Хочу с Вами поделиться гневным постом про лабораторию ИНВИТРО.
Я очень надеюсь, что руководство данной лаборатории читает наш форум и предпримет какие-либо меры.
Первый раз обратилась в лабораторию на Уборевича летом, (на Борисенко не была, как там обстоят дела не знаю), обслужила меня приятная девушка, сразу мне выдала скидочную карту на 5%, в процедурном кабинете я вообще была очень приятно удивлена, наконец-то в нашем городе появилась лаборатория с отличным сервисом и цены средние по городу. Вышла с данной лаборотории с приподнятым настроением, не смотря на то, что проводились не совсем приятные манипуляции.
Все, я буду ходить только в эту лабораторию, решила я.
Последующие 2 или 3 раза посещения лаборотории были без нариканий.
Пришла я очередной раз в лабораторию в начале ноября, на ресепшене встретила меня девушка, которая работала 2 или 3 дня, точно не знаю, перед сдачей анализов я хотела поменять скидочную карту на большую по скидке, но к сожалению увы.... Девушка пыталась кому-то позвонить, что-то выяснить, ну ни к чему это не привяло, пометила себе что-то на бумажке, сказала, я как все уточнит, перезвонит обязательно (конечно мне никто не перезвонил). После того, как я сдала кровь, хотела принять таблетку (их нужно пить на тощак и за 30 мин. до еды, как раз, доеду до работы и позавтракаю перед началом рабочего дня, я так планировала), но у них не оказалось одноразовых стаканов, хихикая говорят, начало месяца, нам еще не привезли..... Чего-то еще не оказалось, когда я сдавала анализ, честно не запомнила, т.к. не держала в памяти и не планировала писать на Владмама, накипело...
Уважаемое руководство ИНВИТРО, снабжайте свои филиалы вовремя необходимой тарой и т.д. И если у Вас вышел на работу новый человек, назначайте для него куратора, который бы ему помогал первое время...
Ну да ладно...
Убил меня сегодняшний поход в лабораторию.
Приехала в лабораторию с боевым настроем, взяла все предыдущие договора и чека, чтобы первым делом поменять карту. Предъявила их девушке, она на меня с большими глазами

Сдача анализа заняла у меня час, при том, что я была там одна.
Руководство ИНВИТРО, наладьте работу ваших филиалов, начинали так хорошо.
Я решила, что еще раз посещу вашу лабораторию, если будет твориться такое же безобразие, больше к вам ни ногой и буду всем советовать, чтобы вас обходили стороной.