Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 49 из 133  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
elina732
когда я пишу как модератор, я пишу красным шрифтом.
Но как пользователь я тоже имею право здесь общаться и высказывать свое мнение. И в данном случае никакого отношения к администрации это мнение не имеет.
Да, ради собственного комфорта. Потому что я тоже человек и имею право жить так, как мне комфртно. Если вам нравится таскать детей на подработки - мне это не нравится и полноценной работой я это не считаю.
Для языковедения, например, заочно-дистанционная форма вообще не приемлема.
И вот, допустим, поступил мой ребенок на регионоведение Японии, проучился успешно пару лет, и тут - бац, переводись, дорогая на менеджера, мама не потянет твое обучение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Gurami. В этот процент обычно вписывают и тех, кто в детстве находился на попечении бабушек (так, знаю немного фактов)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Gurami писал(а):
совершаемых теми, кто с рождения остался без попечения родителей.

предлагаешь их усыплять? в смысле всех, кто без попечения родителей
animarum писал(а):
Я не думаю, а знаю. У меня моя бывшая одноклассница гинеколог в больнице:ps_ih: И не такое от нее слышала.

а я знаю, что рожают как кошки. и о том, что б узнают уже очень поздно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Аврора. Если при этом я зарабатываю больше мужа - тогда эта работа полноценна :bra_vo:
Вообще у Вас очень странная жизненная позиция. Вы так все усложняете. Явный пессимист

Сообщение Добавлено:  
elina732
я явный реалист.
Дело не в заработках, а в возможности женщины существовать вне детей.
Ксати, что это за работа такая, позволяющая таскать детей за собой и зарабатывать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
[ой, да ладно, а родители у кого 1-2 ре куча времени им уделяют. ну вот тоже не показатель у кого-то 10 достойных детей, а у кого-то 1 любимый, моральный урод :men:
у нас такое время, что бабки очень ценятся, поэтому на 10 работах работают и с 1-им ре. еще потом рассказывают, что денег не хватает[/quote]
Про "морального урода"-вы правы ,кому как повезет,но и 10 детей (чего уж там лукавить :mi_ga_et: )-это явный перебор.

Сообщение Добавлено:  
elina732 писал(а):
Gurami. В этот процент обычно вписывают и тех, кто в детстве находился на попечении бабушек (так, знаю немного фактов)

Вы психолог или юрист? Обладаете сведениями о цифрах? Мы можем сколько угодно приводить примеры о таких неблагополучных детях, но от этого реальная картина не выстроится. А вот мнение профессионалов хотелось бы узнать!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
[quote="Аврора"]galya888
логика ваша непонятна. Как взаимосвязан цитируемый пост с вашим ответом.
Под гребенку "подожди, подумай пару неделек, потом может и разрешим сделать аборт (на более позднем сроке)" попадут как раз те, кто предохраняется.[/quote
Применение некоторых средств контрацепции можно доказать. Как же тогда снизить количество абортов у тех кто понадеялся "на авось"? Если аборт станет не таким легко доступным, то многие будут осторожней.

Последний раз редактировалось Volna 26 июн 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
а я знаю, что рожают как кошки. и о том, что б узнают уже очень поздно

И такое есть. Некоторые даже на сохранение укладываются (обычно зимой, чтобы не мерзнуть на улице :sh_ok: ).

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
Gurami писал(а):
совершаемых теми, кто с рождения остался без попечения родителей.

предлагаешь их усыплять? в смысле всех, кто без попечения родителей

Нет, конечно. Но и увеличивать их количество репрессиями против абортов тоже не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Да нельзя в нашей стране запрещать аборты-трагедий больше будет,чем пользы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
missis писал(а):
Про "морального урода"-вы правы ,кому как повезет,но и 10 детей (чего уж там лукавить )-это явный перебор.

для меня явный перебор это когда на людей навешивают ярлыки, а 10 детей, у хороших родителей, это большая счастливая семья, хотя себе бы 10 не хотела, не потянем.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Если аборт станет не таким легко доступным, то многие будут осторожней.

Не будут!!! Кому наплевать, тот и дальше будет продолжать наплевательски относиться. Это напоминает ситуации из разряда вузовских, когда опубликовывают рейтинговую систему. И что? Двоечник как не учился, так и не учится. А заглядывают в эту рейтинговую сетку и беспокоятся те, кто действительно учится.

Сообщение Добавлено:  
elina732 писал(а):

И что из этого следует? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Gurami писал(а):
Нет, конечно. Но и увеличивать их количество репрессиями против абортов тоже не нужно.

я конечно за выбор женщины в любом вопросе. не потому, что мене волнует эта женщина, а потому что за поступки свои женщина сама ответит потом. она выбирает, что ей делать со своим ребенком, и она будет за это отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
Всем доброй ночи! Вот прочитала это все и первая реакция - возмущение. Подумала немного и решила, что все-таки какое-то здравое зерно тут есть... Моя бывшая одноклассница за последние два месяца сделала два аборта. При этом ее бывший муж, с которым она так официально и не оформила развод, живет в другом городе, далеко. С нынешним мужчиной не предохраняется, т.к. "таблетки я не хочу пить, а резинки ему не нравятся" :nez-nayu: Думаю, ей только на пользу бы пошла лекция и необходимость предоставить согласие мужа. Может хоть мозгой шевельнет...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
galya888 писал(а):
Если аборт станет не таким легко доступным, то многие будут осторожней.

Вот соглашусь. Причем и делать его надо только платно.

А рождение моей младшей дочи НИКАК не повлияло ни на учебу, ни на денежные вливания для старших детей. Старшая как училась только на одни пятерки, так и закончила с красным дипломом и получила в подарок машину. И сын ни в чем ущемленным замечен не был. И любят они оба малую.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
HaYeng писал(а):
missis писал(а):
Про "морального урода"-вы правы ,кому как повезет,но и 10 детей (чего уж там лукавить )-это явный перебор.

для меня явный перебор это когда на людей навешивают ярлыки, а 10 детей, у хороших родителей, это большая счастливая семья, хотя себе бы 10 не хотела, не потянем.

А у вас лично была такая"счастливая" семья из 10 человек? Или у ваших друзей,знакомых? Если -нет,то вам очень крупно повезло! У моей бабушки такая семья была-8 детей! И бабушка была хорошая,и дед работяга на ж\д дороге машинистом работал, на фронт эшелоны водил,а вот дети получились ВСЕ!- любители "злодейки с наклейкой"! Может это только моей бабушке не очень повезло с детками? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Всем доброй ночи! Вот прочитала это все и первая реакция - возмущение. Подумала немного и решила, что все-таки какое-то здравое зерно тут есть... Моя бывшая одноклассница за последние два месяца сделала два аборта. При этом ее бывший муж, с которым она так официально и не оформила развод, живет в другом городе, далеко. С нынешним мужчиной не предохраняется, т.к. "таблетки я не хочу пить, а резинки ему не нравятся" Думаю, ей только на пользу бы пошла лекция и необходимость предоставить согласие мужа. Может хоть мозгой шевельнет...

ну давайте накажем ее ребенком, чтоб не занималась сексом?

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
missis писал(а):
А у вас лично была такая"счастливая" семья из 10 человек? Или у ваших друзей,знакомых? Если -нет,то вам очень крупно повезло! У моей бабушки такая семья была-8 детей! И бабушка была хорошая,и дед работяга на ж\д дороге машинистом работал, на фронт эшелоны водил,а вот дети получились ВСЕ!- любители "злодейки с наклейкой"! Может это только моей бабушке не очень повезло с детками?

у меня, нет. но я уже не раз писала на форуме, что в моем окружении много семей с кучкой детей. от 3-х и больше. все счастливые семьи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 49 из 133  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов