Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Виза,
не знаю, мне кажется, что ряженка в 2,5 процента жирности и так густая... какая ж она при 4-х процентах будет?! Как масло что-ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Алю,
Она будет такая же . Густота от жирности не зависит))))
Густота это загуститель, стабилизаторы))))

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарили: 2 Anzhela5Виза

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 27 июл 2016, 18:55:

:du_ma_et: ну, может быть.. все равно у нас только продают 2,5 жирности

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Я выросла на парном молоке. До окончания школы на завтрак и ужин - парное молоко. Когда корова в декрете - просто ломка. Что-то раннего полового созревания не было. Даже поздновато, почти в 14.
И сисястости нет как нет, до беременности единичка периодически сдавала позиции нолику :-)
Или поклеп на парное молоко, или не знаю, сколько его тогда пить надо было.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle писал(а) 27 июл 2016, 19:03:
Или поклеп на парное молоко, или не знаю, сколько его тогда пить надо было.

:-) Да, по-любому поклеп :men:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Больше чем генетикой сиси заложены все равно не вырастут, хоть упейся молока и ешь одну капусту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 198 раз
Фьюжн писал(а) 27 июл 2016, 18:55:
Алю,
Густота это загуститель, стабилизаторы))))

сквашивается топлёное молоко, поэтому ряженка получается густая.

За это сообщение автора Йонка поблагодарил: Anzhela5
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 10:47:
Да не в количестве жира дело.

Не соглашусь, я говорю не про объемы, а про процент жира. Не у всех спортивных людей он низкий. Бикинистки тоже бывают с таким кол-вом жира, что удивляешься, зачем они выперлись. При малом проценте не видела у девушек целлюлита, в зале не одна тренируюсь.
Бывает девушки пауэрлифтингом занимаются, у них и мышцы большие и процент жира высокий, так как им нет смысла высушиваться, вот там вполне может быть целлюлит.
Сама когда зал забросила, на бицепсе бедра слегка заметно стало, полной я никогда не была, но процент жира стал выше, как в зал вернулась, довела до 17-18 все исчезло.
По поводу жира в целом...недавно у Линдовера смотрела, говорил, раньше считалось что жировых клеток у каждого определенное кол-во от рождения, а теперь выяснили что они делятся, набирать вес не в коем случае нельзя, набрав однажды, человек увеличивает кол-во этих самых клеток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Алю писал(а) 27 июл 2016, 18:48:
какая ж она при 4-х процентах будет?! Как масло что-ли?

нет, обычная ряженка, не густая, кстати очень вкусная :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 599 раз
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 20:11:
раньше считалось что жировых клеток у каждого определенное кол-во от рождения, а теперь выяснили что они делятся, набирать вес не в коем случае нельзя, набрав однажды, человек увеличивает кол-во этих самых клеток.

Понятно!))) еще активнее следим за туловищем :-)

Молоко-фуу)

За это сообщение автора imer& поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Бергамот,
У моих двух приятельниц, которые при росте 170 и 172 см носят размер одежды 42-44, занимаются спортом, имеют стройные ножки, никогда не разжирались есть целлюлит. Причем я не про то, как если сжать кожу и его видно, увы... В любом состоянии и он очень у них сильный и заметный. Правда разный. У одной рыхлости покрупнее, поглубже и местами. У второй мелкозернистый и по всем бедрам. Ноги у обеих стройные и подкачанные. Джинсы 26 размер... Вот и пойми этот целлюлит.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
В последнее время безусловная польза обезжиренных молочных продуктов вызывает сомнения. Появились исследования, не только подвергающие сомнению постулат о пользе обезжиренных молочных продуктов, но и ставящих в прямую зависимость ухудшение здоровья с регулярным употреблением обезжиренных продуктов.
Многие производители молочных продуктов стараются улучшить вкус обезжиренного продукта. Если из йогурта отсепарировать весь жир, то это будет малосъедобный продукт неприятной консистенции. Специальные добавки придают вкус и необходимую консистенцию.
В качестве таких добавок выступают стабилизаторы (то есть крахмал), сахар и сахаросодержащие продукты. Эти добавки нивелируют всю пользу, которую может дать организму низкокалорийная еда, делают такие йогурты более калорийными, более углеводистыми и не просто менее полезными, а небезопасными для здоровья.
Сахар и крахмал также добавляют в диетические творожки с жирностью около 0 процентов, в «диетический» творог и другие кисло-молочные продукты. Прежде чем купить обезжиренный продукт, следует внимательно прочитать состав.
Сепарированное молоко с нулевой жирностью – это водянистая жидкость практически мало отличимая по вкусу от обычной воды, слегка белесая. При таких товарных качествах трудно представить, кто решиться пить такой напиток даже во имя здорового образа жизни.
Те, кто хоть раз пробовал магазинное молоко с нулевой жирностью, готовы возразить: даже обезжиренное молоко имеет вкус и цвет молока. На самом деле, это – уловки производителей. Чтобы придать обезжиренному молоку молочный вкус, производители добавляют в него порошковый концентрат.
Это достижение производителей обезжиренного молока вряд ли можно назвать продуктом, полезным для здоровья. Порошковый молочный концентрат – продукт высокотемпературной денатурации белков. Денатурированные белки тяжело усваиваются организмом, ложатся дополнительной нагрузкой на желудочно-кишечный тракт.
Молоко, даже обезжиренное – источник кальция. Для его усвоения организму необходимы витамин A и D. В цельном, то есть коровьем молоке с естественной долей жира эти витамины присутствуют в количествах, достаточных для усвоения кальция из молока. Если постоянно употреблять обезжиренное молоко, то организм будет тратить резервные запасы витаминов A и D, создавая, тем самым, их дефицит в организме.
Обезжиренное молоко, таким образом, не дает организму ничего: вкус – фальшивый за счет концентрата, белок почти не усваивается, чувство сытости происходит на короткое время.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 27 июл 2016, 22:42:
У моих двух приятельниц, которые при росте 170 и 172 см носят размер одежды 42-44, занимаются спортом, имеют стройные ножки, никогда не разжирались есть целлюлит.

Блин, ну девочки, да 42-44 размер это в данном случае не о чем и как и занятия спортом, повторю, важен процент жира.
Много людей которые и худые и спортом занимаются (спорт разный бывает), но если процент жира высокий, будет целлюлит. А он бывает высокий не только у полных, полно худых девиц с целюлем на заднице.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 01:59:
Я тоже поесть люблю, у нас в семье все любят это дело, от мамы и бабушек слово диета не слышала никогда.
Исключайте из рациона каши, хлеб, макароны, ну не от такой же еды вы кайфуете...
Когда после зимы начала скидывать свои лишние пару кг, стала замечать, если поела макароны, вес стоит на месте, после плова та же история. Кусок-два торта так не влияют, как эти продукты. В мясе и овощах себя не ограничиваю, ем сколько хочу.
На капустных листьях, яблоках, кефире и тп вообще худеть нельзя. При недостаточном питании или больших перерывах между приемами пищи организм замедляет обмен веществ. Несколько таких диет и вы начинаете всем рассказывать, как с возрастом у вас все поменялось.

Ого, :bra_vo: как, вот и сестра нашлась :ya_hoo_oo: у меня в этой ветке.
все точь в точь, мясо и рыбу и морепродукты и вкусные тортики печеные своими руками, и ни мороженного, ни конфет, ни шоколада - ни чего не надо. мяско- и тортик :-) В семье у нас тоже все любят поесть, но не что попало, накидать в рот, а вкусно,очень вкусно , это целый ритуал, особенно семейные ужины и выходные всей семьей.

и меня прет именно от углеводов, но и без них голова кружится, но вот моя норма за день ,чтоб вес стоял на месте это всего лишь полстакана риса или гречки или чего нибудь, если больше , то все поехала...
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Сегодня с тренировки еле доползла до дому, и ведь всего 30 минут была!

Покупала год назад джинсы - в талии были маловаты, ляхи входили нормально. Померила сегодня - талия идеально, зато в бедрах тесновато. Как их теперь убрать?!

Сообщение Добавлено:  
ketk@ писал(а) 27 июл 2016, 08:36:
Покажу свои телеса
Изображение

Хорошие у Вас формы, спасательный круг чуток уйдет и будет супер. :ro_za:
какой вес и рост ?

Сообщение Добавлено:  
Бергамот,
Как этот процент жира определить? Только весы?

Добавлено спустя 49 секунд:
Бергамот писал(а) 27 июл 2016, 22:56:
Блин, ну девочки, да 42-44 размер это в данном случае не о чем и как и занятия спортом, повторю, важен процент жира.
Много людей которые и худые и спортом занимаются (спорт разный бывает), но если процент жира высокий, будет целлюлит. А он бывает высокий не только у полных, полно худых девиц с целюлем на заднице.

Сообщение Добавлено:  
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
LexyKo писал(а) 27 июл 2016, 10:24:
Можно быть и полной, но гладкой, как воском облитой...

вот ни разу не видела вживую полных, как воском облитых. Всегда рыхлая кожа[/quote]

а это не зависит от веса, это генетика и коллаген, у кого не хватает коллагена - кожа дрябленькая у молодых, и как тяпочка у более возрослых. еще те , у кого с коллагеном все не плохо ,как правило без растяжек на животе и груди после беременности и кормления, и живот и кожа не смотрятся как кисель или желе.

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 27 июл 2016, 23:10:
Бергамот,
Как этот процент жира определить? Только весы?

Точнее всего мне кажется методом защипа.
Сама по-разному замеряю, у меня и весы с определением % и ручной тестер. Весы показывают 15-16, ручной 19. Если защипом замерять, то правда где-то посередине.
У мужа вес за 100кг, на нем весы нифига правильно не показывают, очень большой разброс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 395 раз
Девчонки, кто делает зеленые смузи, что берёте для жидкой основы?
Нас дедушка снабжает зеленью мешками (сельдерей, петрушка, шпинат, салат) и огурцов много выросло в этом году.
Сегодня сделала смузи первый раз, вышло густовато, добавила воды - как то не очень. Или рецептами вкусненькими поделитесь :ro_za:
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов