кофе поднимает уровень холестерина.

Не знаю. Я кофеман со стажем. Недавно сдавала биохимический анализ, холестерин показал 4.0. Нагло врут про холестерин

Тоже самое. Все анализы в норме абсолютно.
Присоединяюсь, как любитель кофе и вдобавок всего вредного, сало жареное обожаю, вижу, меня аж колотит, холестерин в норме.
Лучше подскажите, кто знает. Прочитала, что в процессе похудения рекомендуют принимать BCAA. Насколько это оправдано для неактивно тренирующихся. И различаются они как-то между собой?
Для неактивно тренирующихся, не оправдано, никакого смысла нет. Нужно как раз для тех кто активно, чтобы частично предохранять мышцы от катаболизма, которые не тренируются в данный момент. Организму в норме нужно все 20-ть аминокислот, а не только эти 4.
Сильный перекос по какой либо группе или отдельной аминокислоте приведет к тому, что печень вынуждена будет утилизировать их до углеводов, что с токсической точки зрения не самая приятная реакция.
L- карнитин это транспортер жирных кислот в клетку, включается после того как организм в процессе нагрузки утилизировал АТФ, креатинфосфат, гликоген, глюкозу, гликоген печени, происходит выброс липотропных гормонов, которые в свою очередь высвобождают из жировых запасов некоторое количество жирных кислот. Эти кислоты находятся в кровотоке, вот L-карнитин и нужен для того чтобы транспортировать эти жирные кислоты в мышечную клетку, которая сожжет их как топливо. Без нагрузки действие L-карнитина как жиросжигателя стремится к 0.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:А у меня сегодня загрузочный день, ходили смотреть Стартрек и гуляли из кафе в кафе

Вечером подзамерзла, так на Кузнецком мосту в пекарне еще и пирогов с горячим чаем натрескалась, оторвалась по полной
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Sasha.si, фото к сожалению увидеть не успела :(
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Столько споров вокруг кофе было, я тоже только со сливками и молоком пью, муж говорит что это помои