного специалиста.
А у нас как? Тут лишний раз в ж/к не хочется идти. Там так встретят тёти-гинекологи, что осадок на пол года. А молодой девчёнке и взгляда злобного достаточно, чтобы обходить это заведение десятой дорогой.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
horticia писал(а):
Знаете, что такое контрацепция?

;;-)))
Я поржать зашла, тоже не по теме. Можно?

;;-))) И я не по теме ржу. Не обращайте внимание :-)

Дык, о чём таки думают рожающие до 20-ти лет? :du_ma_et:
О гулянках и о том, что они голытьбу плодят? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
GuramiА разве плохо родить в 20 лет? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Родить хорошо, если голова на плечах! Тут много девочек, которые и в 18 лет родили и живут счастливо. Я в какой то мере даже завидую, что они такие молодые и у них уже взрослые дети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, причин абортов масса, понятно, что за каждым своя жизненная ситуация и нюансы. Меня умиляют женщины той категории, которые на вопрос почему за год ты делаешь пятый аборт, если в консультации с тобой проведено масса бесед и выданы ОК и презрвативы, тупо улыбаются - я забываю пить таблетки, МЧ против презервативов (девице было 20 лет, реальный случай). Таким не только фильмы... даже не знаю что поможет.
Большая часть абортов отнюдь не несработавшее средство контрацепции, а секс на удачу.
Хотя, если мозга нет у барышни, она может запоганить свое здоровье и жизнь любым имеющимся способом, ветер в парус.
Никак не могу скачать сам документ, но единственное что в нем радует - возможность врача отказаться делать аборт, все остальное лишняя хрень и суета.

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
GuramiА разве плохо родить в 20 лет? :nez-nayu:

Я рожала и до 20 и после 20. До 20-ти было легче физиологически. И наверно психологически. Присутствовала здоровая доля пофигизма.
Во вторую беременность у меня была более крепкая материальная основа. Ну и окружающие относились уже гораздо благосклоннее. Прибавилось немного сознательности в голове. :-) Хотя на учебу всё равно вышла через неделю после родов. :sh_ok: Зато в декрете посидела.
А в целом фатальности от своих ранних родов не почувствовала. Академок не брала, без работы не сидела, внешность только лучше стала :smu:sche_nie:
Даже не знаю, что б такое своим детям предъявить через цать лет в стандартной материнской формуле: "Да я из-за тебя..." :-)
Единственное, сейчас с тоской думаю о том, что мне всего 26, а я уже "отрожавшая" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Gurami писал(а):
Хотя на учебу всё равно вышла через неделю после родов.

Gurami писал(а):
Академок не брала, без работы не сидела, внешность только лучше стала

+10000000
Я тоже. Родила в 21 год. Это такое счастье. Мне сейчас 31, а сыну 10. Он мне большой помощник и друг.

Сообщение Добавлено:  
Velga писал(а):
Никак не могу скачать сам документ, но единственное что в нем радует - возможность врача отказаться делать аборт

Почему? :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 42 из 133  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов