Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 348 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
lima писал(а):
А чего тогда врачи инструменты автоклавируют и перчатки надевают? баловство одно?

Ну сравнили 8) Врач без перчаток - это преступник, а инструменты прожариваются, потому что они одни, а женщин много )) А капа - она ваша и больше ничья, поэтому достаточно промыть горячей водой с мылом, а если уж сильно напрягает, то замочить в митрамистине...Только не понимаю, зачем. Ваша флора никуда от вас не денется.

А вообще, предмет спора отсутствует, имхо. Кому что нравится,тот тем и пользуется
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Эсти* писал(а):
Как прочитала,про "вытащил,вылил,помыл и обратно затолкал",что-то желание изведать неизведанное отпало.
Девочки,а как их мыть-то? Сорри,за нескромный вопрос, но вот когда дело на работе происходит? В общественном туалете из под крана? Или как процесс "выливания и промывания" проходит?

я когда прочитала об этом "чуде" у меня теже самые вопросы сразу возникли...
и вообще..мне интересно..когда ходишь а оно там в тебе плюхается...этов обще номрально по ощущениям? :roll:

еще смущает то, что достал, вынул, помыл, а потом что еще кипятить??? :oops: :roll:

Сообщение Добавлено:  
Lady Marmelade писал(а):
когда ходишь а оно там в тебе плюхается...

Даже если оно там и плюхается, то это совершенно не ощущается )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
почитала, думаю, тоже что-ли созреть, интересно попробовать :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Lucky писал(а):
lima
полностью соглашусь со всем, Вами сказанным...
я пока не могу своим мозгом понять, для меня одноразовость и "стерильность" все-таки нужнее

И я присоединяюсь.
На латексе может они не размножаются, а где гарантия, что вымыл хорошо. Зубы мы вон тоже чистим, а все равно вечно камень нарастает.
Мне с тампонами как-то спокойнее. И я их вообще не ощущаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
тампоны тоже боялись...новое всегда страшно,и так заманчиво)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2007
Благодарил (а): 62 раза
Lady Marmelade писал(а):
Эсти* писал(а):
и вообще..мне интересно..когда ходишь а оно там в тебе плюхается...этов обще номрально по ощущениям? :roll:

у меня ничего не плюхается :) а кипятить можно
Я покупала в 1-й СП, юзаю уже два цикла. Очень довольна. Пока я пользуюсь этой штукой только по ночам в первые два дня, когда самый пик. Меняла только дома, как это можно делать на работе, просто не представляю.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
почитала я отзывы и поняла как сильно я отстала от жизни.... старая я, консервативная и закомплексованная.. мало того что засунуть это чудо еще полбеды, самое главное умудриться его оттуда вытащить, а уж чтоб не расплескать все, что туда влилось.... и еще я так и не поняла в чем преимущество многоразовых приспособлений перед одноразовыми.... мыть, кипятить... хранить....таскать в себе стаканчик ... вытащить тот стаканчик чтоб по пути еще и не расплескать.... афигеть удовольствие... удобство...
одна радость как сказала моя подруга: всегда есть с собой из чего выпить

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная писал(а):
почитала я отзывы и поняла как сильно я отстала от жизни.... старая я, консервативная и закомплексованная.. мало того что засунуть это чудо еще полбеды, самое главное умудриться его оттуда вытащить, а уж чтоб не расплескать все, что туда влилось.... и еще я так и не поняла в чем преимущество многоразовых приспособлений перед одноразовыми.... мыть, кипятить... хранить....таскать в себе стаканчик ... вытащить тот стаканчик чтоб по пути еще и не расплескать.... афигеть удовольствие... удобство...

Преимущество в отсутствии аллергии на силикон. В отсутствии, пардон запаха. В том что например тампон ощущается этаким "стержнем внутри" у многих женщин ввиду индивидуальных особенностей, а от прокладок кошмарная аллергия - сыпь и опрелости. А еще и то и другое протекает, а капа не протекает вообще, если ее верно вставить.
Лично у меня никаких сложностей с капой нет и попробовав именно капу, считаю ее идеальным решением для томатных дней. Каждый выбирает себе то что ему удобно. :wink:

Цитата:

:mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
Не, опытная писал(а):

Весело написано. Так смеялась, на весь день теперь настроение хорошее :-)))

Верно выше сказано - зачастую новое воспринимается с опаской.

Но все-же взять теже молокоотсосы (авент тот же самый ходовой)- ведь там тоже набалдашник силиконовый, но его положено было стерилизовать перед каждым применением! Все многоразовое надо обеззараживать - ИМХО.

С тампонами запаха тоже нет, между прочим. И даже с прокладками нет, если менять чаще и мыться.

Возможно на ночь это чудо применить - удобно. Но как-то недоверчиво.

Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
Но все-же взять теже молокоотсосы (авент тот же самый ходовой)- ведь там тоже набалдашник силиконовый, но его положено было стерилизовать перед каждым применением! Все многоразовое надо обеззараживать - ИМХО.

Кап рекомендовано промывать (горячей водой) кипятком что и делают пользующие им. Как вариант - в митрамистине.

Цитата:
С тампонами запаха тоже нет, между прочим. И даже с прокладками нет, если менять чаще и мыться.

:evil: Есть запах и с тампонами, и особенно с прокладками. Кровь при сворачивании - нехорошо начинает пахнуть - сразу же. У меня тонкое обояние, я всегда это чувствую.
А тампоны очень неприятно пахнут когда использованы, их нужно сразу же выбрасывать в отдельный пластиковый пакет выносить и выкидывать в мусоропровод.

Я вообще не понимаю смысла ваших рассуждений про Капы, если вы ими не пользовались и не можете сравнить их с прокладками или тампонами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2006
[quote="Милый Тайфун]
Я вообще не понимаю смысла ваших рассуждений про Капы, если вы ими не пользовались и не можете сравнить их с прокладками или тампонами.[/quote]

Ну, надо же понять что за штука такая. Ум такой вот пытливый.
Воооот уже подробности по уходу проявились. Надо же знать все моменты, особенно если думаешь - пробовать-не пробовать.

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Lucky писал(а):
lima
полностью соглашусь со всем, Вами сказанным...
я пока не могу своим мозгом понять, для меня одноразовость и "стерильность" все-таки нужнее :roll:

+1
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Девоньки, я так понимаю море- бассейны тоже не воспрещены с этим чудом?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Kvitka писал(а):
как это можно делать на работе, просто не представляю.

Тоже думала про это.

Сообщение Добавлено:  
lima писал(а):
[

Рассказать? :) Впрочем и на Рожане и Я маме отзывов много и в подробностях.

Сообщение Добавлено:  
Милый Тайфун писал(а):
Есть запах и с тампонами, и особенно с прокладками. Кровь при сворачивании - нехорошо начинает пахнуть - сразу же. У меня тонкое обояние, я всегда это чувствую.
А тампоны очень неприятно пахнут когда использованы, их нужно сразу же выбрасывать в отдельный пластиковый пакет выносить и выкидывать в мусоропровод.

Я вообще не понимаю смысла ваших рассуждений про Капы, если вы ими не пользовались и не можете сравнить их с прокладками или тампонами.

не пробовала конечно, но полностью вас поддерживаю, как можно рассуждать о том чего не знаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
А мне было бы интересно послушать рассуждения врачей на эту тему, и пробовать все на себе совершенно не собираюсь, до того как получу всю информацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2008
интересно конечно...
про запах тоже интересно... тк пользовалась молокоотсосом и просто споласкивание водой насадки без кипячения- полный капец был запах, а тут блин влагалище и кровь :shock: и просто сполоснуть... наверное я тоже из числа закоренелых прокладочниц :lol:
Mitaho писал(а):
тампоны тоже боялись...новое всегда страшно,и так заманчиво

так -то оно так , но достоверную инфо от врачей все же хотелось бы узнать... вот у тампонов все ж есть какие-то противопоказания... и даже отрицательные качества, какие правда не помню :oops:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну не пахнут эти капы ничем, даже если их сполоснуть водой без мыла ))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 348 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов