Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Anzhela5 писал(а) 24 июл 2016, 00:39:
AdelinaDV,
Главное витамины из овощей и фруктов летом употребить а не синтетику :co_ol:

Вот тут поддержу, если недостаток витаминов не диагностирован врачом, то нет необходимости принимать их, тем более бесконтрольно. Тем более, как верно замечено, сейчас самое время витамины с едой поглощать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Аспен писал(а) 24 июл 2016, 00:01:
Ну и прицепом можно обсудить прием L-карнитина. У кого был какой опыт?

про ВСАА не знаю. самой интересно, что это, а насчет карнитина - без тренировок в нем смысла нет. На тренях он выносливость повышает.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
photographer писал(а) 24 июл 2016, 00:57:
если недостаток витаминов не диагностирован врачом, то нет необходимости принимать их, тем более бесконтрольно.

я когда беременная была много читала на тему витаминов, так зарубежом их просто так не назначают даже беременным, считают, что если питание полноценное, то витамины не нужны (лишняя химия),а у нас сразу выдают... В общем, не пила их)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Я от л-карнитина наоборот быстро устаю и пипец как потею.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж,
а у меня наоборот, прилив сил был. Ты какой принимаешь?
Оксан, а ВСАА пьешь эти?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Бархатная писал(а) 24 июл 2016, 02:00:
я когда беременная была много читала на тему витаминов, так зарубежом их просто так не назначают даже беременным, считают, что если питание полноценное, то витамины не нужны (лишняя химия),а у нас сразу выдают

и бесплатно
уже это внушает подозрения))
искусственно синтезированные витамины не гуд во многих случаях...
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Неле,
у нас групповые всякие зумбы тут, мне кажется, они только вес помогут скинуть. :ne_vi_del:

Изумрудинк@*,
привет :smile: Я понаходила много всего, но все время помню, как один мой знакомый качок говорил, что можно совсем не то и не так себе накачать, вот боюсь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
yamagutti писал(а) 24 июл 2016, 02:09:
Бархатная писал(а) 24 июл 2016, 02:00:
я когда беременная была много читала на тему витаминов, так зарубежом их просто так не назначают даже беременным, считают, что если питание полноценное, то витамины не нужны (лишняя химия),а у нас сразу выдают

и бесплатно
уже это внушает подозрения))
искусственно синтезированные витамины не гуд во многих случаях...

Вот поэтому я написала ХОРОШИЕ витамины.
Я пока такие не нашла, чтобы натуральные были.
Сомневаюсь, что мой рацион на 100% восполняет потребность организма в витаминах, но и пить что попало не охота

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 24 июл 2016, 04:47:
Сомневаюсь, что мой рацион на 100% восполняет потребность организма в витаминах, но и пить что попало не охота

ну если вы питаетесь разнообразно - восполняет :a_g_a: про то, что нужно съесть 10 качанов капусты или 100 кг лимонов, чтобы получить вит С, такая ерунда :ps_ih: я утрирую, конечно, но по-моему людям заср... мозги этими мифами :ne_vi_del:
Я пишу, исходя из личного опыта, конечно :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а) 24 июл 2016, 04:33:
Я понаходила много всего, но все время помню, как один мой знакомый качок говорил, что можно совсем не то и не так себе накачать, вот боюсь

А что и как нужно накачать?
Я очень мало знаю женщин, которым в принципе можно хоть что-то накачать. Особенно самостоятельно.
По тренировкам инфы много. С картинками и видео. Можно дома перед зеркалом попробовать сначала. И ориентироваться на задействованость нужных мышц.
У меня мышечной памяти нет. Я без присмотра сразу скатываюсь в технике. Поэтому одна стараюсь не заниматься.

В части витаминов и спортпита - по мне так все это развод.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Sobolek писал(а) 24 июл 2016, 04:33:
у нас групповые всякие зумбы тут, мне кажется, они только вес помогут скинуть.

Вы же в Торонто? Обратите внимание на сеть клубов Goodlife Fitness. У них в расписании групповых занятий есть BodyPump - очень хорошая силовая тренировка, заставляющая работать все основные группы мышц. Комбинируйте с Зумбой, если любите танцевать, или с BodyCombat в качестве кардио и будет Вам счастье в виде сильных, подтянутых мышц.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а) 23 июл 2016, 19:45:
Oreshka писал(а) 23 июл 2016, 19:27:
AdelinaDV писал(а) 23 июл 2016, 19:26:
кофе поднимает уровень холестерина.

:-) Не знаю. Я кофеман со стажем. Недавно сдавала биохимический анализ, холестерин показал 4.0. Нагло врут про холестерин :ps_ih:

Тоже самое. Все анализы в норме абсолютно.

Присоединяюсь, как любитель кофе и вдобавок всего вредного, сало жареное обожаю, вижу, меня аж колотит, холестерин в норме.
Аспен писал(а) 23 июл 2016, 23:48:
Лучше подскажите, кто знает. Прочитала, что в процессе похудения рекомендуют принимать BCAA. Насколько это оправдано для неактивно тренирующихся. И различаются они как-то между собой?

Для неактивно тренирующихся, не оправдано, никакого смысла нет. Нужно как раз для тех кто активно, чтобы частично предохранять мышцы от катаболизма, которые не тренируются в данный момент. Организму в норме нужно все 20-ть аминокислот, а не только эти 4.
Сильный перекос по какой либо группе или отдельной аминокислоте приведет к тому, что печень вынуждена будет утилизировать их до углеводов, что с токсической точки зрения не самая приятная реакция.
L- карнитин это транспортер жирных кислот в клетку, включается после того как организм в процессе нагрузки утилизировал АТФ, креатинфосфат, гликоген, глюкозу, гликоген печени, происходит выброс липотропных гормонов, которые в свою очередь высвобождают из жировых запасов некоторое количество жирных кислот. Эти кислоты находятся в кровотоке, вот L-карнитин и нужен для того чтобы транспортировать эти жирные кислоты в мышечную клетку, которая сожжет их как топливо. Без нагрузки действие L-карнитина как жиросжигателя стремится к 0.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
А у меня сегодня загрузочный день, ходили смотреть Стартрек и гуляли из кафе в кафе :-) Вечером подзамерзла, так на Кузнецком мосту в пекарне еще и пирогов с горячим чаем натрескалась, оторвалась по полной :smile:
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Sasha.si, фото к сожалению увидеть не успела :(

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Столько споров вокруг кофе было, я тоже только со сливками и молоком пью, муж говорит что это помои :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Бергамот,Если вы здесь, я для вас покажу, но для меня супер мотивашка это вы :smile: т.к в 30 что-бы хорошо выглядеть много ресурсов не надо) природа пока ещё помогает

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si, спасибо за мотивашку :smile:
Я тут :a_g_a: сижу хомячу котлету :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
..

Последний раз редактировалось Sasha.si 24 июл 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Sasha.si,
:co_ol: красотка!

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si, красивая фигура :co_ol: Вы сама себе отличная мотивашка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
А ты высокая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю,
:ro_za:
Бергамот,
:ro_za:
Для девочек у которых груднички советую кормить грудью, для домашних тренировок мне нравится ленточный экспандер, это классная штука на большенство групп мышц, я сама дома иногда тягаю. Когда ляльки были на фит боле с ними скакала, спать например укладывала на мячике приседала. Потом мы какое-то время с мужем Планку делали вечером. На турники всей семьёй ходили, своего рода team building, в тренажерку ходила, но получалось нерегулярно. Но дети подрастали и возможностей стало больше, особенно клубы сейчас с детскими комнатами

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5, 170.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
Ну твоя фигура мне одна из немногих нравится, потому что длинные ноги

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А я сегодня 3 день на жестеньком питании прибываю, сегодня проснулась со стимулом покорить мир ;;-)))
Большая ж.а..сиськи и отсутствие живота..ммм

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А главное рост конечно же

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов