Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Тоже хочу на базу на море! Поэтому тороплюсь сдать на права, может повезет в сентябре взять мини-кредитик на самую задрыпаную шушлайку.
У нас даже не было свадебного путешествия в прошлом году. В этом году мы тоже никуда не едем. В следующем тоже не поедем...ну капец... :cry_ing:
Еще готовлюсь к разговору со свекровью по поводу совместного проживания. Волнуюсь.
А еще мне жутко хочется вина уже дня три. Вот прям красного даже сухого. Ну прям бы с горла поллитра бы осилила! :shout:

В связи с этим насущный вопрос:
Вот дарят на свадьбу бутылки шампанского. Одна открывается на годовщину, вторая - на рождение ребенка. Так получается, что обе пройдут мимо меня? Можно их открыть ПОЗЖЕ? Ничего там в карме не нарушим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Алена Ласка,
Не дрейф. Все будет и море и путешествие. У тебя ведь карапузик в пузике живет, это самое главное, ты этого очень хотела :smile:
Насчет вина.... можете меня ругать, но я думаю от нескольких глоточков ХОРОШЕГО красного вина, ничего не случится. А ты получишь удовольствие ::yaz-yk:
Про бутылки на свадьбу считаю чушь :)-(:

За это сообщение автора S.A.A. поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
S.A.A. писал(а) 20 май 2016, 11:23:
Это основная трасса на Находку или уже там грунтовка?

основная на Находку - жуткая :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Valensia_b писал(а) 20 май 2016, 11:45:
S.A.A. писал(а) 20 май 2016, 11:23:
Это основная трасса на Находку или уже там грунтовка?

основная на Находку - жуткая :-(

Мдааааа. Летом будет попа :shout:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2015
Благодарил (а): 24 раза
Алена Ласка писал(а) 20 май 2016, 11:31:
А еще мне жутко хочется вина уже дня три. Вот прям красного даже сухого. Ну прям бы с горла поллитра бы осилила! :shout:
В связи с этим насущный вопрос:
Вот дарят на свадьбу бутылки шампанского. Одна открывается на годовщину, вторая - на рождение ребенка. Так получается, что обе пройдут мимо меня? Можно их открыть ПОЗЖЕ? Ничего там в карме не нарушим?

Я думаю бокальчик хорошего вина не повредит, а вообще конечно лучше у врача спросить.
А про шампанское на свадьбу - у нас была такая же ситуация. Первую открыли на годовщину, у меня был третий месяц беременности, выпила пару глотков и все. А вторую открывали на годик ребенку, чтоб я тоже могла выпить хоть бокальчик.

За это сообщение автора Фуксия поблагодарил: Алена Ласка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алена Ласка,
А почему ты боишься разговора со свекровью? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Алена Ласка,
ну глоточек то можно. ничего ж думаю не будет :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Еще готовлюсь к разговору со свекровью по поводу совместного проживания. Волнуюсь.

ооох...а большая у них квартира?
А еще мне жутко хочется вина уже дня три. Вот прям красного даже сухого. Ну прям бы с горла поллитра бы осилила!

воооот, у меня такая же фигня!!!! я вчера даже купила белого сухого, но все таки удержалась, не стала диету нарушать! Но седня - пятница, чую не удержусь :ps_ih:
А тебе чуть чуть то можно. В европе беременные пьют раз в неделю бокальчик вина в ресторанах и никто предосудительно на них не смотрит :nez-nayu: думаю, от бокальчика ничего не будет. Мне коллега рассказывала, что ей жутко водки хотелось, ей гиня разрешила по столовой ложке водки по вечерам пить, она одну ложку выпила и ей перехотелось :-) Попробуй - может тебе тоже перехочется :smile:

S.A.A. писал(а) 20 май 2016, 11:42:
Про бутылки на свадьбу считаю чушь

согласна
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо за поддержку :)
Работун напал :ps_ih:

Про бутылки на свадьбу - чушь, согласна, но я их сама украшала и очень хочу выпить вместе через пару лет :ps_ih: Ну прям реально обижусь, если без моего участия пройдет :ps_ih:

У свекрови и свекра свой дом. Метры позволяют. Огородик, баня, куры.
Просто есть куча нюансов, которые вдруг вчера пришли мне в голову, вот думаю как бы спросить. А то она отмахивается и говорит не парься :nez-nayu: Люди хорошие, я их люблю.

Ну, например, нюанс № 1:
Я тут планировала купить новую посуду, симпатичную такую (хоть и не хотела в съемную квартиру ничего покупать) и ужины, а по выходным и завтраки-обеды сервировать красиво, как знаете, в ресторане - рис колобком, соус разлит фигурно, бла бла ;;-)))
Заодно хотела уменьшить порции и добавить продукты, которые не калорийные, но полезные.
Вот как я там такое сделаю? :sh_ok:
Ответ - никак.Во-первых, там тазики. Во-вторых, с работы я приезжать буду к 20.30 примерно, уже все поели. Майонеза, кетчупа и жареной курицы.
Утрирую, конечно. Просто я тут видела фотки его юности и он такой тощий. Похудеть бы его :shout: Я его и упитанным люблю, очень, просто за здоровье волнуюсь.
Вот как мне там ухитриться кормить его пп? Никак ':roll:' Вот такое я и думала обсудить. Или не стоит?

Только не считайте меня дурочкой ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Девочки спасибо6 ща ответ, у меня просто один из диагнозов поликистоз? Поэтому переживаю я как то... На вторник к гине записалась, уже что скажет.

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 20 май 2016, 12:08:
Только не считайте меня дурочкой ;;-)))

ни че ты не дурачка! я каждый вечер сервирую красиво супругу ужины. и ничего) пусть хоть, что обо мне то думает. мне нравится ,да и он полюбил это) говорит , что после работы аж глаз радуется, когда все вкусно и красиво украшено. я люблю на лист салата выкладывать салатики или колбаску и сыр :smu:sche_nie:
Вот как я там такое сделаю? :sh_ok:

как как? легко. поговори со свекровью, скажи, что вы решили эксперимент поставить на ПП. объясни, что это значит. скажи, так как мы курс уже перввй прошли (к примеру, даже если и не начали, ей это не зачем знать), то хотели бы и продолжать. мол типа мы уже деалем успехи в этом - 3 кг (к примеру опять же) :-) даже если и соврешь, то какая ей разница. тебе главная задача внести то, что ты хочешь.
Я тут планировала купить новую посуду

планировала? купи! главное чтобы средства не в ущерб в бюджет семейный были :-ok-:
сервировать красиво,

что мешает ? рискни. к примеру когда переедите, сделай один такой выходной. и смотри на их реакцию.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну если им такое в выходной делать, красоту оценят (на праздники они же там стол накрывают ну оооочень красиво!), а рациональность нет, наверное :)
Но вообще да, ты хорошо так про "продолжить пп" подсказала :-)

Я как-то на работу ему чечевицу сварила. Съел все. И просил больше ЭТО не готовить. ;;-))) А я ее чили поливаю и есть готова ведрами.

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Алена Ласка,
Мы в первую беременность постоянно с девочками встречались в пицца хаус и бутылочку вина брали
Всем удачных выходных, а мы на кордон

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка писал(а) 20 май 2016, 12:52:
чечевицу

вот бы мне так сказал "не готовь" , у нас наоборот, хочу кашу , свари. ты давно кашу не варила :de_vil: я их ненавижу девочки если бы вы знали как я их ненавижу (и таким голосом говорю вам и в той позе как говорила "мымра" из к/ф "Служебный роман") ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Девчули привет! Всех с пятницей!
Сегодня была на узи 14дц. Каждый раз что то новое у меня находят... щас вот написала эхо признаки энодоцервикса или что то подобное, не запомнила... че это такое я фиг знает... За то эндик мой по сравнению с прошлым циклом аж 0,8см) а доминантный фолик 2.4, сказала что овулька завтра должна быть... даже не знаю считать ли это узи удачным...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2015
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, привет! Какой чудесный солнечный пятничный день!
надеюсь и выходные будут такие же :co_ol:

Алена Ласка,
у меня свекровь тоже готовит все очень жирное и насыщенное. Благо живет далеко (не подумайте, я ее оч люблю), просто это еще хуже сказалось бы на наших фигурах :-) :-) :-)

У меня в офисе сегодня никого нет, все по командировкам и я сижу ободок творю... :ps_ih: заказали к народному костюму :men:

Про красное вино, мне гиня говорила, что можно, но только не больше 250 мл и хорошее :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маруся87,
Ого первый раз такое слово слышу. Подождем что врач скажет. Заранее не раскисай :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Fialka-nezabudka писал(а) 20 май 2016, 12:40:
один из диагнозов поликистоз

Ну насколько я знаю при поликистозе наоборот амг высокий.... Мне Эндокриня сказали что надо вес держать в норме , ИМТ и все такое... Процент жира в организме примерно 20-25%.... СПКЯ бывает и при лишнем и при недостаточном весе... А еще мне гиня предложила стимуляцию делать, а эндокринолог против (боится гиперстимуляции)... Даже и не знаю что делать... Завтра поеду сдам список анализов и с результатами пойду к обеим, пусть выносят вердикт.... Хотя вот читала что при СПКЯ наоборот советуют стимуляцию делать, тк овуляции то нет.. Короче я в замешательстве

Сообщение Добавлено:  
Patrikeevna_L писал(а) 20 май 2016, 14:30:
солнечный пятничный день!

что аж работать не хочется))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Маруся87 писал(а) 20 май 2016, 14:21:
За то эндик мой по сравнению с прошлым циклом аж 0,8см) а доминантный фолик 2.4, сказала что овулька завтра должна быть... даже не знаю считать ли это узи удачным...

да это ж суперовое узи :smile: шикарный энд и ДФ. Старайтесь...чудеса случаются :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 20 из 99  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов