Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2007
:)собираются в чистых местах,слава богу такие еще есть.но мало.:)по поводу авитаминоза вы что имели ввиду?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
Только то, что витамины надо пить при их дефиците - авитаминозе.
Что, у всех повальный авитаминоз?

Вот ещё небезынтересная ссылка. http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html
Это о паразитах в крови.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Романыч писал(а):
:)собираются в чистых местах,слава богу такие еще есть.но мало

кто? что? сырье?
а конкретно? что выступает в роли сырья - я этого не могу нигде прочесть и от вас не могу услышать :( простого ответа на простой вопрос :)

Сообщение Добавлено:  
Зоны латвии,алтай,африка,франция,ирландию,там где нет промышленности и производства.:-):-)динга если вы такие вопросы задаете,и не видите очевидных вещей,то у вас точно авитоминоз:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гы-гы... Во Хранциях собирают чистейшие витамины, но почему-то не употребляют, а везут во Владик.
Романыч, от передоза "витаминов" у всех вижионщиков что-то странное в мозгах происходит. Наблюдала неоднократно. Так что осторожнее, ведь здоровье - это самое главное. :D

Сообщение Добавлено:  
Да будет вам известно.Франция стоит на первом месте в мире по здравоохранению.И фито терапия у них как основа медицины.А у нас в россии основа лекарства.80% населения там употребляют Бад.:)да и продолжительность жизни у них больше лет на 20-30 чем у россии.Делайте выводы.:)читать и ездить по миру нужно больше.Тогда будете вкурсе дел.:)вы наверное дальше этого сайта и не ходите никуда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
я вас умоляю.. во Франции еще и фитотерапевты есть же . все лечение проходит и должно проходить под наблюдением фитотерапевта, а не сетевого продавца БАДов.
А у нас даже специальности то нет такой в мед вузах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2006
Романыч писал(а):
.И вы наверное дальше этого сайта и не ходите никуда.

Грубо, Рома, грубо... :(
Поверьте, женщины, у которых есть дети -очень подкованы во многих вопросах, и сидят не только на владмаме... :D
не хочется вам грубить, но вас здесь всерьез вряд ли кто-то воспринимает.

Последний раз редактировалось Эличка 23 июл 2009, 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Добило два аргумента:
1) прошла аллергия и сыпь - да значит нет в этих витаминах никаких витаминов! аллергия ведь не на фирму, а на какое-то определенное вещество.
2) прошла изжогоа - точно, значит кроме меловых структур нет ничего больше в этих витаминах...

самое стремное, что люди действительно нуждающиеся в экстренной медицинской помощи пытаются вылечиться этими добавками, не понимая разницы между бадами и лекарставами. финал как правило печален.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
любые БАДы (включая травы, витамины, адаптогены, жиры и проч.) должен назначать врач!!! но не как не по совету кого-то там кому помогло или самолечением. так можно действительно только хуже себе сделать.
в целом к БАД отношусь очень положительно, раздражает больше система их продвижения - слишком агрессивно и очень непрофессионально. БАД потому и называются, что они БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ, т.е. синтетические витамины/минералы продающиеся в аптеке плохо усваиваются организмом, а в БАДах они по идее должны быть из природного органического сырья. проблема в том, что только производитель знает сколько действующего вещества в капсуле, а сколько наполнителя (напр.рисовых отрубей и проч.), и аллергии бывают в-основном на такие наполнители и красители, даже если они очень натуральные. короче, только с врачом и под наблюдением. за границей есть много медицинских специальностей, которые в своей практике изучают нутрицевтики и парафармацевтики, у нас к сожалению только в этом году состоится первый съезд натуропатов, отстали мы в этом вопросе...поэтому и контроля за этим "рынком" мало и плодятся...
а то, что некоторые БАД всё-таки заплатили и перешли в разряд фармацевтиков и стали продаваться в аптеке, кроме удорожания ничего не меняет...
по поводу авитаминозов - где-то полгода назад читала что-то типа отчёта или постановления минздравсоцразвития о полноценном питании и обеспеченности витаминами населения РФ, так вот точно помню, что там говорилось о росте случаев авитаминоза даже в деревнях южных регионов, т.е. там где по идее много фруктов и мягкий климат... так что полноценное питание не всегда обеспечивает поступление витаминов и прочего, особенно если есть проблемы с ЖКТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Романыч писал(а):
Да будет вам известно.Франция стоит на первом месте в мире по здравоохранению.
Пожалуйста, подтвердите ссылкой - кто поставил, по каким критериям?
Романыч писал(а):
И фито терапия у них как основа медицины.А у нас в россии основа лекарства.
Откуда информация? Фитотерапия как дополнение - во всём цивилизованном мире. Потому что действующие вещества одинаковые, а вот возможность их контролировать - разная.
И не надо писать название своей Родины с маленькой буквы.
Романыч писал(а):
80% населения там употребляют Бад.:)
Кто считал? Ссылку, пожалуйста.
Романыч писал(а):
Читать и ездить по миру нужно больше.Тогда будете вкурсе дел.:)
Попробуйте ещё и понимать прочитанное. А так же отфильтровывать информацию - а то ведь и на заборах пишут.
Романыч писал(а):
Вы наверное дальше этого сайта и не ходите никуда.
Рекомендую сменить миелофон - он сломан.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Динга писал(а):

:Bravo: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Муха** писал(а):
Динга писал(а):

:Bravo: :ROFL:

+100000 :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2007
Муха**
я вам возражу..
сейчас всем терапефтам включая педиаторов читают билогически активные добавки..вот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
murlayanova, не поняла смысл фразы, можете повторить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
вот опять очередной непрофессионализм со стороны распространителей... в ваш огород камень Романыч
хотя бы эту ссылку кинули http://www.goodhealth.ru/arkopharma

большинство крупных компаний выпускающих БАД, покупают сырьё у одних и тех же производителей, а иногда и фасуют их на одних и тех же заводах. даёт заказчик формулу - чего сколько насыпать и чем разбавить, забирают готовую форму и фасуют в свои банки с этикетками... сейчас актуально искать производителя со своими линиями и своей исследовательской лабораторией. я была на американских медицинских конференциях и видела, что выставляют некоторые фирмы-производители БАД и какие исследования они делают, а какие формулы у них бывают... например, жидкая фолиевая, концентрированный витамин Д, или К, мономинералы Марганец, Калий, Бор, Ванадий и проч., есс-но всё "натур продукт", не синтетика, и кроме врача вам никто не скажет нужно оно вам или нет...так что всякие комплексы травяные или витаминно-минеральные это самый низкий (в смысле первый) уровень БАД, по которому к сожалению судят о всём направлении...
понятно, что если у меня только концы с концами сходятся в семейном бюджете я не буду "баловаться" и экспериментировать с дорогими препаратами, авось помогут. но вот если бюджет позволяет предотвращать болезнь на стадии первых симптомов или поддерживать своё здоровье, то почему не БАД, учитывая, что времени в связи с работой и семьёй не хватает на спортзал, бассейн и пробежки на морском воздухе, да пожрать нормально иногда раз в день только приходится...а нервов сколько за день...чем восстанавливаться??? мне проще к врачу с нормальными мозгами пойти и попить что-то из БАД. эффект вижу и чувствую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Так, Романыч не отвечает за свои слова. Как и все бадопродавцы.
Ginger, увы, не научились быстро, точно, дёшево определять нехватку витаминов и минералов каждому организму.
Да и что такое нормы? Ведь даже в анализах стоят границы - от и до.
Например, сахар в крови от 0,5 до 5,2. Как узнать - какова именно личная, индивидуальная норма?
Насчёт предотвращать болезнь. Например, широко разрекламированный Полингом приём витамина С для предотвращения простуды оказался "уткой".
То есть, одинаково заболели и те, кто принимал С, и те, кто не принимал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
У меня сестра живёт в америке, она регулярно выписывает эти витами если я не путаю, по-моему, именно эти. Так вот она покупала эти витамины для улучшения зрения. Было минус 4, сейчас (два курса пропила) 1. Мне она прислала витамины equavie anti-stress, хочу как закончу ГВ пропить. На сколько я знаю, они на основе ягод, трав и фруктов, т.е. не гольная синтетика.
ой, я, наверное, путаю с другими. Эти Nutrilite® называются. Вобщем посмотрите здесь, она их на этом сайте заказывает, у неё там скидка какая-то, поэтому я тоже через неё, но вообще тут можно самим заказывать.http://www.quixtar.com/products/thumbna ... &ctg=17889 Сама ещё не пробовала, но сестра очень хвалит. Они всей семьёй их пьют, включая ребёнка и постоянно конторлирую своё здоровье, даже слегка на этом помешанны. А ещё у нас могут и подделку продавать, поэтому лучше заказывать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Nutrilite® - Амвэевская тема... :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 238 раз
tihiro*
Нутрилайт - это продукция Амвея. Я их сама принимаю.

В феврале я перенесла сложную операцию. Потеряла около 2 л крови. Анемия была страшенная. У меня вообще анемия (кто не знает - низкий уровень гемоглобина в крови) с детства. Последние годы гемоглобин больше 100 не поднимается. Анемия хитрая - В12-дефицитная. Уж я и лечила ее препаратами, и травами. Помогали только уколы витамина В12 внутримышечно. Шишки на попе практически не рассасывались. Так вот, после операции гемоглобин был 62, врачи боялись, что вообще помру. Я сознание от слабости каждый день теряла. На вопрос моей мамы, чем бы таким меня покормить, чтоб все это поднять, может яблок побольше, врач ответил, что в нынешних яблоках железо есть, если в него забить гвоздь. И так со всеми витаминами. Через две недели меня выписали домой. гемоглобин был 79 (для тех, кто не знает, норма для женщин 120-140). Пришла меня навестить моя одноклассница, спросила, какая у меня анемия и дала баночку витаминов, В-комплекс называется. Это Амвеевский комплекс. Там было 30 таблеток, принимать по 1 в день. Я пропила ровно месяц и пошла сдать анализы. Результаты меня удивили сильно. Уровень гемоглобина был 119. И это при том, что я ничего больше не пила и не колола, клянусь. Только много спала, хорошо кушала и пила В-комплекс. А ведь у меня уже много лет таких анализов хороших не было. Теперь я пью комплекс этих витаминов. И маме заказала. Я НИЧЕГО не рекламирую, НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ. Просто рассказываю бесхитростную историю из своей жизни.
А подруга моя страдала аллергией, сильной, с отеками Квинке несколько раз в больницу увозили. Она пила Вижн, какой-то комплекс от аллергии. Она сильно рада, ей помогло хорошо. С тех пор ни разу в больницу не отвозили, были легкие зуды и все. А до этого она все время шприц с супрастином с собой носила. Так что есть что-то в этом полезное, мне кажется

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 107 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов