Арома писал(а):
Я два года, без перерывов, пила Ярину, нареканий никаких ))) и кожа, и волосы, и ногти-состояние улучшилось. Либидо не снизилось, в общем, все как всегда и даже лучше.. единственное НО ... моя врач сказала, что у девушек со светлой кожей после длительного применения Ярины появляются на коже пигментные пятна, при чем, как правило, на лице.. она мне отменила это препарат, порекомендовала Клайру, типа, самый последний, самый лучший, максимум пользы, минимум побочки.. Что сказать?? не подошел мне это препарат, 4 месяца его пью, пьется он без недельных перерывов, т.е. постоянно... цикл сбился, постоянный ПМС ))) настроения нет, голова болит, нервная, вялая и вечно уставшая, врач сказала, что это нормально, что так мой организм привыкает к новому препарату.. Хотя моя знакомая пьет этот же препарат, и довольна им во всем, как я была довольна Яриной.. короче, терпеть это ни мне, ни мужу уже сил нет, поэтому думаем, чем теперь предохраняться...
Я писала уже выше про Зоэли. Пью сама. Очень нравится. Натуральный эстроген и прогестаген нового поколения. НО! Лежит пачка всегда в кошельке, тк иногда даже напоминалка не повод таблеточку выпить

был один мес, когда сильно болела и пропустила за цикл 3 таблетки (не подряд), беременности нет. Но моя доктор так и сказала, что самые надежные таблеточки