VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Витаминные ломки. Что делать??? https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=1104&t=14623 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lelka* [ 08 сен 2007, 08:58 ] |
Заголовок сообщения: | Витаминные ломки. Что делать??? |
Девочки, у меня витаминные ломки! Месяц принимала витамины, лекарства и прочую лабуду. Так привыкла, что сейчас не могу без них! Витамины закончились, таблетки тоже. Слава богу осталось 20 уколов еще ![]() Короче, как вижу свою плашечку из под витаминов, становится грустно что лечение подходит к концу. Может все-таки попить еще что-нить безвредное? |
Автор: | poli-kiri [ 08 сен 2007, 09:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Морсы ягодные можно. Если уж так витаминов хоЦЦа. |
Автор: | Lelka* [ 08 сен 2007, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня щас идет активная подготовка к повторному зачатию ![]() |
Автор: | Лёвушка [ 12 сен 2007, 08:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас как раз сезон лимонника. Но я еще наморозила на зиму с килограмм - в чай добавлять. 3 ягодки с утра - моя витаминная норма. (У меня сейчас перерыв в витаминах). Еще фрукты-овощи-орехи-зелень. между прочим, например, витамин Е из еды усваивается в 2 раза лучше, чем из таблеточек. С другими витаминами такая же ботва. Так что вот так что. |
Автор: | Navigator NewYork [ 07 июл 2010, 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
я вообще фанат всяких витаминов и добавок! Потребляю витамины и натуральные и в таблетках, чаи завариваю только полезные, так еще туда и накапаю чего-нибудь |
Автор: | Фрустайл [ 07 июл 2010, 01:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
еще бы это все усваивалось организмом) |
Автор: | Navigator [ 10 июл 2010, 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
да все усваивается ,я вообще как Саманта из Секса в большом городе начинаю утро с волшебных пилюль ![]() просто некоторые вещи как коллаген, чтобы его нормально получить в день - нет такой еды у нас просто в рационе, спирулину очень полезно пить, ее тоже ниегде ненайдешь , кроме как в самой спирулие. Нашему организму просто нужны не только витамины. Женщинам после 30 нужен мелатонин, иначе ушудшается состояние организма и всякие такие вещи женские наступают раньше! Лецитин - вообще просто незаменимая вещь, а антиоксиданты ! чтобы продлить свою молодость нужно их обязательно пить хотя бы время от времени . А ягоды ягодами, их тоже никто не отменял ![]() Ой надо все сворачиваться - я тут бесконечно долго могу продолжать ![]() |
Автор: | poli-kiri [ 12 июл 2010, 07:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
Navigator А огласите ваше витаминное меню, плизз))) |
Автор: | Navigator [ 13 июл 2010, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
poli-kiri Самое основное для меня это коллаген, так как это реально наша молодость КОЛЛАГЕН Почему организму необходим коллаген Полностью натуральный коллаген репродуцируется в человеческом теле до 20 лет, затем начинается процесс старения, и репродукция натурального коллагена замедляется. Люди 40 лет репродуцируют только половину того, что вырабатывали до 20 лет. Эта нехватка коллагена может быть восполнена через продукты животного происхождения путем соединения аминокислот. С возрастом этот механизм постоянно ослабевает и коллаген совсем разлагается. Недостаток коллагена является причиной, по которой пожилые люди имеют дряблую и морщинистую кожу, страдают болью в суставах и уменьшением плотностей костей из-за исчезновения кальция. 70% нашей кожи – это коллаген. Наша кожа состоит из внутреннего и внешнего слоя. Внутренний слой содержит коллаген, который окружает корни волос, кожные жировые железы и клетки. Будет правильно сказать, что все наше тело окружено толстым слоем коллагенового волокна. Кости и мускулы. Кости, включая зубы, являются не только концентрацией кальция. Клетки кости соединяются коллагеном, который составляет 20% костного веса и делает кости крепкими и гибкими. Сухожилия, которые соединяют кости с мышцами, состоят из коллагена на 80%. Внутренние органы. Внутренние органы, такие как желудок, кишечник, сердце, кровеносные сосуды, легкие и т.д., могут быть разделены на 2 части: внутренний и внешний слои. Коллаген находится между этими двумя слоями и служит для укрепления этих двух типов органов. Мозг. Клетки, которые доставляют питательные вещества в мозг, поддерживаются коллагеновой тканью. Когда коллагеновая ткань слабеет и нервы черепной коробки не получают достаточного питания – развивается слабоумие. Глаза. Коллагеновая ткань аккуратно очерчивает роговую оболочку глаза, чтобы получить необходимый свет. Поскольку кожа является обновляющимся механизмом , а с возрастом процесс регенерации кожи замедляется ,то применение пищевого коллагена способствует тому, что новые клетки быстрее регенерируются в верхнем слое кожи, а старые клетки быстрее отшелушиваются. В целом, если метаболизм активирован , пятна и морщины быстро заменяются клетками кожи без изъянов. Коллаген также необходим и для крепости костей и для удержания в них кальция . Коллаген положительно влияет на рост ногтей и улучшение их структуры, полностью избавляет ногти от ломкости и расслаивания. Использование коллагена с пищей улучшает структуру волос и препятствует их выпадению. Особенно эффективно применение пищевого коллагена в целях восстановления тонуса и структуры кожных тканей в процессе лечения целлюлита и борьбе с лишним весом. Некоторые комментарии от производителей продукции Разнообразные исследования показали, что сила репродукции коллагена может быть улучшена путем добавления в рацион пищи богатой коллагеном. Результаты, полученные от экспериментов на животных, показывают, что у животных, принимающих пищу, содержащую коллаген, способность к репродукции в 2,5 раза выше, чем у тех, кто принимал пищу, не содержащую коллаген. Контрольный эксперимент показал, что плотность костей десяти исследуемых, принимающих 10г коллагена в день в течение 14 дней, увеличилась в среднем на 5,7 %. Ежедневный рацион, содержащий тушеные свиные ребрышки, акульи плавники, цыплячьи крылышки, содержит достаточное количество коллагена. Однако, эти блюда высококалорийны, содержат много жира и дороги по стоимости. Вот недавно привезла спирулину, теперь вот тоже очень люблю ее время от времени пить Волшебная спирулина Красота Почти микроскопический вид сине-зеленых пресноводных водорослей, спирулина состоит из прозрачных, тонких, как пузырьки, клеток, соединенных друг с другом концами так, что образуется неправдоподобно прекрасная темно-зеленая спираль. Спирулина — один из особых видов сине-зеленых водорослей, которых на землe существует более 25,000 разновидностей. Примерно 3,5 миллиарда лет назад эти сине-зеленые водоросли начали связывать азот из атмосферы и превращать его в двуокись углерода и сахара, и в процессе этого выделять свободный кислород. Со временем это создало богатую кислородом атмосферу, в которой получила возможность развиваться вся остальная жизнь. Весь этот процесс занял более миллиарда лет. Спирулина, если ее правильно культивировать, растет так стремительно, что при разведении на площади размером всего лишь с Уэльс, она может полностью прокормить 6 миллиардов людей — что по прогнозам составит все население планеты к двухтысячному году. Не случайно спирулину сейчас изучают в качестве хотя бы частичного средства для решения проблемы с недостатком протеина и питательных веществ в странах третьего мира. В Африке, на озере Чад, где она растет в диком виде, ее применяли многие века в качестве главного источника протеина — ели без всякой обработки, в виде высушенных солнцем лепешек, которые естественным путем образуются на берегах озер, в которых она произрастает. Спирулина обладает столькими уникальными и замечательными свойствами, что трудно перечислить их все, но это, наверное, единственная наиболее важная пищевая добавка, которую вы можете использовать для сохранения хорошей экологии тела в век загрязнения природы, в котором мы живем. Когда речь идет об избавлении от целлюлита, обойтись без нее невозможно. Во-первых, у спирулины превосходный набор аминокислот. Она не только обладает более высоким содержанием био-доступного протеина, чем любая другая известная пища, но содержит аминокислоты превосходно сбалансированные и в таком виде протеина, который усваивается легче, чем любой другой. В нем также меньше жиров, чем в любом другом его виде. И наконец, протеин спирулины, в отличие от мяса, рыбы, яиц и большинства растительных продуктов, по характеру скорее щелочной, чем кислотный. Это очень важно, если вы находитесь в процессе детоксикации своего тела, так как большинство накопленных отходов, от которых вы стремитесь избавиться, имеют кислотную природу. Баланс аминокислот в спирулине уникален — он ближе всего к балансу аминокислот в человеческом грудном молоке. Многие ученые начинают считать такой баланс еще более полезным для здоровья человека, чем баланс аминокислот в яйце, который считается идеальным уже на протяжении двух поколений. 60-70 процентов спирулины состоит из аминокислот наивысшей биологической ценности (все восемь важнейших аминокислот в правильных соотношениях плюс еще десять), которые используются для создания новых энзимов, тканей, клеток и гормонов в организме. Чтобы дать вам представление о том, насколько это необычайно, давайте сравним эти цифры с говядиной (18-22%), соевыми бобами (30-35%) и яйцами (12-16%). Поскольку вся соединительная ткань, мышцы и кожа вашего тела построены, в основном, из аминокислот, такие богатые источники хорошо сбалансированных аминокислот в легко ассимилируемой форме могут быть очень полезными. В этом необычайном растении — растении без листьев, корней, семян, цветов и плодов, которое растет сотнями экземпляров в одной капле чистой воды, — находятся некоторые другие чудесные питательные веществ высоко био-доступной форме, которая особенно важна для женского организма. Возьмите, например, витамин В12, очень важный для защиты вас от анемии. Спирулинa — самый богатый целиком природный пищевой источник этого витамина. Она в 2-6 раз богаче им, чем сырая говяжья печень, которая обычно считается идеалом. Содержание железа в спирулине также самое богатое среди всех известных в природе продуктов. В спирулине в 58 раз больше железа, чем в свежем шпинате и в 28 раз больше железа, чем в сырой говяжьей печени. Она также является самым богатым пищевым источником витамина Е, (в 3 раза богаче им, чем сырые зародыши пшеницы) и бета-каротина, который является драгоценным антиоксидантным предшественником витамина А, столь важного для построения хорошей кожи и соединительной ткани (в 25 раз богаче, чем сырая морковь). Воистину, спирулина представляет собой самый богатый целиком пищевой источник анти-оксидантов, так как содержит почти все известные анти-оксиданты, включая витамины C, В1, В5 и В6, минералы цинк, марганец и медь, аминокислоту метионин на основе серы и микроэлемент селений, в дополнение к бета-каротину и витамину Е. |
Автор: | Navigator [ 13 июл 2010, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
иногда полезно попить лецитинчик Лецитин Лецитин - универсальная биологически активная добавка. Предупреждает и способствует лечению сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических заболеваний и заболеваний нервной системы (жировая дистрофия печени, гепатит, цирроз печени, алкогольные поражения печени, атеросклероз сосудов, рассеянный склероз, алкогольные полиневриты, рассеянное внимание, снижение памяти, псориаз и др.). Латинское название: Лецитин / Lecithin. Свойства / Действие: Лецитин - одна из самых универсальных биологически активных добавок к пище. Лецитины (холинфосфоглицериды) - группа сложных липидов. Лецитин - основа всех биологических мембран человеческого организма. Из лецитина состоит 65% печени, 30% мозговых тканей и 17% периферических нервных волокон. Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и ремонта поврежденных клеток. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: # обеспечивает нормальный обмен жиров; # восстанавливает структуру печени, в т.ч. при ожирении печени; регулирует выработку желчи, препятствует образованию желчных камней; предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем; # улучшает работу сердечно-сосудистой системы; эффективен для профилактики атеросклероза; нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови; # улучшает работу мозга; обеспечивает питание нервной системы; принимает участие в нейротрансмиссии (передаче нервных импульсов); # улучшает функцию почек; # восстанавливает иммунные функции лимфоцитов и макрофагов; # способствует снижению избыточной массы тела; # необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы плода; # стимулирует усвоение витаминов А, D, Е и К в желудочно-кишечном тракте. Показания: Универсальность лецитина проявляется в том, что он предупреждает и способствует лечению сердечно-сосудистых, гастроэнтерологических заболеваний и заболеваний нервной системы: # жировая дегенерация печени различной этиологии; # острый и хронический гепатит; # цирроз печени; # пищевые и лекарственные отравления; # алкогольные и лучевые поражения печени; # сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз сосудов; # функциональные нарушения нервной и психической деятельности, рассеянное внимание, снижение памяти; # травматические и инфекционные заболевания нервной системы; # дегенеративные заболевания нервной системы; # алкогольные полиневриты; # заболевания почек; # псориаз. Медицинские исследования признают лецитин в качестве фактора, снижающего уровень холестерина в организме, улучшающего память, эффективного средства при болезни Альцгеймера, для быстрого восстановлении мускулатуры при напряженных занятиях спортом. Противопоказания: # индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) лецитина, других компонентов БАД. Особые указания и меры предосторожности: Лецитин не токсичен, не оказывает канцерогенного и мутагенного действия. Применение БАД при беременности и в период лактации возможно только по рекомендации врача. Масло зародышей пшеницы получают из свежесмолотых проросших семян пшеницы. Масло зародышей пшеницы является богатейшим источником витаминов E, A и D. Оно также обладает высоким содержанием белка, лецитина и минералов. Улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы Масло зародышей пшеницы обладает высоким содержанием лецитина, жизненно необходимого организму человека. Лецитин, служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Его нехватка приводит к нервной раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма к воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение и образование эритроцитов и гемоглобина. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. еще сейчас у меня стоит Роял Джелли - это маточное молоко, это перед осенью чтобы повысить иммунитет! завтра приду на работу посмотрю, что там еще осталось - скоро Роял Джелли заканчивается чтото еще попить От спирулины реально жизненный тонус поднимается хорошо! |
Автор: | anatolyp [ 22 мар 2011, 07:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Витаминные ломки. Что делать??? |
Navigator писал(а): Женщинам после 30 нужен мелатонин, иначе ушудшается состояние организма и всякие такие вещи женские наступают раньше! Лецитин - вообще просто незаменимая вещь, а антиоксиданты ! чтобы продлить свою молодость нужно их обязательно пить хотя бы время от времени во владивостоке продают вместо мелатонина мелаксен - он него утром вялость - седуксен подмешивают что ли. сделал поиск в google.com "купить мелатонин во владивостоке". Выдает, что можно в интернет магазине заказывать - тут более чистый препарат. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |