Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Добрый день!

Хочу с Вами поделиться гневным постом про лабораторию ИНВИТРО.
Я очень надеюсь, что руководство данной лаборатории читает наш форум и предпримет какие-либо меры.
Первый раз обратилась в лабораторию на Уборевича летом, (на Борисенко не была, как там обстоят дела не знаю), обслужила меня приятная девушка, сразу мне выдала скидочную карту на 5%, в процедурном кабинете я вообще была очень приятно удивлена, наконец-то в нашем городе появилась лаборатория с отличным сервисом и цены средние по городу. Вышла с данной лаборотории с приподнятым настроением, не смотря на то, что проводились не совсем приятные манипуляции.
Все, я буду ходить только в эту лабораторию, решила я.
Последующие 2 или 3 раза посещения лаборотории были без нариканий.
Пришла я очередной раз в лабораторию в начале ноября, на ресепшене встретила меня девушка, которая работала 2 или 3 дня, точно не знаю, перед сдачей анализов я хотела поменять скидочную карту на большую по скидке, но к сожалению увы.... Девушка пыталась кому-то позвонить, что-то выяснить, ну ни к чему это не привяло, пометила себе что-то на бумажке, сказала, я как все уточнит, перезвонит обязательно (конечно мне никто не перезвонил). После того, как я сдала кровь, хотела принять таблетку (их нужно пить на тощак и за 30 мин. до еды, как раз, доеду до работы и позавтракаю перед началом рабочего дня, я так планировала), но у них не оказалось одноразовых стаканов, хихикая говорят, начало месяца, нам еще не привезли..... Чего-то еще не оказалось, когда я сдавала анализ, честно не запомнила, т.к. не держала в памяти и не планировала писать на Владмама, накипело...
Уважаемое руководство ИНВИТРО, снабжайте свои филиалы вовремя необходимой тарой и т.д. И если у Вас вышел на работу новый человек, назначайте для него куратора, который бы ему помогал первое время...
Ну да ладно...
Убил меня сегодняшний поход в лабораторию.
Приехала в лабораторию с боевым настроем, взяла все предыдущие договора и чека, чтобы первым делом поменять карту. Предъявила их девушке, она на меня с большими глазами :sh_ok: , а вам не положено, я ей давай рассказывать правила накопительной карты и ее обмен, на что она мне ответила, у вас на лбу не писано, что чеков у вас всерх нужной суммы, знайте ли, если первая карта выдается после покупки услуги на 4500, то не нужно быть гением, чтобы понять, что если есть чеки уже со скидкой и с сумой которая необходима для смены карты, где ваши глаза??? голову включайте! Ладно.. Поменяла она мне карту. Далее ее вопрос ко мне, у вас вены хорошие, насторожил меня, сказала не очень, еще после операции, вены все исколоты. «Покажите :sh_ok: :-) , я у вас попробую взять кровь, если в вену попаду, то оформлю документы и пробью чек». После моих расспросов, как оказалось, работать некому и она как на ресепшене обслуживает, так и анализы берет (хотя в это время на Бородинской 2 медсестры, с ее слов):sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: После она меня успокоила, сказала, что все будет хорошо, не переживайте. Вообщем, кровь взяла хорошо, безболезненно. Пришло время оформления документов и оплаты, я хотела оплатить картой, т.к. наличных было недостаточно, беда не приходит одно :-) , что-то терминал не хочет читать вашу карту. Отправила она меня в сбербанк, как обычно в банкомате сбера нет денег, филиал еще не работает, пошла в соседний банк сняла нужную сумму и заплатила еще комиссию.
Сдача анализа заняла у меня час, при том, что я была там одна.
Руководство ИНВИТРО, наладьте работу ваших филиалов, начинали так хорошо.
Я решила, что еще раз посещу вашу лабораторию, если будет твориться такое же безобразие, больше к вам ни ногой и буду всем советовать, чтобы вас обходили стороной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Тэль писал(а) 13 янв 2016, 10:45:
Добрый день!

