Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы - 2.
Сообщение Добавлено:  
Kariglazaja писал(а):
А что скажете про белару? Ее можно долгосрочно принимать?
Я перед выбором - или ок, или спираль. Склоняюсь к ок.

Спираль я даже не рассматривала. Белару принимаю уже несколько лет. Для долгосрочного применения подходит, с врачом все согласовывала. В плане недомоганий или побочных эффектов - я ни с чем не сталкивалась, все хорошо проходит. Ничего не поменялось, как таблетки стала принимать. Разве что можно не дергаться каждый раз и не бояться забеременеть.

Сообщение Добавлено:  
Tanechka29 писал(а):
Девочки, а кто как подбирал себе таблетки? Я вот просто смотрю, про ту же димиа, например, столько всего хорошего пишут, мол, и худеют с нее, и кожа лучше становится, и прямо красота, но я не решаюсь все начать пить, ибо надо же что бы врач сначала назначил, да?

Вот очень просто, пришла к своей гинекологине, и просто сказала, что все, я созрела, хочу пить таблетки, она просто мою карту полистала, спросила, курю ли я, все такое, и назначила просто димиа, единственное, что сказала, за собой последить, не будет ли побочных эффектов, и если будут, то идти к ней

Сообщение Добавлено:  
Morkofka писал(а):
Спираль я даже не рассматривала. Белару принимаю уже несколько лет. Для долгосрочного применения подходит, с врачом все согласовывала. В плане недомоганий или побочных эффектов - я ни с чем не сталкивалась, все хорошо проходит. Ничего не поменялось, как таблетки стала принимать. Разве что можно не дергаться каждый раз и не бояться забеременеть.

А как с самого начала было? Было какое-то привыкание к беларе? Изменения в самочувствии и прочем? Мне главное, чтобы вес не полз наверх и слабости не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2012
DeLafee писал(а):
а ярину уже совсем никто не пьет? мне линдинет не пошел - набрала 11 кг!!!! :sh_ok: при том, что ребенок на руках, поесть не успеваю, диеты не спасали - вес стоял и скинула с огромным трудом...от джеса секса не просто не хотелось - вообще думать о нем не хотела...думала в семье проблемы - муж открыл глаза, вычислил, что как забуду выпить таблетку пару дней так все отлично. уж не знаю что и пить..

попробуйте Зоэли, там гормоны идентичные натуральным, не должно быть таких побочек! По крайней мере с весом и сексом проблем нет :)

За это сообщение автора Знамя Красное поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1742 раза
Начала пить Джесс - во-первых появился зуд, примерно день на 5 приема. И первые 2 недели типа как мазало, ежедневка, простите за подробности, не сильно, но была с авделениями буро-коричневого цвета. Сейчас все чисто, но зуд еще остался. УЗИ сделала, все в норме, в мазке немного (титр не помню) кандид, доктор выписала одномоментно флюкостат 150 мг мне и супругу. Выпили по таблетке 4 дня назад. Зуд не прошел. В общем даже и не знаю, может мне просто Джесс не идет? Но доктор очень хвалила именно Джесс и Ярину, врачу доверяю. Раньше предохранялась ОК очень давно, лет 15 назад, еще Марвелон, Марселон и Диане-35 были, если кто помнит... Никаких проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
купила сегодня Ярину, потом расскажу про самочувствие, ценник впечатлил...дороже джесса
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у меня есть одна лишняя Ярина на месяц (я бросила пить), срок годности до 09.2014.отдам за 500р. Вопросы в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
#Булочка#
посмотрю на свою...если не заберут, то я возьму :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kariglazaja писал(а):
А как с самого начала было? Было какое-то привыкание к беларе? Изменения в самочувствии и прочем? Мне главное, чтобы вес не полз наверх и слабости не было.

Неа, ничего не менялось. Цикл с беларой стал ровным, мелкие проблемы по женской части прошли. Кожа лучше, муж доволен, все как надо :) Напоминание на телефон ставлю и все, не забываю тогда принимать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2012
DeLafee писал(а):
...муж открыл глаза, вычислил, что как забуду выпить таблетку пару дней так все отлично...

Будьте осторожнее! Так часто пропускать прием таблеток, что по этому факту уже можно что-то вычислять, все-таки не особо хорошо для организма. С гормонами лучше не шутить. Попробуйте поставить напоминалку в мобильник, сбережете и нервы, и гормональный фон.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 117 раз
Я уже писала в прошлой теме, что Линдинет 20 мне не пошел (месячные начинались с середины пачки), доктор посоветовала перейти на Линдинет 30. Сказала что возможно и такое , что препарат с меньшим уровнем гормонов не держит цикл.
Вот я уже полгода пропила Линдинет 30. И все мое лицо вот уже третью неделю осыпано такими прыщами, что в подростковом возрасте такого не было, болючие и огромные. Не пойму связано ли это с гормональными или нет?
Читаю-читаю везде и всюду, что на этом препарате наоборот внешний вид только улучшается.....
Может было у кого так?
Ещё вчера - совсем-совсем малышка,
Моей любви два с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Осенняя писал(а):
... все мое лицо вот уже третью неделю осыпано такими прыщами, что в подростковом возрасте такого не было, болючие и огромные. Не пойму связано ли это с гормональными или нет? ...

Часто бывает так, что, принимая ОК, девушки все проблемы связывают именно с ними. А ведь множество причин для ухудшения кожи может быть - авитаминоз, кишечник, аллергия, грязь в воздухе и т.д. Точно сказать, что прыщи связаны с таблетками, довольно сложно. Попробуйте исключить другие факторы, раз раньше таких проблем не было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Я два года, без перерывов, пила Ярину, нареканий никаких ))) и кожа, и волосы, и ногти-состояние улучшилось. Либидо не снизилось, в общем, все как всегда и даже лучше.. единственное НО ... моя врач сказала, что у девушек со светлой кожей после длительного применения Ярины появляются на коже пигментные пятна, при чем, как правило, на лице.. она мне отменила это препарат, порекомендовала Клайру, типа, самый последний, самый лучший, максимум пользы, минимум побочки.. Что сказать?? не подошел мне это препарат, 4 месяца его пью, пьется он без недельных перерывов, т.е. постоянно... цикл сбился, постоянный ПМС ))) настроения нет, голова болит, нервная, вялая и вечно уставшая, врач сказала, что это нормально, что так мой организм привыкает к новому препарату.. Хотя моя знакомая пьет этот же препарат, и довольна им во всем, как я была довольна Яриной.. короче, терпеть это ни мне, ни мужу уже сил нет, поэтому думаем, чем теперь предохраняться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июл 2011
Благодарил (а): 4 раза
Арома писал(а):
что у девушек со светлой кожей после длительного применения Ярины появляются на коже пигментные пятна,

У меня ничего не появилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, муж по ошибке вместо Ярины+, купил обычную на 3 мес. Продам за 2000 кому надо.Все вопросы в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Blond
А чем Ярина+ отличается от Ярины?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Olga M писал(а):
А чем Ярина+ отличается от Ярины?

В Ярине 21 табл, а в "+" 28 табл.
В составе комбинированного препарата Ярина Плюс содержится дополнительный компонент - Кальция левомефолинат, который по своей структуре является фолатом, то есть производным фолиевой кислоты,

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Арома писал(а):
Я два года, без перерывов, пила Ярину, нареканий никаких ))) и кожа, и волосы, и ногти-состояние улучшилось. Либидо не снизилось, в общем, все как всегда и даже лучше.. единственное НО ... моя врач сказала, что у девушек со светлой кожей после длительного применения Ярины появляются на коже пигментные пятна, при чем, как правило, на лице.. она мне отменила это препарат, порекомендовала Клайру, типа, самый последний, самый лучший, максимум пользы, минимум побочки.. Что сказать?? не подошел мне это препарат, 4 месяца его пью, пьется он без недельных перерывов, т.е. постоянно... цикл сбился, постоянный ПМС ))) настроения нет, голова болит, нервная, вялая и вечно уставшая, врач сказала, что это нормально, что так мой организм привыкает к новому препарату.. Хотя моя знакомая пьет этот же препарат, и довольна им во всем, как я была довольна Яриной.. короче, терпеть это ни мне, ни мужу уже сил нет, поэтому думаем, чем теперь предохраняться...

Я писала уже выше про Зоэли. Пью сама. Очень нравится. Натуральный эстроген и прогестаген нового поколения. НО! Лежит пачка всегда в кошельке, тк иногда даже напоминалка не повод таблеточку выпить :smu:sche_nie: был один мес, когда сильно болела и пропустила за цикл 3 таблетки (не подряд), беременности нет. Но моя доктор так и сказала, что самые надежные таблеточки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я пью вот белару, тоже кстати в кошельке таблетки ношу, но если дома да, бывает, что забываю дойти до сумки, но ставлю несколько будильников тогда) К слову, я на беларе уже год, без каких-то проблем или нареканий. Чужды мне проблемы, которые тут описываются)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не стоит забывать, что эффективность таблеток напрямую зависит от регулярности приема. И, пропуская прием, вы рискуете получить нежелательную беременность. Так что будьте внимательны!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 5 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов