Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1739 раз
belladonna писал(а) 26 июл 2016, 15:25:
для меня подсунуть мне черносливину вместо конфеты-это как плюнуть в душу :-)

Добавлено спустя 51 секунду:
LexyKo писал(а) 26 июл 2016, 15:23:
Анна1985, если это сладкое вписывается в суточную норму калорий - зачем переставать его есть? :nez-nayu:

вооот))

А я вот к конфетам так сяк... Зато чернослива могу сожрать грамм 100 и только потом одуматься. В нем блин столько углеводов... И очень халву арахисовую в батончиках таких по 68 гр. люблю :smu:sche_nie: . Ну какой гад ее поместил на один прилавок с Фрутиладами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4613 раз
Барби на пенсии писал(а) 26 июл 2016, 17:09:
И очень халву арахисовую в батончиках таких по 68 гр. люблю . Ну какой гад ее поместил на один прилавок с Фрутиладами.

;;-))) я тоже вижу эту халву и такие же мысли
вкусная она дрянь такая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 26 июл 2016, 17:05:
мёд.

Мед не ем, боюсь диатеза у сына. Чернослив ем в течении дня - когда что-то хочется в рот закинуть. Про пастилу - спасибо) А вот еще мармелад есть, в рулетах который - может можно его? или нет :du_ma_et:

Добавлено спустя 31 секунду:
belladonna писал(а) 26 июл 2016, 17:11:
я тоже вижу эту халву и такие же мысли
вкусная она дрянь такая

Ни разу не пробовала! И, судя по комментариям - не стоит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
make_my_day писал(а) 26 июл 2016, 16:48:
мой иногда кока колы просит , бургеров, виски по пятницам :-) там фиг когда отработаешь :ps_ih:

:ps_ih: шо поделаешь,мой тоже просит иногда)))это жизнь. :-) ну могу сделать глоток колы и понять что "фу-фууу", какая гадость ваша заливная рыба. Организм привыкает к определенным вкусам в еде и все,потом ему ему не надо,а если надо-пусть сожрет и будет плохо,а в следующий раз не попросит.Обычно не просит прям такого безобразия. Мартини например,последний раз хотелось года два назад....и нет,я живу не скучно,у меня есть конъяк :ps_ih:
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 26 июл 2016, 17:08:
Три сушки на чашку чая ещё никуда никому не отложились)))

Иногда позволяю себе зоологическое печенье, сыну постоянно покупаю, наверное эффект тот же, главное немножко

Добавлено спустя 19 секунд:
Myrzya писал(а) 26 июл 2016, 17:13:
Мартини например,последний раз хотелось года два назад....и нет,я живу не скучно,у меня есть конъяк

:-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Цитата:
а мне очень хорошо))вон японцы едят каждый день и худющие

Мне этот рис в нори завернуть захотелось и туда нашей икорки капнуть :a_g_a:

Удивилась про хронический дефицит кальция в японской еде.Учитывая их любовь к рыбе,моллюскам,ежедневное поедание соевого тофу и вообще бобовых столько,нам и не снилось.Соевое молоко в основе питания с младенчества.По-моему это какой то миф.
Я в Японии всегда худею,потому что ем сырятину.Суши и сашими моё всё!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
,потом ему ему не надо,а если надо-пусть сожрет и будет плохо,а в следующий раз не попросит.

ну у вас послушный он , этот организм :hi_hi_hi: , а в чем ему плохо то будет ? плохо потом пузу только будет :ps_ih:

Организм привыкает к определенным вкусам в еде и все

вот именно , поэтому я первые пару мес вообще себе ничегошеньки лишнего не позволяла , даже шоколадку понюхать :-) и сейчас мне минтай тушенный с приправами узбекскими кажется гораздо вкуснее, чем пицца или бутер с колбасой :ne_vi_del: сейчас вот уже могу раз в неделю батончик заточить и то после него как то ненадолго опять начинается - и того и этого хочется сразу
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1739 раз
Myrzya,
У меня тоже есть коньяк, текила, красное сухое... А заканчивается все мартини :-) . Если бы хоть голова с утра болела... А так никакого стопора :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka писал(а) 26 июл 2016, 16:54:
е люблю фруктовый лед, сплошная химия

Я сама делаю. )) вкусно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Лена_П,
расскажите так (хотя пока мало актуально :hi_hi_hi: ) но знать надо :ro_za:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
yamagutti писал(а) 26 июл 2016, 17:23:
Лена_П,
расскажите так (хотя пока мало актуально :hi_hi_hi: ) но знать надо :ro_za:

Просто блендером перемалываю фрукты и замораживаю пюре в формочках для мороженного. Ягоды можно. Я смородину люблю, малину.

За это сообщение автора Лена_П поблагодарили: 2 Kote'kayamagutti

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 148 раз
make_my_day писал(а) 26 июл 2016, 17:20:
ну у вас послушный он , этот организм :hi_hi_hi: , а в чем ему плохо то будет ? плохо потом пузу только будет

ему(прям как будто не про себя пишу :-) )не повезло со мной,сначала я в молодости я его грузила(и не только мартини с водкой :hi_hi_hi: ),а теперь он меня...от майонеза,белой булки,колбасы и прочей ставшей непривычной еды утром болит желудок,желчный и ваще все...может быть и жралось бы,не будь таких последствий)))
поэтому я первые пару мес вообще себе ничегошеньки лишнего не позволяла , даже шоколадку понюхать

аналогично! :co_ol: мне даже сны-кошмары снились-что в открываю холодильник,а там шоколад!и я ем его,прям кусаю...просыпалась в холодном поту)))щас ем,три дольки это хорошо)))
Барби на пенсии писал(а) 26 июл 2016, 17:21:
У меня тоже есть коньяк, текила, красное сухое... А заканчивается все мартини :-) . Если бы хоть голова с утра болела... А так никакого стопора

:ps_ih: :co_ol: :-) Главное много не закусывать!))))
Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!

Сообщение Добавлено:  
минтай тушенный с приправами узбекскими кажется гораздо вкуснее, чем пицца или бутер с колбасой

Минтай потушила с овощами и соевым соусом - очень вкусно)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Kote'ka писал(а) 26 июл 2016, 17:03:
Посоветуйте пожалуйста с чем можно пить чай? Сыр и творог - это понятно, но за месяц изрядно надоели.

я когда диечусь пью чай с отрубями экструдированными (шариками), мне вкусно

Барби на пенсии писал(а) 26 июл 2016, 17:09:
И очень халву арахисовую в батончиках таких по 68 гр. люблю . Ну какой гад ее поместил на один прилавок с Фрутиладами.

это которая в глазури шоколадной ?.. она и правда вкуснючая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Olchik_1980 писал(а) 26 июл 2016, 17:52:
с отрубями экструдированными (шариками)

о, было дело, я как-то подсела на эти отруби...они мне такими вкусными казались :rolleyes:
перестала покупать после того, как стала незаметно по полпачки в день съедать

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Про привыкание организма согласна на все 100.
Раньше мне казалось пресным и невкусным то что сейчас ем. Сейчас мне кажется химозным, жирным и тяжелым то что ела раньше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Kote'ka писал(а) 26 июл 2016, 17:12:
А вот еще мармелад есть, в рулетах который - может можно его? или нет

Тоже про мармелад подумала. Купила. Ем.. Невкусно(( и сахар на зубах скрипит(( бе..
Не моё это.
Моё - рыба, морепродукты, вареная курогрудь, вареная говядина.. и фрукты-овощи без крахмала.. но сладенького хоца((
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
У меня и муж отвык. От мамы своей приедет или от бабули, говорит - так все жирно. Бабуля масла не жалеет
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 26 июл 2016, 18:01:
У меня и муж отвык. От мамы своей приедет или от бабули, говорит - так все жирно. Бабуля масла не жалеет

У меня бабушка тоже не жалеет вообще. Я не могу у них есть (( салат пожую. Или сама себе готовлю, когда ночую там.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 96 раз
про образ жизни
"Словосочетание «здоровая пища» — дает неверное представление о том, что бывает пища полезная для здоровья и «такая, как мне хочется». Словосочетание «здоровый образ жизни» подразумевает, что бывает образ жизни, не приносящий вреда здоровью, и «такой, как мне хочется».
Представьте, что вы купили растение в горшке. К нему прилагается инструкция: для лучшего результата поливать чистой водой раз в три дня, удобрять землю раз в месяц, держать в ярко освещенной части квартиры, подальше от батареи. Эти условия мы называем не «здоровым образом жизни» данного растения, а «единственно для него возможным». Если вы забудете его полить или вместо воды станете сливать туда огуречный рассол, поместите его в темный угол рядом с батареей, то растение будет «вести нездоровый образ жизни», и то, что оно начнет чахнуть или гнить, никого не удивит. А создадите ему подходящие условия — оно снова воспрянет, если еще не поздно.
Для человека — восьмичасовый сон, пребывание на свежем воздухе, движение и сбалансированное питание — это не компоненты «здорового образа жизни», а единственно подходящие и необходимые условия жизни. Компоненты эти не взаимозаменяемы. Если вы хронически не высыпаетесь, то заниматься спортом и контролировать аппетит будет крайне сложно.
Для лучшего результата — нам требуются разнообразные продукты из всех групп: овощи, фрукты, зерновые, бобовые, орехи, семечки, яйца, рыба и морепродукты, нежирные мясо и птица. Именно этот, естественный для нас пищевой режим, на котором мы эволюционировали как вид, обеспечивает нас всеми необходимыми веществами: витаминами, минералами, фитоэлементами и ценными жирами, способствует оптимальному здоровью"
в общем ничего нового..

Добавлено спустя 20 секунд:
да, кстати, сон это важно
Каждый человек в своей жизни должен пройти через это. Разбить чужое сердце. Разбить свое. И потом научиться бережно относиться и к своему, и к чужому сердцу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов