Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
:-)
Девочки, такие девочки :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Отчёты по Ратимиру впечатляют.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2014
Благодарил (а): 53 раза
Куролесова
Как ты успеваешь?))) еле нашла

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
:-)

Вложения:
foto.jpg
foto.jpg [ 49.38 КБ | Просмотров: 714 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Прекрасномудрая писал(а) 18 июн 2015, 19:58:
Как ты успеваешь?))) еле нашла

Катя, когда на форум захожу - попадаются на глаза последние сообщения - из последней колонки.:))

Сообщение Добавлено:  
Lozulya
;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*
Слушай, ты в отпуске, в ребёнка каникулы. Зачем ты так рано встанешь?)))

Сообщение Добавлено:  
Прекрасномудрая
Я как попугай :-) светло-просыпаюсь , темно -засыпаю..
Меня раздражает этот перевод часов.. Шторы не помогают , с полшестого спать не могу :de_vil:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
:goria_cho: мамаша - ТП! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже нравится, что утром рано светает, я и сама стала проще вставать благодаря этому. А детям мои по фигу, они всегда спят как сурки. :-)

Сообщение Добавлено:  
Куролесова

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Маша, не носи ужасы смотреть.
Это же чудо, что нет нарушителей скоростного режима и дорога хорошо просматривается.
Мамашу надо ремнем отодрать.
А где это?

Сообщение Добавлено:  
Прекрасномудрая писал(а) 19 июн 2015, 09:32:
Это же чудо, что нет нарушителей скоростного режима и дорога хорошо просматривается.
Мамашу надо ремнем отодрать.
полностью согласна. Мамаше очень повезло, как и малышу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Katie* писал(а) 18 июн 2015, 08:44:
Сколько блинов ?

А не щитала :-) 6 штук осталось,не хватила крема :ps_ih:
Lozulya писал(а) 18 июн 2015, 12:02:
Я люблю блины, когда они только со сковороды!

ой,да я сама тока со сковороды хватаю :a_g_a: с пылу-с-жару :rolleyes:
Lozulya писал(а) 18 июн 2015, 13:36:
Я наверно не очень люблю блинные торты

Первый раз делала.мне понравился.я всеядна :nez-nayu:
Куролесова писал(а) 18 июн 2015, 19:29:
Отчёты по Ратимиру впечатляют.

я нафотала,свет паршивый :no: обработаю,отчитаюсь
Лебедь белая писал(а) 19 июн 2015, 09:16:
что утром рано светает,

я бегаю с 6 утра , удобно :co_ol:
не носи ужасы смотреть.

всё обошлось,славаГосподу!! :kli_ny:
Маманя беременная,вроде...вот страху натерпелась,небось :sh_ok:
А где это?

водители супер дисциплинированные!! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
А у меня девочки большая диллема: мой сын ходит на рукопашный бой и на бадминтон. Виды спорта совершенно разные. На бой отдали потому, что так хотел папа и сам ребенок и там идет воспитание такое более мужское, мы уже участвовали в разных соревнованиях, занимали призовые места, но сын там халтурит часто, тренер мягковат и там он не сможет никогда достичь больших спортивных результатов из-за проблем со зрением (врачи спортивные не дают справку для участия в соревнованиях, т.к. у него была операция). Ходили больше для себя, результаты есть, умеет отжиматься, подтягиваться, знает приемы боя, рельеф мышц прям появился, но ленится, очень ленится. На бадминтон он ходит тоже второй год, это чисто спортивная секция, которую ведет федерация бадминтона, которая участвует в первенстве России, чемпионате Европы и растит именно спортсменов.
Отдали туда потому, что это единственный вид спорта (кроме плавания и шахмат :-) ), где ему врачи дают зеленый свет. Более того именно после занятий бадминтоном у него наконец-то стала появляться положительная динамика по зрению, т.к. глаза постоянно работаю с воланчиком и у него стала появляться бинокулярное зрение, которое очень важно и нужно человеку в жизни. Тренер там женщина, но очень строгая.
Сейчас такой режим: тренировки по бою понедельник, среда, пятница с 12 до 14, тренировки по бадминтону каждый день (даже в выходные) с 9.30 до 14 (их там кормят завтраком и обедом).
И нужно делать выбор. Сын конечно выбирает рукопашку, но я понимаю почему, потому что там меньше нагрузки и можно лениться больше и там он типа звездный парень со своими медалями (другие его ровесники ленятся еще больше), на фоне своих сверстников он там вполне прилично смотрится и это греет ему душу. А на бадминтоне он пока еще малыш, там таких как он буквально пару, тройку детей, занимаются они все вместе независимо от возраста и он лишь один из многих учеников.
У меня мозги набекрень. Вроде и ребенка надо слушать, но понимаю, что потом дальше в боях его ждет разочарование, просто не пропустят дальше по здоровью и он вообще опустит руки. Сейчас он уедет с секцией по бою в лагерь на 21 день, там будет посерьезнее атмосфера, у них там занятия каждый день будут и разноплановые.
В общем, жду Ваши мысли на этот счет

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Кать, ты сама ответ знаешь.
Это тот случай, когда ты как мама, оценивая перспективу, должна решить сама.

Сообщение Добавлено:  
Прекрасномудрая понимаешь, я точно не знаю, потому что я боюсь задавить своим авторитетом. Меня итак постоянно ругают, что давлю, на мужа давлю, на сына давлю. Но я просто вижу наперед ситуацию и мыслю шире и быстрее. Хочется, чтоб сын и тем, и другим занимался - это мое самое искреннее желание. Я была уверена, что пока это возможно совмещать. Но тренера относятся с ревностью к этому, им нужно, чтоб их вид спорта был единственный в жизни ребенка. А я пока не вижу смысла ставить его перед выбором. Возможно еще через год он станет взрослее и действительно стоит выбрать, но сейчас... мне жалко ребенка, он бегает каждый день на тренировки, хоть и ленится где-то, но старается все равно и глаза еще горят и там, и там. Он очень расстроился, когда тренер ему сказала: выбирай.

Сообщение Добавлено:  
Я хочу , чтобы у меня ребенок развивался в разных направлениях , медали и соревнования для меня не важны , поэтому к какому то одному виду спорта не привязываю его... С 4 класса пойдет на легкую атлетику , потом на греблю...может баскетбол попробует...
Все должно быть для души и для здоровья, тк спортсмены профессионалы здоровьем не блещут, травм куча
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Лебедь белая
Решение сложное, мы всегда стараемся(лись) давать пацанам выбор, но иногда возникали ситуации когда нужно переубеждать детей.
У нас старший занимался тхэквандо, не знаю случайность или сыграло свою роль, но именно в это время у него стала прогрессировать близорукость. Все же удары по голове, хоть и в шлеме были :-, оставили этот вид спорта, зрение перестало ухудшаться.
Бадминтон, на мой взгляд, замечательный вид спорта. Один из немногих в Приморье, в котором возможно достигать достойных результатов. А если вам еще и на пользу глазам, то это еще огромный плюс. А если есть способности :smile: , то и думать нечего. Одноклассник нашего старшего ( Денис Грачев), в третьем классе случайно пришел со старшим братом на тренировку, стало получаться, брат потом бросил, а он вон каких результатов добился.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Я прочла так, что бадминтон в данный момент делает лучше зрению и дисциплине. Быстрый ответ - надо выбирать его.
В классе 6-7 уже ребёнок сможет сам определиться и выбрать спорт по душе.
Кэти, я согласна, что профспорт это травмы и кабала достаточная. А если есть талант у ребёнка (у любого ребёнка), не давать заниматься, уводить?

Сообщение Добавлено:  
Katie* так вот и я хочу, но видишь ни один тренер не дает, ни второй. Все хотят, чтоб только их видом занимался ребенок.
Мне тоже медали не важны, но они уже важны стали ребенку. Ему нравится участвовать в соревнованиях, занимать там места, это такой вкус победы для него, это дает ему уверенность определенную в себе. Мы возим его на соревнования, потому что тренер говорит, что без этого и нет смысла заниматься, что это большой рывок и опыт всегда для ребенка. Там ведь он и проигрывает некоторые бои, а это тоже нужно уметь делать.
Я с ним до школы давала разносторонне развитие и мы с ним где только не занимались и что только не делали. Сейчас в школе, когда стали посерьезнее нагрузки, мы решили, что надо как-то сосредоточиться на чем-то, чтоб не бегать туда-сюда, чтоб у ребенка был свой спортивный коллектив, своя там дисциплина (всего этого школа не дает и мы не можем ему обеспечить, только секции). Нужно, чтоб он научился доводить до какого-то логического конца свое занятие, потому что именно мой сын итак легко отступает перед трудностями, нет силы духа.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Valiko федерация бадминтона Приморья одна из сильных у нас в России, поэтому я со спокойной душой им доверила ребенка.
Есть ли талант у моего ребенка? ':roll:' даже не знаю. Пока мне кажется у него вообще нет никаких талантов кроме собирания лего и чтения. :smu:sche_nie:
Он быстро загорается и быстро теряет интерес, так во всем. Ему все интересно, но короткое время. Это плохо, на мой взгляд. В жизни взрослой это мешает.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 19 июн 2015, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 2 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов