Сегодня утром я приехала в тысячекоечную сделать платно рентген желудка с контрастом, до этого я предварительно позвонила, мне сказали приезжайте, платно, стоит 1000 руб. Итак, медсестра размешала барий, ждем врача... приходит врач (завотделением Попова С.) говорит раздевайтесь, видимо ей что-то не понравилось

и она спрашивает медсестру, а где направление? нет? тогда я не буду проводить процедуру ... и уходит. На секундочку представьте мое состояние, у меня дисфагия уже месяц почти прогрессирует, я думаю о самом плохом, до этого обзвонила все мед учреждения города в поисках действующего рентгенаппарата.. Вообщем, я пошла за ней в кабинет, попыталась донести до нее свою ситуацию, потребовала от нее письменного отказа, в котором она мне еснно отказала за сим расстались. Я к главврачу, попала к заму, пожалела потом, что только время потеряла, на что надеялась

. Он нес тот же бред, наподобие, какой консистенции мне барий нужен, рентген чего мне нужно проводить, какого отдела пищевода, а вдруг вас вынесут после проведения этой процедуры... мои доводы, что у меня все показания к проведению данной процедуры были пропущены. Когда я ему сказала про то что в городе трудно найти работающий рентген именно для пищевода, он мне ответил, что другие учреждения просто не хотят барий покупать, и для вас, кстати, у нас тоже бария нет. всю нашу беседу я записала на диктофон, о чем поставила его в известность за сим распрощались.
Готовлю жалобы в Департамент, прокуратуру, посоветуйте, куда еще отправить. понимаю, что им как слону дробина, но и оставлять это просто так не хочется ибо от безнаказанности они творят, что хотят, такое ощущение, что все медоснащение - это их личная собственность... хочу делаю, хочу нет,могу себе позволить..