Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аборт таблетками
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 09 мар 2007
Вот думаю: срок маленький сохранять или нет. Кто нибудь пробовал ? до какого срока можно?, какие-то проблемы со здоровьем после этого возникают? Где делают? сколько стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Подруга лет 5 назад делала, у нее было сильнейшее кровотечение в течении 3 дней, в итоге лежала в гинекологии и лечила последствия! :evil:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
володькина жена
не вздумайте делать медикаментозное прерывание, если уже так получилось и надо прервать, галопом на миниаборт.. самое щадящее из всех абортов..
Ну сами подумайте - лошадиная доза гармонов!!!, последствия не предсказуемы ( в том числе через несколько лет) :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
володькина жена
вообще сейчас гинекологи советуют делать аборт таблетками..типа безопаснее итд..но у меня много случаев, когда открывалось кровотечение и потом чистка была...
думаю, что мини самый безопасный способ прерывания...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Ага, я тоже много кошмаров слышала про последствия таких "экспериментов" с таблетками.
Где и скока стоит не скажу, не интересовалась никогда.
А вообще, хорошо, что автор заглянула к погодкам, может это поможет принять решение, хоть и жалуемся мы там много :))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Таблетками даже не думай. Чтобы не говорили - очень похоже на лотерею с вероятностью стать бесплодной и/или поиметь проблемы по "женской части" на всю жизнь.
Про остальное не скажу - опыта в "ближайшем окружении" нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
очень похоже на лотерею с вероятностью стать бесплодной и/или поиметь проблемы по "женской части" на всю жизнь.

ну такое можно сказать и про обычный аборт..решать вам..., сходите к врачу, пусть он вам советует..
муга дать телефон врача, который делает и прерывание таблетками и мини, и обычный аборт в краевой гинекологии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Делала таблетками, всё прошло нормально, главное что б было под наблюдением врачей, потом узи и опять понаблюдаться!!! Не болей, ни чего подобного, последствий ни каких нет пока..думаю и не будет :)

За это сообщение автора GT-girl поблагодарил: Tanya32

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Читала я про эту тему. Большой процент до 20(т.е. практически у каждой пятой, полностью матка не очищается и как следствие инструментальный аборт. Также возможны и другие негативные последствия сразу(кровотечение, эндометриты...),так и отсроченные(бесплодия, хронические эндомертиты...)
Такую "услугу" могут оказать в ЖК платно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
У меня у мамы на работе нет такого врача! сам проводит такие аборты, не легально что ли и за его практику ни одной плохой ситуации не было, он говорит нужно сразу правильно всё сделать, что б всё без последствий прошло...а работает он на этих таблетках уже очень долго...
(а ещё скажу по секрету, что сейчас эти таблетки возят очень часто с Китая)
Tigrasha** писал(а):
Такую "услугу" могут оказать в ЖК платно

7000р, стоят таблетки + УЗИ и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Gt-girl писал(а):
У меня у мамы на работе нет такого врача! сам проводит такие аборты, не легально что ли и за его практику ни одной плохой ситуации не было, он говорит нужно сразу правильно всё сделать, что б всё без последствий прошло...а работает он на этих таблетках уже очень долго...
(а ещё скажу по секрету, что сейчас эти таблетки возят очень часто с Китая)

Реклама вспоминается "Летайте самолетами Аэрофлота, самыми безопасными самолетами в мире"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ariana 2008
никто не говорит, что мини - это хорошо... любой аборт - Зло!! Просто мини считается самым шадящим из 3х. Осложнения могут быть в любом виде, все зависит от специалиста..
Конечно, гинекологи будут советовать медикаментозный, вроде как самый безопасный... Не верьте!!! Своим детям они этот вид прерывания, наверняка, не посоветуют...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
bounty_77 писал(а):
Конечно, гинекологи будут советовать медикаментозный, вроде как самый безопасный... Не верьте!!! Своим детям они этот вид прерывания, наверняка, не посоветуют...

Наверное...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я прошу прощение, что пишу в этой теме под маской, не хочу светиться. Очень прошу модераторов не удалять мой пост.

По поводу таблеток, милая девушка (автор темы)!!! Ни в коем случае!!! Это такой риск, это грозит различными осложнениями.
Расскажу про себя, несколько лет назад мой врач предложила мне медикаментозный аборт. Я ничего про это не знала, согласилась. Открылось сильное кровотечение. Меня выскоблили. Еще неделю лилась кровь. Оказалось, плохо выскаблили. Было сильное воспаление.
Прошло много лет, я лечусь до сих пор! О детях мне пока думать "рано" - слишком серьезны последствия. Я пробовала несколько раз забеременнеть, всё заканчивалось выкидышами. Всё это из-за серьезного гормонального нарушения. Теперь я вынуждена жить на таблетках, чтобы поддерживать нормальный уровень гормонов.

100000000000000000000 раз подумайте, прежде, чем сделать аборт :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Я делала таблеткой - лет 5 назад. В "Ярославне". Все было под контролем, правда когда домой ехала - залила кровью всю машину, потом несколько дней еле ноги таскала. Потом лечила эндометрит. А вот потом что-то так поправилась!
Так что - все индивидуально. Но как сказала мне одна доктор - правда не гинеколог - такие "гомональные" взрывы - отольются в климакс :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
девочки, уже не в тему пошло...
про аборт таблетками, у меня был выбор или оный или обычный. как мне сказала моя гинеколог, что в моём случае таблетками лучше, меньше травмирования плюс я никогда не пила гормональные контрацептивы и принципиально не пью (вот это зло для организма!). как она мне объяснила - организм в гормональном плане здоров (ни разу не было отклонений цикла более чем на 2-3 дня), срок очень маленький (задержка была 3 дня), в организме ещё идёт выработка гормонов к менструации, только их уже начинают подавлять другие гормоны, необходимо тщательно подобрать дозировку и контрольное УЗИ. бывает, что УЗИст проглядит, кровотечение пройдёт, а беременность развивается (вот так сюрприз на 2-3-х месяцах). так что если ваш срок больше 3-х недель (т.е. задержка больше недели), плюс есть проблемы с гормональным статусом (полнота, угри, приём контрацептивов, нерегулярный цикл, и проч.) или были обильные менструации стоит лучше немного подождать и решать либо оставлять беременность или готовиться к мини-аборту. в моём случае я после долгих раздумий решила оставить ребёночка, но всё пошло не так, пришлось делать мини-аборт. удовольствие я вам скажу....да и кровотечения бывают такие....а про то, что уродуют шейку и полость матки....я потом долго не могла забеременеть - матка плохо чистилась во время менструаций, эндометрий не давал прикрепиться яйцу....короче как при любой операции есть возможность любого исхода, поэтому надо просто найти хорошего специалиста и подготовиться к этому делу.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
у меня девочка на работе делала этими таблетками, её рассказа в подробностях - вызвал у меня ужас (про выход плодного яйца...) хотя. у неё не было никаких проблем после всего этого. пока не было...может действительно лучше погодок?
Изображение
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
делали 2 подруги. все оболось без последствий. без чисток , кровотечение было обычное для этого, сначала сильное день, потом как меструация. в больницу никого не увозили.

одна потом забеременела и родила уже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
про страсти о плодном яйце никто не говорил, самое страашное по их слвоам -была резкая боль, после приема последней таблетки, видимо когда матка стала сокращаться. но по их словам даже не успели уколоть обезбаливающее, все прошло.

а вот после ваккумного у знакомой долго кровотечение было, недели 3-4 небольшое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ginger
прочитала ваш пост, полностью соглсна. вообще не бывает безопасных абортов, и тот и другой -везде риск.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов