Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну значит таааакс... Первый курс заканчивается сегодня вечером. 7 дней перерыв :) Побочек нет..Вернее была одна..Но это было и раньше. Смена настроения, плаксивость. Хотелось все время, чтобы меня муж брал на коленочки, укачивал и жалел... Такую, кобылку :-))) И сопли утирал..НО это уже скорее из вредности, чем с побочек :-)))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Lelka
Надеюсь, все будет хорошо! Главное, не зацикливайся...Больше отдыхай...Гуляй.. Иными словами - БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 авг 2007
Lelka
Я точно не помню...но может фолиевую кислоту начать пить??? Или на помидоры подналечь??? Где-то читала, что фолиевую кислоту надо начинать пить до зачатия... Но я не помню точно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Мдя, прочитала про побочки Ярины-пить как то не захотелось, хотя моя гинеколог тоже рекомендовала. Но у меня другая проблема: залетаю вмиг стоит рядом махнуть трусами :lol:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
masha
Давай так, ты мне эти трусы, а я тебе иммунитет от побочек Ярины :-)))) Кстати, у меня побочек нет. По крайней мере тех, про которые пишут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Девчат, кто пил Ярину, подскажите как принимать. муж купил тоько таблетки, инструкцию не дали. Там нарисован беспрерывный круг дней недели: где начало, где конец? :shock:
Начинать надо в 1 день месячных, но в какой день недели? И сколько дней перерыв?
помогите начинающей, а :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Танцующая писал(а):
Девчат, кто пил Ярину, подскажите как принимать. муж купил тоько таблетки, инструкцию не дали. Там нарисован беспрерывный круг дней недели: где начало, где конец? :shock:
Начинать надо в 1 день месячных, но в какой день недели? И сколько дней перерыв?
помогите начинающей, а :cry:

нифига себе, как это без аннотации??? :shock:
вообще-то начинаете с цифры 1 - и все, дальше по порядку, т.к. у каждой таблетки одинаковый состав. как все пропьете, перерыв 7 дней.
а лучше почитайте аннотацию - нашла в инете
http://www.webapteka.ru/drugbase/name14950.html
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Танцующая
Женя, начинать надо так, вот пошли месячные в четверг, взяла таблетку где написано "четв" и выпила. Если в пятницу, то взяла таблетку с названием "пятн" и выпила. И так каждый день в одно и то же время! Дни недели на таблетках написаны, чтобы ты не сбилась. Там 21 штука (скорее всего)..Закончился курс, перерыв 7 дней. В эти 7 дней должно начаться кровотечение отмены (может быть очень скудным). Начинать можно в 1й день цикла С ЛЮБОЙ таблетки с названием того дня, в который начались М. Хоть она будет в конце пачки, хоть в начале, все раыно ты потом автоматически вернешься туда, откуда начинала.
Я 18го ноября закончила 3й курс Ярины. Изучила от и до инструкцию..И..к сожалению, не сохранила. Щас искала, думала тебе отдать..Нет, все таки выбросила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2007
Я 3 курса (месяца) пила "Ярину", чтобы пролечить 1-ую стадию эндометриоза. Забеременела на следующий месяц, после того, как закончила её пить. Вот уже со дня на день дочурку ждемссс.
Из побочных эффектов "Ярины" был "сушняк" страшный во рту. Врач гинеколог-эндокринолог, выписывая "Ярину" мне, предупреждала меня о побочных эффектах, зная о моей не слишком здоровой печени. Однако здесь стоял вопрос о том, что лечить эндометриоз все равно нужно, и сопоставлялся риск влияния "Ярины" на печень и риск быстрого перехода 1-ой степени эндометриоза во 2-ую и т.д.
Врач мне посоветовала пить "Ярину" на ночь, тогда сушь во рту и тошнота от неё не так мучает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
nlisaeva
Я пила в 23-00, перед сном. Сон был замечательный. Я после внематочной и наркоза очень плохо спала, постоянно просыпалась, истерила..Начала пить Ярину, успокоилась. Сейчас нам разрешили планировать. Одна несчастная труба и эффект отмены. Посмотрим, что получится.
Вам же желаю поскорее дождаться своей дочурки :-) передавайте ей привет :-) И пусть пока она сидит в животике, попросит за меня аиста, который к Вам так часто наведывается :-) Возьмите отпуск года на 3 и присылайте его к мне :-)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelka, ТАК ДОКЛАДЫВАЮ: привет и Вашу просьбу дочуре передала. Отпуск на 3 года декретный взяла (очччень не хочу потом на работу выходить :oops: ) Как родим дочурку - аиста к вам направим обязательно. Нам он вроде уже не нужон, и так перевыполняем среднестатистическую норму. Хотя моя мама говорит, что я рожаю каждого ребеныша как последнего, а потом заново кайфую дома беременная (видимо, я работать не хочу, хотя 15 лет юридического стажа уже наработала).
А если серьезно, чтобы избежать колебаний настроения при приеме "Ярины" моя гинеколог-эндокринолог Ярмолюк из Центра материнства и детства, видя мое реальное нервное истощение (ну, уработалась так :shock: я после декрета со средним за 2 года - не могу что-то делать половинчато - работать так по 14 часов + получать 2-е высшее, как моя семья меня выдержала в тот период :roll: , не знаю до сих пор) порекомендовала принимать "Грандоксин" (только нельзя его потом резко отменять - есть эффект отмены у препората, нужно мяконько понижать дозу до 0). С "Грандоксином" "Ярину" переносила классно, настроение было отличное, хотя я, честно сказать, поначалу, когда гинеколог-эндокринолог мне прописала "Грандоксин", который назначают в основном неврологи, озадачилась, а стоит ли его пить. Но я думаю, Ярмолюк - очень опытный врач, несмотря на её молодой возраст и знала, что делает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelka, насчет одной твоей трубы: у меня подруга после удаления одной из труб еще двоих родила и теперь она - счастливая мама двух предестных дочурок и одного долгожданного парня!!!! А хотя ей уже почти бесплодие ставили. Самое что удивительное, что разница у наших деток ровно 9 месяцев (мой старший появился за 9 месяцев до старшей дочи моей подруги, у средних тоже разница 9 месяцев и у младших тоже должна быть :lol: 9 меяцев разница) и мужья у на оба - физики. Во как!!!
А еще существует такое понятие как "психологическое незачатие". Знаю очень много примеров, когда пары активно работают над проектом по имени "Хотим ребенка" (по 8-19 лет), потом устают, расслабляются и.... аист прилетает. Может вам тоже так попробовать расслабится, на немного отвлечься от мысли о ребеныше?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Грандоксин принимала. Очень хороший препарат. Так же как и циннаризин и глицин. При нервном истощении их назначают. Но сейчас у меня нервотрепка из за проходимости трубы. Стоит ли ее проверять повторно. Лапора была в августе. Вот боюсь и нервничаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
nlisaeva
Вот после посещения врача (иду в ЭКО 6го декабря) расслаблюсь. Как врач даст нам зеленый свет :-) Скажет что все проходимо и все хорошо, тогда и успокоюсь :-) И буду заниматься разными нужными делами, пить витамины, колоть алоэ, постригусь, покрашусь, буду готовиться к НГ и своему дню рождению. И, может быть, порадую вас всех двумя полосками к новому году, а то и к рождеству или 23 февраля или 8 марта... :-))) кто его знает :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
Мне Голицина тоже прописывала Грандаксин. Мне "не пошел": в первый же день началась жутка аллергия на него, сыпь появилась, чесаться стала:-( А жаль, говорят, действительно, хорошее средство.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Попрошу чтоб прописала. А то начинаю гнать уже :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lelka, держим за вас кулачки и ждем известий двух полосочках, а потом и о лялечке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2006
Я тоже начала пить Ярину. Правда, с целью лечения эндометриоза, а не с целью забеременеть. Пила до этого 6 мес. Жанин. Все эти 6 месяцев было пониженное настроение, слабость, вялость, изменение либидо, боли в молочных железах. Сейчас посмотрим, как буду себя чувствовать при Ярине.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
ну вот я и пропила почти 1 курс. сначала была тошнота и головокружение, но только во время перекура :oops: а в аннотации вроде и написано, что курящим после 35 с осторожностью, наверное мой биологический возраст уже 35 :shock:
а так внешне ничего не изменилось. а я так надеялась на густые волосы, идеальную кожу :cry: Хорошо хоть грудь увеличилась, но теперь на животе спать мешает, а я всегда мечтала о большой груди :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Я тоже начала пить Ярину. Решила раз подороже, значит получше. На пятый день начало тошнить и так уже третий день. :( Тошнит почти постоянно. Надеюсь хоть лечебный эффект будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов