Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 50 из 133  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Singu
Вас муж обеспечивает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Аврора
Да что вы, я вовсе не это имела в виду! :smile: Конечно, это право женщины - рожать или нет. Но когда это происходит так легко и непринужденно, как...... прыщик выдавить... Противно даже.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
HaYeng
но согласись, это был выбор РОДИТЕЛЕЙ, а не государства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Клеопатра Тарасовна писал(а):
Противно даже.

:nez-nayu: Это ее личное дело.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
missis писал(а):
Да нельзя в нашей стране запрещать аборты-трагедий больше будет,чем пользы :a_g_a:

никто их конечно не запретит, но какие то ограничения обязательно должны быть. Закон об ограничениях на аборт должны разрабатывать компетентные люди. Есть страны в которых не такая угнетающая ситуация с абортами, поэтому и у нас можно снизить количество абортов

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
HaYeng писал(а):
missis писал(а):
А у вас лично была такая"счастливая" семья из 10 человек? Или у ваших друзей,знакомых? Если -нет,то вам очень крупно повезло! У моей бабушки такая семья была-8 детей! И бабушка была хорошая,и дед работяга на ж\д дороге машинистом работал, на фронт эшелоны водил,а вот дети получились ВСЕ!- любители "злодейки с наклейкой"! Может это только моей бабушке не очень повезло с детками?

у меня, нет. но я уже не раз писала на форуме, что в моем окружении много семей с кучкой детей. от 3-х и больше. все счастливые семьи.

Это очень хорошо, что у вас у всех счастливые семьи,но согласитесь,что есть и такие семьи кому НЕ НАДО :no: иметь много детей и уговаривать их рожать тоже-НЕ НАДО! :no:

Сообщение Добавлено:  
horticia
Конечно. Только общаться как-то не очень хочется. Попахивает пофигизмом и легкомысленностью.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Аврора
missis
согласна. родители сами решают рожать столько детей, если они не предохраняются, то каждого малышастика воспринимают с радостью

Сообщение Добавлено:  
Вы мне напомнили. Коллега на работе рассказывала. На тот момент она уже женила старшего сына, а рассказывала про советское время - начало 80гг. У нее было 2 детей, она съездила к мужу в Германию, где он был в длительной командировке и так случилось, что приехала беременной (двойней, кстати). Делать нечего, пошла на аборт. Делали его тогда без наркоза, то есть - и так кошмар, само по себе. И врачиха ее еще и матом кроет "Что ты орешь, когда трахалась, небось не орала!"
Сползла она с того кресла и высказалась ей, что она приличная женщина, директор школы, и забеременела - не с кем-нибудь, а с мужем. И ничем не заслужила такого хамского отношения.
Ничего вам не напоминает?

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Есть страны в которых не такая угнетающая ситуация с абортами

Как правило, в таких странах с контрацепцией лучше ситуация. :nez-nayu:
А у нас, в большинстве своем, те же противники абортов считают, что рассказ 15-ти летней девахе про ОК непременно её развратит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Клеопатра Тарасовна
А я считаю, что это ее личная жизнь. И ее личное дело предохраняться или нет.

Сообщение Добавлено:  
Вот-вот, те же пролайфисты слюной брызжут, не дай бог школьникам рассказывать в школе про предохранение - они ж сексом начнут заниматься!!!

Сообщение Добавлено:  
Вот-вот, те же пролайфисты слюной брызжут, не дай бог школьникам рассказывать в школе про предохранение - они ж сексом начнут заниматься!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Singu писал(а):
Причем и делать его надо только платно.

А те, у кого нет денег даже на аборт, но сохранять беременность не хотят, - что, пусть рожают, в назидание, что нельзя быть такими бедными? :sh_ok:
Насколько я знаю (не на личном примере, правда, ТТТ), аборт и сейчас - весьма условно бесплатная операция: все, кто могут себе это позволить, сами оплачивают нормальный наркоз, анализы, чтобы были готовы в нормальные сроки, а не через неделю, УЗИ на качественной аппаратуре, а не в ЖК на аппарате 20-летней давности и т.д.
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Terracotta
:a_g_a:
недавно знакомая прошла через процедуру медикаментозного - 8 тыс.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Gurami писал(а):
Я только что любовалась фотографиями Ваших близких . Вы уверены, что были нежеланны родителями?

Не совсем поняла. Вы про Ретрофотографии? http://vladmama.ru/gallery/thumbnails.php?album=108
Это мои приемные мама и папа. Для них я была желанный ребенок :smile:
Из кровной семьи я только брата знаю, усыновленного в другую семью.

Но я так поняла, тут про влияние вынашивания на ребенка писали. Я много замечательных приемных детей знаю, в том числе тех, у кого в медкартах о дородовом периоде написано "с попыткой прерывания".
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=14421&cid=282
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=14461&cid=282
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
horticia
Да? А я считаю, что если это личная жизнь, то посторонние люди в нее не допускаются. А тут: ой, ты знаешь, а я опять залетела! Ой, а я опять "почистилась"! А я опять залетела! И т.д. Я не говорю о том, как ей предохраняться, и надо ли ей рожать. Я говорю о том, что если бы были какие-то, пусть даже самые простенькие препятствия, женщина задумалась бы. Это, знаете, как с ремнем безопасности: это мое личное дело, как ездить, моя жизнь, я сама о ней и подумаю. Ан нет: хочешь не пристегнутая ездить - плати 500р и езжай до следующего поста!
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
что мешает вам обозначить ей свою тз на вопрос? Я противница абортов и мне неприятно это обсуждать.
Она сама себя наказывает, делая аборты, операция совсем не простая для организма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Клеопатра Тарасовна
Она и так платит. Собственным здоровьем. Ну и временем, деньгами, нервами :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
elina732
Ксати, что это за работа такая, позволяющая таскать детей за собой и зарабатывать?

Я поняла, что elina732 - журналист...
Знает обо всём. Но не точно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 50 из 133  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов