Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 авг 2007
ПУСЁНА**
2 ГОДА назад пила другие таблетки..таже фигня тоже истерики были..и с яриной сейчас тоже....100% результат
и прошло в прошлый раз месяца через 3..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 150 раз
*Лилия* писал(а):
Мне врач пообещала, что я на отмене 3-ех месячного курса Ярины забеременнею. Ага. Я не то что забеременнела, я потом еще другими гормонами догонялась, т.к. на отмене Ярины мои месячные пропали совсем. :!: Очень разочарована. Вообще считаю, что прежде чем назначить гормональные противозачаточные таблетки, нужно обязательно сдать анализы на гормоны. А то у нас врачи делают это на авось. :evil:

а мне гематолог посоветовал пропить, чтобы восстановить цикл (проблема со свертываемостью, М идут очень долго), ну и после этого беременеть (проблема с этим), я к тому, что столько противопоказаний мне расписал (ну это, что касается именно меня). Ну вроде по мнениям, все таки плюсов больше, чем минусов. Хотя лишние кг не нужны )))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
пью уж пятый день. Начала больше в косметических целях. После второго ребенка у меня снова попер переходный возраст :oops: . Однако изменений нет. Даже скорее наоборот :mrgreen: . Допью блистер и, наверное, все на этом. :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
пью уж пятый день. Начала больше в косметических целях. После второго ребенка у меня снова попер переходный возраст :oops: . Однако изменений нет. Даже скорее наоборот :mrgreen: . Допью блистер и, наверное, все на этом. :roll:

+1, как будто я писала :mrgreen: Тока ребенок у меня первый. Мне косметолог сказала, что результат для кожи виден тока через 3 месяца. Поэтому я стойко подожду эти 3 месяца, т.к. больше ни на что другое надежд уже нету :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Innulika
буквально сегодня разговаривала с подругой, так у нее тоже прыщи пошли после Ярины, а Диане-35 ей пошло и кожа сразу очистилась. Думаете, надо 3 мес пропить :roll: ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ну я буду стойко держаться 3 месяца. Надеюсь, что просто это в начале приёма такой гормональный всплеск, а дальше организм разберётся что к чему, и пойдёт на улучшение. :lol: Я сначала не хотела пить таблетки, но вот убедила она меня, что : "через полгода у тебя будет другое лицо. А вообще заметные результаты - через 3 месяца." Этот косметолого по основной своей специальности - врач-эндокринолог. Так что как бы не доверять нет оснований :roll: Бум ждать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Innulika
у меня гораздо лучше кожа,принимаю Ярину:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 дек 2006
Благодарил (а): 3 раза
Я пила не меньше полугода. Никаких изменений не заметила ни к коже на лице (ни хуже и не лучше однозначно), отикала все также. А вот большой минус был сильно понизилось либидо. Вообще ничего не хотела. Что для меня очень редко :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Я пила Ярину четыре месяца, никаких изменений не заметила.
Разве только как у musy понизилось либидо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
девочки.....я, короче, допиваю блистер, если красота не вернется :oops: , то перехожу на Диане-35.

Сообщение Добавлено:  
Я сейчас Жаннин уже пол года пью. Все нормально :oops: Я его до ярины начинала, но испугалась у меня 2 месяца что я пила почти не было месячных и поэтому я перепугавшись что забеременела, пошла проверилась и перешла на разрекламированную Ярину. А потом пообщалась с более толковы гинекологом и она мне объяснила. Что Жаннин лечит эндометриози поэтому при нем нет большого роста эндометрий и поэтому скудные месячные. Типа женщины привыкли когда "льет как из ведра", а это же плохо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
musy
Я тож раньше Жанин пила, 5 лет. Привыкала к нему целый месяц, правда: тошнота, головная боль, сонливость.
Теперь, вот, врач, перевела меня на Ярину. Сказала, что лучше, меньше побочек, низкодозированный. Пью уже третий день: первые две ночи с унитазом обнималась. Днем башка болит страшно. Видимо печень моя и голова отказываются принимать эту гадость. Вчера вот на ночь шиповник заварила, так хоть не тошнит. Голова, правда, ноет. Посмотрю, что дальше будет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Читаю, такие реакции :shock: на гормональные у девчонок. Я тьфу-тьфу сколько не пила по молодости Марвелон. Ни разу не тошнило и не разу не было мазни.

Сообщение Добавлено:  
Марьяшка
у меня тоже раньше было - после приема таблетки сразу шла волна головной боли. Пока мне не посоветовали передвинуть время приема. Как ни странно - помогло :shock: Буквально на два часа передвинула, и голова перестала болеть. Но теперь голова "болит" о другом, так и пытаюсь пропустить таблетку. Потому что всегда пила в 8, а теперь в 10, и в это время мой мозг уже в полной уверенности, что я ее выпила))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
А я пью на ночь, в 22 часа. Так врачиха посоветовала. Вот только голова-то болит на следующий день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Вот и у меня голова болит, это побочный эффект? Пью 3-й день, очень обильные, меня это пугает. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Margo2002
Ну, я вот первые дни неважно себя чувствовала - писала уже. А теперь через полторы недели вроде ничего, привыкла уже к таблеточкам. Мазня небольшая есть еще. Но думаю скоро пройдет. Когда к Жанину привыкала, то месяц мазало.

Сообщение Добавлено:  
Вот и я начала пить ярину, очень боялась, что какие-нибудь жуткие побочки будут, пока ничего, пятый день пью, голова иногда болит спазмами по несколько секунд и проходит, больше ничего ужасного вроде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
девочки :cry: а у меня наоборот :cry: пью 8ой день, до этого нормально....а последние два дня жутко тошнит:(пипец расстроилась:( а еще 2 месяца надо пить гармоны, на другие переходить - не знаю на какие, так как эти вроде самые низкодозированные считаются

Сообщение Добавлено:  
Меня сегодня тоже дико тошнило, еле рвоту сдерживала :( у меня 7-й день приёма, и ужасная раздражительность :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов