Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
а я когда ее бросила пить тааак располнела,при том же рационе, прям видно было что это гормоны шалят, очень долго востанавливалась

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
shunya* писал(а):
я раньш до беременности пила ярину года полтора, всё было ок. А полгода назад начала пить тошнота, голова болит, всё болит...3 месяца пропила, и перешла на Джес. И всё ок пока

Интересно, я вчера была у врача, спросила про Джес - она сказала, что это та же самая Ярина под другим названием и если были побочки от Ярины, то будут и от Джеса. Вообщем сошлись, что надо попробовать перейти на Чарозетту, она вроде как и на свертывающую систему крови не влияет.

Девы кто пил Чарозетту, какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2009
Кисулич*
Я пила Чарозетту пока кормила грудью. Колбасило понемножку, а так ничего. Когда откормила и перешла опять на Ярину СРАЗУ улучшилось состояние кожи и волос ( для меня это очень важный момент). А вообще, гормональные таблетки все колбасят. Это как будто у вас постоянно ПМС. :ps_ih: Вот теперь думаю, может на Нова- ринг перейти или Мирену поставить. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2009
Девы, о НОВА-ринге хочу сказать. Вещь, конечно, удобная. Поставила, и спокойно себе живи некоторое время, НО! У меня муж жаловался, что он чувствовал это колечко во время секса. Даже как будто из-за колечка себе кой-чего натёр.... Так что я с колечком распрощалась навсегда. Пила Ярину долгое время, наверное, года три. Побочных эффектов не было, но в последнее время по ночам выламывало ноги!!! Несколько раз прям. Перестала - всё прошло)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
я пью уже год, все отлично. Стала не такая жирная кожа на лице, это мне вообще очень понравилось! :) то, что снижается темперамент, то есть тяга к сексу - это факт, но в моей ситуации, когда мужу у нас с мужем темпераменты не совпадали, у него меньше всегда был, это оказалось тоже очевидным плюсом! :):):)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Кисулич*
только увидела твоё сообщение :smu:sche_nie: так в джесе кол-во гормона меньше, чем в ярине, а это тоже немаловажный фактор. пока пью, всё ок - вес на месте, грудь тоже, голова не болит, с либидо всё тоже ок, прыщей нет
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Я пила несколько лет Ярину в лечебных целях, прописал гинеколог. Но снизилось либидо, отчего сексуальная жизнь ухудшилась. А муж очень темпераментный, так что это большой минус был для меня. В период применения и после отказа (я решилась на этот шаг) у меня были перепады настроения, на грани истеричности. Полгода после того, как бросила, были кашмаром для меня. Истеричное состояние, не могла контролировать эмоции. Либидо восстановилось частично.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Я тоже пила Ярину долгое время, около 3 лет или больше. Все было ОК когда пила, но были проблемы с кишечником, никак не связывала с таблетками, но вот когда перестала пить, проблемы с кишечником ушли, даже удивляюсь, как только я об этом не подумала раньше, по врачам ходила, пила дрянь всякую, - не помогало.... :du_ma_et: Вес остался такой же как и был...Почитала тут в ветке, у всех конечно все индивидуально...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Все индивидуально,я пью Ярину уже год,у меня эндометриоз,результаты хорошие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Пью Ярину больше года, всё норм. А от Линдинета, например, меня когда-то разнесло.
По поводу Джесса: мне когда таблы прописывала гинеколог, предложила именно эти два варианта - Джесс или Ярина. Объяснила, что принципиальных отличий нет, просто Джесс удобней в плане применения - пьется без перерывов, 7 таблеток пустых.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2011
Я пила Ярину где-то год. Повылазили венки на ногах и еще депресняк нападал часто. До этого пила Диане 35 было лучше в плане вен и перепадов настроения, но от нее грудь была очень болезненная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Назначили мне помню Ярину с лечебной целью, пропила 2 месяца, к концу второй упаковки стало плохо (болели яичники), пошла на узи, врач сделала круглые глазки, говорит: "а вы ни че не путаете? Вы точно ОК пили? Не пропускали?". Короче на Ярине у меня произошла овуляция, потом огромная киста желтого тела. Вот так вот. Таблетки пила регулярно, не пропускала. Видать подделка. Покупала в 33 аптеке. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
СВЕКОЛКА
ничего себе :sh_ok: короче лучше не пить вообще... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Elvirochka писал(а):
ничего себе короче лучше не пить вообще...

Да нет, это думаю просто мне так повезло. Девчонки у меня знакомые пьют ее и все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 140 раз
Тоже принимала Ярину, скорее даже лечилась ею, т.к. был СПКЯ, на отмене планировала беременность. Пила 3 месяца, как назначила врач, но так и не забеременела после неё :nez-nayu: . Из побочки была только болезненность груди, и то в первом цикле. А вообще для контрацепции неплохой препарат, переносится довольно легко :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Пью Ярину уже наверное года три. полтора года до беременности. потом начали планировать ребёнка, перестала пить. родила, откормила, сейчас пью опять. ни каких изменений в себе не вижу. пойду почитаю темку вашу, мож чё найду

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Я пила год, лечилась. Чувствовала себя отлично, кожа очистилась, разве что грудь в первом цикле болела. Затем сделала перерыв пол года, но сейчас начну снова пить, т.к после отмены кожа на лице снова испортилась, хочу чистую кожу! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Прочитала темку. тоже нашла минусы, наверное связанные с Яриной. во-первых - появились и не проходят вены на ногах. во-вторых - либидо практически сошло на нет!!!. во время беременности поправилась на 10 кг, родила, вес вернулся в норму. таким и оставался, пока кормила. перестала кормить, стала пить Ярину, набрала 5-6 кг. вышла на работу, типа на диете пытаюсь сидеть, но вес не падает - это наверное в-третьих.

Сообщение Добавлено:  
пила)грудь стала больше на время приема)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Мне Ярина не пошла,пила два года,начались сильные боли в груди и отдавало в руку,прям как будто грудная клетка вываливается,пошла к своему г. она говорит это побочный эффект и отменила мне Ярину,через пару дней всё прошло,больше таких болей я не чувствовала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов