Я тоже расскажу "какая я жирная". Меня еще лет 6 назад начал сильно мотивировать вид моих дряблых ног и валики над коленями

я - груша, поэтому у меня не живот, а ноги "уходят в последнюю очередь". Но и за питанием я тогда абсолютно не следила, ела все подряд, очень любила сладкое)) Тут и привычка с детства из семьи, но в большей степени все-таки "заедала проблемы" - это я поняла уже потом. Так и появились в моей жизни танцы, а затем и тренажерка с изменением питания (когда-то временно БУЧ, сейчас уже ПП постоянное). Я когда-то тоже худела "сезонно", т.е. к лету или какому-то событию, а сейчас поняла, что больше "лишнее" набирать не хочу. Да и мои проблемы со здоровьем не позволяют мне сильно уходить от этого всего: ежеутренняя овсянка и ежевечерний творог в сочетании с посещениями тренажерного зала - то, что "доктор прописал"
Могу несколько реальных историй рассказать про то, как например перед началом походов в тренажерный зал зашла в магазин, мне очень понравились джинсы, но моя попа не влезла в тот самый большой размер, который у них был (был 28, а мне нужны были на 1-2 размера больше)... а потом через 2,5 месяца БУЧ и тренажерного зала я зашла за этими джинсами, на распродажу, а они на мне висят, т.е. с меня где-то 2-3 размера "слетело" за это время, ну и я взяла 27-ой размер