Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
да чушь вся эта компьютерная диагностика! я тоже проходила,помт опошла к врачу одному,он декан,учился в лондолне...сказал,что все это фигня,хотя доля правды все же имееться,но верить полностью не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Девочки, а компьютерное обследование по крови?? кто слышал??

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
К нам приезжают частенько БРТ делают. Несколько лет назад я сходила. У меня что-то болело в правом боку, хотела определить что же это. Ну, ну. Наговорили про всяких паразитов, предложили купить у них лекарство, а чтто хотела узнать так и не сказали. Лохотрон, короче
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
постою, послушаю 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
котана писал(а):
была на таком приеме у доктора Поповой

Тел можно в личку??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Мне тоже понравилось на Нерчинской, хожу туда периодически лет 5. Кстати, с их помощью (хоть и не быстро) вылечилась от некоторых болячек, которым по 10 лет было. Но вообще многое зависит от врача, наверно повезло, что к этой девушке попала. Мне вообще там персонал нравится, приветливый (не реклама, я пациент!), приятно. Я свои болезни знаю, проверяюсь и в других местах конечно. Это ведь только один из способов диагностики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2008
Я тоже на Нерчинской была пару лет назад. Что-то правильно сказали, а заболевание крови которым всю жизнь практически маюсь не нашли...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Barselona писал(а):
Мне тоже понравилось на Нерчинской, хожу туда периодически лет 5. Кстати, с их помощью (хоть и не быстро) вылечилась от некоторых болячек, которым по 10 лет было. Но вообще многое зависит от врача, наверно повезло, что к этой девушке попала. Мне вообще там персонал нравится, приветливый (не реклама, я пациент!), приятно. Я свои болезни знаю, проверяюсь и в других местах конечно. Это ведь только один из способов диагностики.

Можно телефончик в личку и ФИО девушки-специалиста...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,а сколько прием стоит?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2010
Mashutka писал(а):
Я тоже на Нерчинской была пару лет назад. Что-то правильно сказали, а заболевание крови которым всю жизнь практически маюсь не нашли...

Вот и я говорю - диагностики разные нужны. А кровь, кстати, да, не определяют.
На Нерчинской прием, вроде 1200 был - час, первый прием - часа полтора наверно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2009
Мы сегодня были на Нерчинской...не знаю чему верить...Но то, что она с казала, что все педиатры нифига не знают и не врачи вообще, ...а они там все на свете лечат...это конечно хм...
Ну и расписала лечение их препаратами. Мы откланялись и ушли... к нашему педиатру :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
На Нерчинской много врачей, и они разные :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
Светка Соколова писал(а):
я проходила, тогда еще в ПКДЦ, да, сделали распечатку, там куча всего, потом идешь к врачу, он дает рекомендации. Я по его рекомендациям год проходила процедуры, пила разные средства, витамины, бады, массажи, чистила от паразитов и бактерий и пр.
Добавить к этому курс трав и массажей, который я прошла, когда лечилась в Даляне (две недели) который совпал с годовым курсом
После всего этого я реально почувствовала себя лучше, прошла слабось и усталось, стала меньше простывать.

Компьютер по точкам на руках находит все, даже зарождающиеся отклонения и болезни в органах, а причин для таких отклонений может быть масса, поэтому после такой проверки они рекомендуют пройти врачей-специалистов и более серьезные обследования.Хотя я не стала прямо на все обращать внимание, там мне чуть ли не на всех органах поставили какое-то отклонение, врачей не проходила, пролечилась, как сказали...

с ума сойти! Вам хоть стало лучше после всех этих процедур?

Заголовок сообщения: полное обследование где?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2010
Подскажите где можно пройти полное обследование за умеренную плату.Понятно что есть Асклепии и ему подобные клиники,только не очень дешево.Слышала что на Заре есть клиника,где можно лечь на неделю и полностью обследоваться.Может кто в курсе?Плиз!!!

Заголовок сообщения: Re: Комплексное обследование
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2010
Для начала можно сдать стандартный анализ крови,это кстати делают в о многих лабораториях(сами выбираете какой,там всё написано),а потом,как правило их врач рекомендует пройти углубленное обследование у конкретного врача если что то по анализам вылезет.А про компьютерную диагностику-это развод конкретный.Медицина никогда не даёт 100% результат ни в анализах ни в последующем лечении,вот здесь и кроется лазейка для таких контор-вроде бы и всё верно,да только уж слишком много болячек .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
местный терапевт мне выписал направление в клинику на копьютерную диагностику чтобы выявить состояние почек и вообще организма в целом , стоит около 1500 рублёв.
кто нибудь был в этой клинике ?

Заголовок сообщения: Re: Комплексное обследование
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2010
Девочки! Я ходила к Фурсовой. Она принимает на Гоголя , тоже смотрит по точкам я вообще скептически к этому отношусь, подруга предложила. Я осталась очень довольна. Она никаких наводящих вопросов не задает, говорит все сама, да такие вещи про которые не реально без обследований узнать. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2011
Девочки нужна консультация, у моей мамы такая проблема: Обратилась к врачу ей поставили д-з Воспаление легких, назначили 10 дней капельниц, после того как она прокапалась ей стало еще хуже, появилась сильная слабость в организме (отдышка, слабость в ногах и т.д), сделали кардиограмму сердца там картина тоже печальная а на днях стало совсем плохо всю скрутило не может пошевелиться :-( .Вот сижу и думаю куда и к кому обратиться, :du_ma_et: т.к. не знаем что лечить, хотелось бы пройти полное обследование! Если что то можете посоветовать, подскажите пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Требуйте направление в стационар(от участкового терапевта). Если будет направление и полис то бесплатно. Там полностью обследуют. Сколько лет маме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ленуля87
Воспаление легких на основании чего определили? Рентген делали?
Вообще да, лучше в стационар. так если платно проходить, будет недешево.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов