Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Ну, вот , понимаете...ладно на себе любимой экспериментировать :) особенно тем, у кого уже деток несколько есть и больше не планируется :) а вот на собственном ребенке? что-то страшно :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2007
Мда почитал я тут ответы и просто удивляюсь тому что тут пишут эти мамы!!!
вот так посмотришь форум тут все больные у всех дети больные!!!
только что и делают,сидят тут и сплетничают!!!!а толку НОЛЬ
......
одна услышала там сама ничего не зная и уже пишет свой негатив!!правильно сказали на ПРИИФ2009 злой у нас клиент в приморье!
насчет Бадов.....найдите мне хоть одни витамины(натуральные) по стандарту GMP, которые прошли клинические испытания,они даже занесены в справочник инфекционных заболеванией как альтернатива лечения!

говорят ту про питание ...а вы сами что едите, в пище ведь нашей китайской со добавками вредными там витаминов вообще нет это уже ученые давно доказали,кто то про витамин С сказал какой бред все знают что витаминс С поднимает Иммунитет!.вопрос какой он натуральный или синтетический
по поводу Бад сегодня на рынке много всего, но по поводу Vision, что хочу сказать мы всей семьей уже кушаем эти витамины в течении 8 лет , хочу заметить у меня даже карты нет для врачей я вообще не болею!!!!
я тут много могу писать про свою семью!!!!!и результаты
Учитесь позитиву мамы.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Романыч писал(а):
Учитесь позитиву мамы.....

правильно, учитесь у меня!
я вообще никакие бады витамины не пью :О))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Романыч, мы просто на форуме мнениями делимся, совета спрашиваем. Зачастую маркетинг (особенно сетевой) бывает черезчур уж навязчивый и продукт представляется неким чудом. Поэтому мнение людей, кто сам пробовал или слышал от других тоже нужно учитывать. Почитав ответы владмам, я сделала для себя определенные выводы, за что им и спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
я сама столнулась с навязчивым маркетингом когда уже занал про вижын..он действительно может оч сильно испортить впечатление о продукте..т.к. этот человек пытается заработать..мы покупаем исключительно для семьи и друзей..так что у всех исключительно позитивное впечатление о витаминках

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2007
Н-ДА,чего же такая жуткая безграмотность,бады это не лекарство,это же добавка к пище,чтобы восполнить дефицит питательных веществ,которых сегодня очень мало в еде и вывести то вредное что с едой получаем,когда организм получает все что ему необходимо для нормальной жизни ,он сам может справиться с очень многими проблемами, а улучшить иммунитет,так это обязательно.В моей семье мы этим пользуемся уже давно и в первую очередь для профилактики,мне лично одну из добавок порекомендовали в онкоцентре 7 лет назад.Это не панацея ,это просто правильное качественное питание.А чего вы так на вижен,а по-моему очень хороший продукт.И не такие бешеные деньги,в городе есть оптовый магазин,там все это намного дешевле.Всем здоровья.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Это не панацея и не туфта - это просто ВИТАМИНЫ, не лучше и не хуже тех, которые продаются в аптеке!!! :smile: Разница одна - цена :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Романыч
Можете мне прайс выслать? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Лет 5 назад у моей знакомой в университете мама занималась этими бадами, так вот она как-то получила очень сильный ожог кисти руки, когда вытаскивала вилку из розетки. Ожог и правда был страшный, и мама лечила её каким-то чудо-гелем Vision. Результаты были просто потрясающимим - через 2 месяца от шрама остался только намёк. Потом она пила какие-то витамины, чтобы побольше бодрствовать во время написания диплома, вроде помогало, хватало 4-х часов сна в сутки. А в прошлом году я сама попробовала эти добавки, была хроническая усталость и страшная сонливость - результата ноль. И гель тоже опробовали на бабушке, когда она себе руку кипятком ошпарила - никакого эффекта. Так вот даже не знаю, что и думать - либо подделка попалась, либо как всегда - сперва хорошо делают, а потом начинают сено запихивать в капсулы и вазелин в тюбики. Теперь больше не куплю.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
я пью вижин для повышения работоспособности..т.к. с ребенком целый ень на ногах..раньше если не прилягу в обед (что редко случалось т.к. времени не хватало) еле до вечера дохаживала..спустя неделю..ттт могу днем не спать и целый день ношусь ..

Сообщение Добавлено:  
tessa
а сколь ты мазала один раз?!:))
по поводу продукта?! опять же сколько ты его употребляла!!!?! один месяц...время меняется и наша экология ухудшается и питание тоже и соответсвенно сегодня нужны другие дозировки!!и продолжительность тоже!!!
а тот человек кто тебе продал он тебя отследил?! как правило вот это все негативное что вы тут пишете это просто не отслеженный результат и не граммотная работа дистрибьютора вот и все!!к сожалению это встречается !как и в любом деле есть профессионалы, а есть и не профи!

Сообщение Добавлено:  
Романыч
ну, зачем вы говорите этими "прописанными" в каталогах Визион словами??? :(
как заученный стишок от всех представителей этой компании? а своими словами слабо? Своими примерами и пр.

Вопрос вам на засыпку. Может вы осведомлены? Конкретно из чего Визион получают свои "Живые" витамины? что служит сырьем? и где это сырье выращивается? ведь, чтоб, например, выжать витамин Ц из смородины и сделать концентрированную витаминку нужны просто поля этой самой смородины.... а в "витаминке" Визион не одна составляющая.... вывод? кажется, напрашивается сам....

Сообщение Добавлено:  
А еще меня мучает вот какой вопрос...
никакой компании не выгодно, чтоб все люди на планете стали здоровыми после их курса "витаминок"... В данном случае с Визион, если вдруг у человека кончаются средства или еще что-либо происходит, и он не покупает БАД все чудеса сразу исчезают.... странная какая-то панацея, на мой взгляд........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Романыч
Мазала и употребляла как надо по инструкции к препарату. А что Вы хотите сказать, что надо вымазать не один тюбик, чтобы появился результат? Опять же в рекламе пишут, что результат не заставит себя ждать. Если позиционируете свои препараты, как творящие чудеса, то и помочь они должны быстро, а не через 10 лет. Через 10 лет оно само заживёт.

KaterinaS
Поддерживаю вопрос о сырье. Подскажите, где у нас на планете нашлось столько угодий для рассады столь большого количества смородины? Ведь не секрет, что на Земле уже наступил дефицит пахотных земель. А вот об искусственных экстрактах наслышаны, сама натыкалась на сайт, где все их можно купить в сухом виде.
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
KaterinaS, пробить этих визионщиков - гиблое дело :D Их там зомбируют по программе.
Вижу на примере подруги. Трёт всем про вылеченные болезни и у себя, и у мужа. А вот о том, что ей вырезали желчный с камнями - молчит. Или сокрушается, что врачи-вредители вырезали, а надо было рассосать витаминками. Муж здоровый как конь, где и больница-то не знает. А оказывается - был при смерти, да вот витаминки попил и ожил. Я уже слушать этот бред не могу - типа, что рак и Альцгеймер вылечивают, представляете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2007
Существует очень много неточной информации; неудивительно, что многие могут быть настроены скептически. Это нормально.Я сколько сталкивалась с вижионцами,могу сказать хорошо выглядят,женщины очень ухоженные,позитивные,с ними легко и прятно общаться,очень компетентные консультанты. может мне так везло?

Сообщение Добавлено:  
Да вы я смотрю очень правильные вопросы задаете! я вижу вас волнует этот вопрос! но только не могу понять волнует ли он вас в серьез или просто хотите поболтать! если вас действительно интересует ,то о чем вы спрашиваете вы можете найти ответы и без меня!!!сейчас много информации!можете в аптеку зайти почитать РЛСдоктор и много других официальных документов и источников!!!
ВОООБЩЕ КОгда люди задают такие вопросы, единственное что их беспокоит ,поможет ли им это!
не буду вас смешить говоря "поможет " думайте сами!!! :) :lol:
если кого действительно интересует конкретная информация пишите в личку! :smile: здоровья вам и вашим детям!!!

Сообщение Добавлено:  
улыбка писал(а):
Я сколько сталкивалась с вижионцами,могу сказать хорошо выглядят,женщины очень ухоженные,позитивные,с ними легко и прятно общаться,очень компетентные консультанты.

других просто не возьмут :) они ж лицо товара :)

Сообщение Добавлено:  
Романыч
опять сплошная "вода"...........
ответьте на конкретно поставленный мой вопрос про сырье, пожалуйста.... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
А ещё лучше почитать про доказательную медицину.
И про разницу в клинических испытаниях лекарств у нас и, например, в США.

С удивлением узнать, что нет пользы в профилактическом приёме витамина С для простудных заболеваний. А так же отсутствие повального авитаминоза.

улыбка, ну ясно же, что не будут идти в консультанты бомжихи :mrgreen: Насчёт приятного общения.... Ну, если развешивать только уши и наматывать лапшу. Они ж ни о чём другом и говорить не могут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов