Ведь когда устанавливали ПЭТ-КТ наверняка предполагалось , что будут Радиофармпрепараты, другие же их где то берут.
Было время, и я был умилительно наивным человеком и верил многому. Когда наши сановники заворачивали бюджетные деньги в кампус, они меньше всего думали о результате. Сакраментальная фраза "пилить бюджет" как никогда кстати. И когда губернатор говорит, что в нашу игорную зону приедут десятки млн туристов в год, и когда Иванец обещает запустить вторую очередь кампуса, и что у нас будет 30% иностранных студентов и т.д........., я ухожу в себя и думаю: почему до сих пор в кампусе нет стационарной телефонной связи, почему из кранов в общежитиях течет красная горячая вода, почему в нашем корпусе положили пылесборник-ковролин, от которого у многих аллергические реакции, почему на днях открыли реабилитационный центр, а элементарных кушеток для больных в физиокабинетах нет. Почему сотрудников обманывали, когда сулили быструю постройку жилого комплекса в бухте Новик и даже собрали от 1 млн с каждого желающего. А воз и ныне там. Много чего еще почемучного, да надо ли? Поэтому, возвращаясь к теме ПЭТ-КТ: для бизнеса это проект неинтересен, ДВФУ отчитался перед Путиным и Медведевым об открытии того, сего, прочего. Значит, можно надеяться на дальнейшие транши.
PS. Может, кто помнит, как в сентябре 2011 г. Путин запустил газопровод на остров Русский с Сахалина:
http://www.1tv.ru/news/economic/184816 Где тот газ? А вы говорите, радиофармпрепараты.......