Хочу с Вами поделиться гневным постом про лабораторию ИНВИТРО.
Я очень надеюсь, что руководство данной лаборатории читает наш форум и предпримет какие-либо меры.
Первый раз обратилась в лабораторию на Уборевича летом, (на Борисенко не была, как там обстоят дела не знаю), обслужила меня приятная девушка, сразу мне выдала скидочную карту на 5%, в процедурном кабинете я вообще была очень приятно удивлена, наконец-то в нашем городе появилась лаборатория с отличным сервисом и цены средние по городу. Вышла с данной лаборотории с приподнятым настроением, не смотря на то, что проводились не совсем приятные манипуляции.
Все, я буду ходить только в эту лабораторию, решила я.
Последующие 2 или 3 раза посещения лаборотории были без нариканий.
Пришла я очередной раз в лабораторию в начале ноября, на ресепшене встретила меня девушка, которая работала 2 или 3 дня, точно не знаю, перед сдачей анализов я хотела поменять скидочную карту на большую по скидке, но к сожалению увы.... Девушка пыталась кому-то позвонить, что-то выяснить, ну ни к чему это не привяло, пометила себе что-то на бумажке, сказала, я как все уточнит, перезвонит обязательно (конечно мне никто не перезвонил). После того, как я сдала кровь, хотела принять таблетку (их нужно пить на тощак и за 30 мин. до еды, как раз, доеду до работы и позавтракаю перед началом рабочего дня, я так планировала), но у них не оказалось одноразовых стаканов, хихикая говорят, начало месяца, нам еще не привезли..... Чего-то еще не оказалось, когда я сдавала анализ, честно не запомнила, т.к. не держала в памяти и не планировала писать на Владмама, накипело...
Уважаемое руководство ИНВИТРО, снабжайте свои филиалы вовремя необходимой тарой и т.д. И если у Вас вышел на работу новый человек, назначайте для него куратора, который бы ему помогал первое время...
Ну да ладно...
Убил меня сегодняшний поход в лабораторию.
Приехала в лабораторию с боевым настроем, взяла все предыдущие договора и чека, чтобы первым делом поменять карту. Предъявила их девушке, она на меня с большими глазами :sh_ok: , а вам не положено, я ей давай рассказывать правила накопительной карты и ее обмен, на что она мне ответила, у вас на лбу не писано, что чеков у вас всерх нужной суммы, знайте ли, если первая карта выдается после покупки услуги на 4500, то не нужно быть гением, чтобы понять, что если есть чеки уже со скидкой и с сумой которая необходима для смены карты, где ваши глаза??? голову включайте! Ладно.. Поменяла она мне карту. Далее ее вопрос ко мне, у вас вены хорошие, насторожил меня, сказала не очень, еще после операции, вены все исколоты. «Покажите :sh_ok: :-) , я у вас попробую взять кровь, если в вену попаду, то оформлю документы и пробью чек». После моих расспросов, как оказалось, работать некому и она как на ресепшене обслуживает, так и анализы берет (хотя в это время на Бородинской 2 медсестры, с ее слов):sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: После она меня успокоила, сказала, что все будет хорошо, не переживайте. Вообщем, кровь взяла хорошо, безболезненно. Пришло время оформления документов и оплаты, я хотела оплатить картой, т.к. наличных было недостаточно, беда не приходит одно :-) , что-то терминал не хочет читать вашу карту. Отправила она меня в сбербанк, как обычно в банкомате сбера нет денег, филиал еще не работает, пошла в соседний банк сняла нужную сумму и заплатила еще комиссию.
Сдача анализа заняла у меня час, при том, что я была там одна.
Руководство ИНВИТРО, наладьте работу ваших филиалов, начинали так хорошо.
Я решила, что еще раз посещу вашу лабораторию, если будет твориться такое же безобразие, больше к вам ни ногой и буду всем советовать, чтобы вас обходили стороной.

ого какой ужас, после такого пережитого стресса однозначно нужно к психологу

Сообщение Добавлено:  
Тэль
основная проблема в том, что стаканчика не было?

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
Как|тус
узбагоительное-узбагоительное ТС после похода к психологу
Но, если серьезно, фиг бы я свои вены отдала для анализов девушке - администратору с приемной....
А так, история выеденного яйца не стоит..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Как|тус писал(а) 13 янв 2016, 10:59:
ого какой ужас, после такого пережитого стресса однозначно нужно к психологу

:-) :-) :-)
Я, если честно, тоже ничего ужасного не увидела...
Ну не было стаканчика, и ладно... Вообще проблемы в этом не вижу.
Кровь, как написано, взяли хорошо и безболезненно.
И правильно сделали, что заранее спросили про вены.
Мне ребенку в инфекционке вообще всю вену расковыряли две тети в возрасте, пока молодую девочку не позвали, она все за 3 минуты сделали.
А в Доктор Тафи мурыжили ребенка, взяли деньги, а потом перезвонили и сказали, что мало крови было взято, недостаточно для анализа. Пришлось потом его в другое место везти, заново протыкать палец.
Такое ощущение складывается, что вы немножко перепутали СПА-салон с лабораторией.
Для меня самыми главными показателями лаборатории являются умение как можно безболезненнее взять анализы и дать потом достаточно быстро ТОЧНЫЙ результат.
А кто берет администратор, она же медсестра, или лаборант в отдельности, по сути ведь не так важно, главное, чтобы чистыми, обработанными руками.
А уж стаканчики в принципе меня бы не волновали.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 13 янв 2016, 11:31:

и терминал не работал

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Как|тус писал(а) 13 янв 2016, 11:52:

и терминал не работал

:-) и карту скидочную не с первого раза поменяли....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Динка15 писал(а) 13 янв 2016, 11:48:
фиг бы я свои вены отдала для анализов девушке - администратору с приемной....

я так поняла из рассказа, что это медсестра на ресепшене была

Сообщение Добавлено:  
Luna15 писал(а) 13 янв 2016, 11:55:

и терминал не работал

:-) и карту скидочную не с первого раза поменяли....

ну блин...это тогда уже к психотерапевту, психолог с таким стрессом не справится

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тэль писал(а) 13 янв 2016, 10:45:
Отправила она меня в сбербанк, как обычно в банкомате сбера нет денег,

надо еще вторую тему создать и обратиться к руководству сбербанка :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  

и терминал не работал

а это в принципе может случиться везде и всюду :nez-nayu:
и по разным причинам.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 13 янв 2016, 12:05:
а это в принципе может случиться везде и всюду
и по разным причинам.

слушай, тебе уже столько причин тут перечислили, мало этого что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
а что это все стебутся,ну выссказал человек свое мнение-так на то и форум,а вы сразу на личности переходи,диагнозы ставите к другим специалистам отправляете.Если человек платит деньги,то относится должны соответствуеще,как к кормильцу))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Татьяна 88 писал(а) 13 янв 2016, 16:32:
а что это все стебутся,ну выссказал человек свое мнение-так на то и форум,а вы сразу на личности переходи,диагнозы ставите к другим специалистам отправляете.Если человек платит деньги,то относится должны соответствуеще,как к кормильцу)))

а что это вы нам тут указываете стебаться нам или нет, на то и форум, человек выССказал свое мнение, теперь мы выССказываем или выССказывать можно только этому человеку мнение? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Я прочитала, но так и не узрела корень проблемы, :du_ma_et: недовольства :nez-nayu: стаканчиков не нашлось?, так это в любой лаборатории и клинике может случится с каждым, я бы на это даже внимание не обратила. Картой не удалось расплатиться, так мы сколько ходим всегда наличкой расчитываемся, я что то не припомню есть ли где то в частных клиниках-лабораториях оплата картой. Не знаю :nez-nayu: Может девушка, в положении, гормоны бушуют, от этого и весь сыр-бор :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Если мне надо выпить лекарства вне дома,я беру с собой воду
Если в филиале все заболели,хорошо,что есть на все руки мастер,кто и деньги с вас возьмет,и кровь
Терминал не берет деньги,это вы жалуйтесь на сайт банка,чей терминал установлен
Если в вену не попадут,то с вас деньги брать не будут,так всегда бло(особенно с детьми)
У вас пмс или токсикоз? На что обследуетесь?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Если человек платит деньги,то относится должны соответствуеще,как к кормильцу)))

о да... позиция человека живущего под девизом "мне все должны" ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2015
Благодарил (а): 51 раз
в лаборатории главное, чтобы анализ выдали правильный и желательно твой :-)

Сообщение Добавлено:  
Оценка лаборатории в первую очередь основывается на достоверности результатов, спектре исследований, мастерстве персонала (кровь-то таки у ТС взяли без проблем, как я поняла). Не последнюю роль играет и стоимость (ТС писала, что цены средние). Дополнительные бонусы, относящиеся исключительно к сервису и удобству, вторичный аспект, имхо.

Добавлено спустя 40 секунд:
Мадам Батерфляй
Да, вот и я о том же одновременно с вами :a_g_a: :smile:

Сообщение Добавлено:  
а что это все стебутся

потому что претензия оформляется несколько иначе.
и официальным тоном.
а здесь написано в форме "поболтать" :nez-nayu: ну так почему бы и нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Верса
Да болтайте на здоровье,только все такие сразу умные к спецам отправляют!как будто сами не были недовольны какой-нибудь мелочью никогда!!!

Добавлено спустя 53 секунды:
Bumble-Bee
По одному предложению увидели мою жизненную позицию! :bra_vo: а у вас какая?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Как|тус
С человеком,который нарушает правила мне разговаривать не о чем!Вам никто не указывает,или кипит,что букв не видите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов