Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ш@лунишка,
А,понятно)
Я, когда весы купила,тож месяца три с ними игралась)). Даже выяснила опытным путем, что после бест фита и боди комбат они говорят об уменьшении процента жира)
А смотивировали меня не маленькие мне блузочки, а куртки :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Неле,
И куртки, кстати, в том числе. У меня и так то спина не маленькая, а тут еще еще этот засранец жир повадился у меня в подмышках откладываться. И вот когда после наетого за зиму весенняя куртка лопнула под мышками-это был первый звонок. Второй и последний оказались мои прошлогодние купальники, которые просто безобразно сидели на мне в районе груди такими валиками под мышками...И похоже что это моя самая проблемная зона, тк покидать это место жир не торопится :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Генератор случайных чисел писал(а) 26 июл 2016, 21:54:
жанна писал(а) 26 июл 2016, 21:46:
:ps_ih: не могу найти стимул не жрать!а похудеть то хочется. :ny_tik:

Желание похудеть - не стимул?
Какой у Вас, кстати, стимул к тому, чтобы жрать?

Писала,писала и вылетела с интернета :-( ладно,вкратце:
Еда дает мне спокойствие,удовлетворение вкусовых рецепторов.я кайфую от еды!Вот честно!раньше как то брала себя в руки,на кефирчиках сидела,разгрузочках..а теперь...все!Не могу я сидеть на капустном листке целый день.Ведь там конфетка,печенька,в холодильнике мороженое.. и от соседей с вытяжки тянет жаренной курицей! :ps_ih: Желание похудеть есть,и мотивация есть.Но...иногда просто срываюсь.И жру.Жру все что вижу..и конфетку, и печеньку, и мороженное...потом беру себя в руки,рот на замок.Как люди питаются часто,мало,правильно.???Я неправильная какая то.Либо жру как не в себя,то пытаюсь вес скинуть.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кстати,маска то изначальная рассекретилась?а то тема 3.все похудели уже и телами похвастались,а она как?выводы из написанного сделала?помогло ей что нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Я тоже поесть люблю, у нас в семье все любят это дело, от мамы и бабушек слово диета не слышала никогда.
Исключайте из рациона каши, хлеб, макароны, ну не от такой же еды вы кайфуете...
Когда после зимы начала скидывать свои лишние пару кг, стала замечать, если поела макароны, вес стоит на месте, после плова та же история. Кусок-два торта так не влияют, как эти продукты. В мясе и овощах себя не ограничиваю, ем сколько хочу.
На капустных листьях, яблоках, кефире и тп вообще худеть нельзя. При недостаточном питании или больших перерывах между приемами пищи организм замедляет обмен веществ. Несколько таких диет и вы начинаете всем рассказывать, как с возрастом у вас все поменялось.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 01:59:
Я тоже поесть люблю, у нас в семье все любят это дело, от мамы и бабушек слово диета не слышала никогда.
Исключайте из рациона каши, хлеб, макароны, ну не от такой же еды вы кайфуете...
Когда после зимы начала скидывать свои лишние пару кг, стала замечать, если поела макароны, вес стоит на месте, после плова та же история. Кусок-два торта так не влияют, как эти продукты. В мясе и овощах себя не ограничиваю, ем сколько хочу.
На капустных листьях, яблоках, кефире и тп вообще худеть нельзя. При недостаточном питании или больших перерывах между приемами пищи организм замедляет обмен веществ. Несколько таких диет и вы начинаете всем рассказывать, как с возрастом у вас все поменялось.

Потому что макароны, каши и хлеб это углеводы, которые задерживают воду, вот вес и "стоит", все же правильнее отказаться от торта, нежели от медленных углеводов, которые дают энергии надолго. Хотя каждый конечно сам себе выбирает "стиль питания")

Сообщение Добавлено:  
photographer, от торта я никогда не откажусь, у меня две слабости, мясо и тортики :smile:
Сейчас я парой кусков ограничиваюсь, а было время когда в одну морду целый торт на 1 кг за день съедала, печь их не успевала, много покупала, для продавцов в кондитерских отделах рядом с домом была как родная :-) Крышу сносило без сладкого, когда решила уменьшить дозу, недели три на всех кидалась, как муж меня вытерпел, не знаю :ps_ih: Сейчас ем, но без такого фанатизма.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
ну поедание тортов точно к стимулу похудеть не относятся. или это можно понять так, что похудею и сожру торт? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Бархатная, смотря какой у вас обмен веществ, знаю несколько человек которые могут позволить себе и целый торт вдушить , без ущерба для фигуры. На диетах эти люди никогда не сидели, типа "10кг за 10 дней" :ps_ih:
Бархатная писал(а) 27 июл 2016, 03:22:
похудею и сожру торт?

Например я часто в зале лишнего пашу, именно чтобы больше сладкого себе потом позволить. Бегать после тренировки стала, чего раньше практически не делала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 03:34:
Например я часто в зале лишнего пашу, именно чтобы больше сладкого себе потом позволить

значит, торт это тоже стимул.
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 03:34:
смотря какой у вас обмен веществ, знаю несколько человек которые могут позволить себе и целый торт вдушить , без ущерба для фигуры.

да я тоже знаю таких, но все же их так мало) больше тех, кто уже от вида торта начинает толстеть :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Тоже пропала мотивация :ny_tik: весной бодренько скинула непосильным трудом нажитые 10 кеге :ps_ih: была прям вся такая "пп головного мозга" :ps_ih: :-) а потом вес встал сцобако уже три месяца стоит :ny_tik: сейчас 58 кг рост 169,а мне некомфортно,хочу 53 и порхать как бабошка :rolleyes: сначала я боролась,потом опустила рученьки и в рот полетело все запретное,которое ранее было "фуфуфу,я ТАКОЕ больше не ем" :ps_ih: ,но вес все равно стоит :-) что делать?? :shout: (на спорт хожу три раза в неделю).

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
Мой очередной отчёт: день на творожке дал отвес всего в 400 грамм. Зато утром натягивая похудательные шорты перед тренировкой они мне показались слишком уж свободными по талии. После тренировки замерила 73 см, и это по сравнению с субботними 80. Если смотреть по индексам, то жир уходит и уходит хорошо. Сегодня уже 26,4 (снижение на 0,8 пункта), а вот вода чуточку увеличилась и составляет 50,4. Но за э о я не переживаю, когда начинаю нормальное количество воды пить, уровень всегда сперва вверх полет, а потом падает.
Сегодня у меня приятный день на фруктах и ряженке. На завтрак съела горсть крыжовника и две, ерносливины - какие же они кислющие.
А ещё вчера на СП наткнулась на закупку сухофруктов и цукатов, назаказывала кучу вкусностей и цены ниже, чем в соседней лавке. Так что теперь с нетерпением жду их.

Добавлено спустя 42 секунды:
Zelle,
Возможно это ваша физиологическая норма и организм считает, что меньше вам точно не надо

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ketk@ писал(а) 27 июл 2016, 08:25:
Возможно это ваша физиологическая норма и организм считает, что меньше вам точно не надо

не согласная :de_vil: :-) я была в таком весе до "большого зажора" :ps_ih: мне реально нравится легкая худоба,и чувствую себя прям пушиночкой,очень комфортно :rolleyes: а сейчас такая...стройная кобылочка :-)

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
Покажу свои телеса
Изображение

Изображение

За это сообщение автора ketk@ поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Zelle писал(а) 27 июл 2016, 08:22:
что делать??

Меньше жрать? :-)

Добавлено спустя 45 секунд:
После тренировки замерила 73 см, и это по сравнению с субботними 80.

Вы думаете, это за три дня именно жир ушел? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Zelle,
Вы попали.. как это в статье было написано по умному )) :du_ma_et: на плато. либо вид тренировок поменять, либо пока перестать тренироваться. либо поесть хорошенько)) в общем,встряску организму нужно.
хотя, склоняюсь к мнению

заодно себя так уговариваю :-) мой вес тоже камнем прибитый стоит. эх,мне бы Ваши 58..ну,ладно, пусть 59 будет...нет, стоит..раньше 2кг туда-сюда болталось. сейчас граммы. +100 - 100 :-(

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
Аспен,
У меня именно живот самое проблемное место - быстро уходит и быстро появляется. Я прекрасно понимаю, что закрепить, п тем более уменьшать дальше (для хороших пропорций мне нужно не меньше минус 7 сантиметров) это тяжёлый труд. Это скорее не жир, а чистка организма, уходят шлака и прочая бяка. Потеря жира по индексам 3,3 процента

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
7 см в талии ушло :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
ketk@,
Грудь шикарная :rolleyes: Да и все остальное очень даже :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аспен писал(а) 27 июл 2016, 08:43:
Меньше жрать?

Я жрала меньше,честно :-) месяц на дефиците после цифры 58...без толку :ny_tik: понимаю,это для кого-то смешная проблема,но реально бесит :ps_ih:
Ящичек* писал(а) 27 июл 2016, 08:45:
Вы попали.. как это в статье было написано по умному )) на плато.

Это оно,да :ps_ih: мужественно просидела на БУЧе неделю,в конце чуть не повесилась :-) тяжело без углей,слабак :-)
Ящичек* писал(а) 27 июл 2016, 08:45:
либо вид тренировок поменять, либо пока перестать тренироваться

ничоси,вот про такой метод в первый раз слышу :du_ma_et:

ketk@,
Ого,а каким спортом занимаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
oksuta85,
Спасибо за комплимент, это очень мотивирует
Zelle писал(а) 27 июл 2016, 08:58:
каким спортом занимаетесь?

У меня дома элипсойд (была проблема с коленом, поэтому беговую нельзя) - каждое утро 30 минут на элипсойде, плюс 10 минут обруч массажный - от него бока очень сильно болят, но и уходят хорошо

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов