Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы - 2.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
ИЛС
Чарозетта же не содержит эстрогена - поэтому она почти без противопоказаний (очень безопасная), но и возможны в первые месяцы кровотечения внеплановые. Они должны со временем уменьшиться :a_g_a: Действительно надо подождать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По поводу тошноты ничего не скажу - я переносила хорошо, но тоже врачи говорят, что 3 месяца надо ждать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Отчитываюсь так сказать, авось кому пригодится. :-) Середина второй пачки Клайры. Состояние гораздо лучше, после мес наконец перестало мазать. Но подташнивает иногда и голова болит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2010
Врач посоветовала принимать Мидиану. Пью первый месяц. Вчера была 17-ая таблетка. Где то с таблетки 4-ой в течении 6-ти дней была просто мазня, а с 11-ой таблетки пошли кровотечения (как при месячных), вот уже идут 6 дней. Я так и пью дальше таблетки попорядку вечером в одно и тоже время. До врача нет времени дойти. Девочки, у кого нибудь было так, подскажите. В инструкции написано что маточные кровотечения возможны, но меня беспокоит что это уже 6 дней продолжается.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Pushistik00 писал(а):
но меня беспокоит что это уже 6 дней продолжается....

это может и весь месяц длиться... бывает, надо пить все равно, потом если отмена будет и прийдут кровотечения - то ОК, если не будет - то к врачу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
так. отчет - продолжается кровотечение - уже 7 дней. заканчивается вторая пачка Чарозетты.
Девочки - я тут в ужасе - мне сказали - если пьешь таблетки и такая вот мазня, то надо еще дополнительно предохраняться.это что - правда???
я все ж в раздумьях... пить-не пить дальше..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
ИЛС писал(а):
мне сказали - если пьешь таблетки и такая вот мазня, то надо еще дополнительно предохраняться.

Чем аргументировали? В первый раз такое слышу и непонятно, с чем связано. Вот если у вас все 2 месяца рвота с поносом - это понятно :-)

Сообщение Добавлено:  
ну типа - если месячные идут - то может быть овуляция..но это же бред и это не месячные - это кровотечение..ведь когда пьешь таблетки -то наступает вообще искусственный климакс..какая тут овуляция.. вот и я не поняла..но репу зачесала :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС писал(а):
ну типа - если месячные идут - то может быть овуляция..но это же бред и это не месячные - это кровотечение..ведь когда пьешь таблетки -то наступает вообще искусственный климакс..какая тут овуляция.. вот и я не поняла..но репу зачесала :-)

не климакс искусственный :hi_hi_hi: Это же жесть была бы :du_ma_et:
скорее состояние беременности на ранних сроках :ps_ih:
Если пьете таблетки каждый день, то беременность наступить не может. Если не мазня, а кровотечение прям больше 14 дней - к врачу надо, мне тогда когда я пила говорили. Но у меня не было кровотечений, скорее мажущие, а потом все реже и реже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Тигренок писал(а):
Если не мазня, а кровотечение прям больше 14 дней - к врачу надо, мне тогда когда я пила говорили. Но у меня не было кровотечений, скорее мажущие, а потом все реже и реже.

Не должно быть ярко-красного цвета (алого).
Тигренок писал(а):
скорее состояние беременности на ранних сроках

+1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Девочки! Если кровотечение есть, все же нужно показаться гинекологу. Не терпите и не ждите, что само пройдет. Я пропила 3 мес Жанин. И тошнило, и в груди болело, и кровотечение было на втором мес приема. Побежала к врачу. Назначила кровоостанавливающее и пастушью сумку пить. Очень помогло. Пропила 3 пластины, и перевели на Ярину. Врач сказала, что нужно выпивать 2 л жидкости минимум в день, потому как Ярина обладает мочегонным дейтвием, и что грудь будет на размер меньше, но у меня все на месте, даже к концу приема упаковки наоборот больше))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Marishik писал(а):
Девочки! Если кровотечение есть, все же нужно показаться гинекологу. Не терпите и не ждите, что само пройдет. Я пропила 3 мес Жанин. И тошнило, и в груди болело, и кровотечение было на втором мес приема. Побежала к врачу. Назначила кровоостанавливающее и пастушью сумку пить. Очень помогло. Пропила 3 пластины, и перевели на Ярину. Врач сказала, что нужно выпивать 2 л жидкости минимум в день, потому как Ярина обладает мочегонным дейтвием, и что грудь будет на размер меньше, но у меня все на месте, даже к концу приема упаковки наоборот больше))))))))))

в данном случае речь идет о чарозетте - это особый класс контрацептивов без эстрогена (для кормящих, курящих, с давлением, ожирением, головными болями, диабетом и т.п. ) - не влияет на организм
для этих препаратов нормальны в первые месяцы нерегулярные кровотечения (т.к. именно эстроген держит цикл, а в чарозетте его нет) - "плата" за их повышенную безопасность :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
так что не переживайте, это нормально

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 249 раз
Тигренок
:smile: тогда понятно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
ну такая картина первый месяц приема - 2 раза как месячные - сильно и алого цвета. Вторая пачка - перед новым годом как месячные пару дней потом мажущие коричневые, и с 15 го числа каждый день красным алым мажет где-то 2 прокладки в день. это можно считать кровотечением? Значит вы советуете пить дальше? кстати, мне и гинекологи в голос твердят не бросай и попей месяц еще..Неужели у всех такое на Чарозетте? у меня болит живот, спина болит.. личной жизни никакой.. ребенка носить на руках не могу из-за спины. и коляску поднять не могу..
Ну хоть вы успокоили меня. что не может быть б..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС писал(а):
ну такая картина первый месяц приема - 2 раза как месячные - сильно и алого цвета. Вторая пачка - перед новым годом как месячные пару дней потом мажущие коричневые, и с 15 го числа каждый день красным алым мажет где-то 2 прокладки в день. это можно считать кровотечением? Значит вы советуете пить дальше? кстати, мне и гинекологи в голос твердят не бросай и попей месяц еще..Неужели у всех такое на Чарозетте? у меня болит живот, спина болит.. личной жизни никакой.. ребенка носить на руках не могу из-за спины. и коляску поднять не могу..
Ну хоть вы успокоили меня. что не может быть б..

2 прокладки в день - да, это кровотечение.
Если до сих пор - я бы сходила к гинекологу, они могут назначить симптоматическую терапию кровоостанавливающую - зачем мучаться?

вот: http://www.gyn.su/article.php?what=66
прочитайте, здесь все есть! случайно нашла

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чарозетта® переносится гораздо лучше, чем КОК, потому что в ней только один гормональный компонент (0% эстрогенов) (2). Особенностью Чарозетты, как и других чистопрогестагенных контрацептивов, являются ациклические кровянистые выделения из половых путей. Их появление закономерно и связано с нормальной реакцией слизистой оболочки тела матки (эндометрия) на непрерывное действие прогестагена. Важно понимать, что ациклические кровянистые выделения не являются признаком заболевания и не несут в себе никакого риска. Напротив, прогестаген, основа контрацептивного средства, приводит к истончению слизистой оболочки матки и обеспечивает профилактику различных заболеваний, являющихся предшественниками рака половых органов. Более того, при продолжении использования Чарозетты эндометрий адаптируется к новому гормональному фону, кровяные выделения постепенно становятся реже, менее интенсивными и могут временно прекратиться.

В течение первых 3-х месяцев необходимо внимательно следить за характером выделений. Кровяные выделения могут выражаться в виде мажущих выделений(для их контроля достаточно одного гигиенического средства в день) или кровотечений (необходимо два и более гигиенических средства). На менструальном календаре зачеркните черточкой дни кровомазанья и крестиком – дни кровотечения. Оцените вместе с врачом менструальный календарь через 3 месяца. Поводом для досрочного визита к врачу, до истечения этих 3-х месяцев, может стать только длительное, 14 и более дней, непрерывное кровотечение или кровомазанье.

За это сообщение автора Тигренок поблагодарил: ИЛС

Сообщение Добавлено:  
Спасибо большое за статью,теперь все понятно.. посчитала общее количество кровяных выделений за 2 месяца - 21 - это конечно не норма, хотя врач мне сказала - пей еще 3 месяц
Изображение

Сообщение Добавлено:  
отчет - пью дальше 3ю пачку, выделения поменьше,но они все равно кровяные и не прекращаются с 15го января. Допью и на этом наверное все. хоть эти побочные явления от чарозетты - норма - такое меня не устраивает. буду др. способами предохраняться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИЛС писал(а):
отчет - пью дальше 3ю пачку, выделения поменьше,но они все равно кровяные и не прекращаются с 15го января. Допью и на этом наверное все. хоть эти побочные явления от чарозетты - норма - такое меня не устраивает. буду др. способами предохраняться

да, кому-то подходит чарозетта, кому-то нет.
вам просто не повезло, видимо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
а задержка после отмены это нормально? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2013
Благодарил (а): 298 раз
мне вот так не идет новоринг.не держит он цикл.начинаю кровить с 14 дня! так и чарозеттп не подходит!всеже эстрагены нужны видать

Сообщение Добавлено:  
Чика Без Ника писал(а):
мне вот так не идет новоринг.не держит он цикл.начинаю кровить с 14 дня! так и чарозеттп не подходит!всеже эстрагены нужны видать

ну, будете скоро кормить :smile: - так чарозетта в самый раз будет :hi_hi_hi: Тогда эстрогены как раз-то и не нужны будут :ni_zia:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 2 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов