Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищем стимул. Том 8
Сообщение Добавлено:  
Gurami,
Натеха ты не подпиваешь?)не покуриваешь?)че то тебя заносит.ерунду пишешь)

Добавлено спустя 38 секунд:
А что для тебя подарком быть значит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 344 раза
Gurami,
я извиняюсь конечно, но что за бред ты несешь последние несколько дней? Я ничего не понимаю. По сравнению с тобой мои комплексы - это так, небольшие погрешности в фигуре. Ты слушаешь Стешу?! У нее все идеально по твоему мнению? Она всем тут диагнозов понаставила, мне теперь убиться или развестись из-за того, что муж не покупает мне ночнушки за 8 тысяч?
Gurami писал(а) 26 сен 2016, 07:23:
Меня расстраивает, что все пытаются найти недостатки в муже. Во внешности, характере, поведении. А он реально чоткий.

Все верят, что он четкий. А недостатки есть во всех, если считаешь, что единственный недостаток по словам форумчанок - это его лысина или еще что - то это вообще мелочи.
Хватит выедать себе мозг, так и до нервного срыва недалеко, тебе это надо? А твоей семье нужна мама и жена истеричка? Или в случае лечения антидепрессантами - женщина-тормоз? (я по себе сужу при разводе, пила таблетки, даже курс не допила)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Kote'ka писал(а) 26 сен 2016, 09:05:
Ш@лунишка,
я тоже. (про карандаши). Но не парюсь по этому поводу.

Абсолютно, и я тоже, что есть, то есть. И при том, что она у меня всегда была 75В, и вот в таком вот виде ваще капец видок конечно, но мне топлесс не танцевать, так что фиг с ней. Бюстик покрасивее, пуш ап получше и все ок, свое предназначение она выполнила с двумя, если еще на третьего решусь, то еще послужит :-)

Сообщение Добавлено:  
Gurami,
Если все что ты пишешь не стеб на форуме, то надо реально к психотерапевту.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Вот ты мастер класс дала-как зачмырить себя до психушки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
По ходу устала рыбка играть роль для заи своего... Не такая она на самом деле, не такая.

За это сообщение автора MIRNAYA поблагодарили: 2 Anna-MariaФьюжн

Сообщение Добавлено:  
MIRNAYA писал(а) 26 сен 2016, 09:18:
По ходу устала рыбка играть роль для заи своего... Не такая она на самом деле, не такая.

я тоже про это подумала, но немного в другом ракурсе - может Наташе кажется, что не ее мужчина, а он такой хороший, поэтому она пытается себя выставить неподходящей ему, чтобы он ушел. Дай Бог чтобы я ошибалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
tviqi писал(а) 26 сен 2016, 00:12:
Это к тому..что не у всех с возрастом формат меняется

Зачастую совсем невозможно понять и объяснить, почему какая-то песня, даже незатейливая, цепляет. Может, что-то есть в голосе поющего, или же слова песенки накладываются на собственный опыт или воспоминания, или еще что-то. Например, мне, взрослой тетке, совершенно сносит крышу и в груди начинается томление от песенки "Чай вдвоем" :
"Ты не одна, он не один,
Но ваши руки так близко и не было сил
Сдержаться от поцелуев, и сердце в груди
Стучит так быстро.." :ne_vi_del:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще с приходом спорта в мою жизнь и желания сделать тело красивым, подписалась в инсте на всяких фитоняшек, окунулась в эту тему. И вот иной раз лювлю себя на мысли, что кроме меня любимой и может мужа еще(хотя он меня любит в любом теле), ни кому моя опа и фигура нафиг не интересна. Вышла я на улицу из дома, и там абсолютно др мир, злой и черствый. И всем пофигу какая у тебя фигура, и ее отдельные выпуклости :-) Вот абсолютно. И мужики штабелями перестали падать лет так 10 назад, ну и что, есть одын, который уже 13 лет штабелем при мне :ps_ih: :-) ... Есть семья, хлопоты, заботы, что об этом проосто даже задуматься на минуту нет времени. И так париться из-за того, что опа или грудь не та, что хотелось бы, наверное, может только человек, у которого нет других забот-хлопот. У меня на это даже времени нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Gurami,
Я теперь поняла, почему вспомнили ту книгу про гейшу - коротконогую, с маленькой грудью и непопорциональным туловищем, но с кучей претендентов на ее благосклонность - от консула до министра.... Я Вас читаю и то же самое - "я плоскозадая, страшная и истеричная, но у меня была куча классных мужиков, для первого мужа я- вообще богиня и зая на руках носит, обожает и цветами заваливает".
Поздравляю с кучей классных мужиков и прекрасными мужьями :-)
Может Вам тоже попробовать книгу написать как вокруг плоскозадой истерички чоткие мужики собираются? Слог у Вас хороший, прославитесь :smile: и фильм по книге снимут, сами будете актрису на роль себя подбирать :men:

Последний раз редактировалось Oliсa 26 сен 2016, 09:31, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а) 26 сен 2016, 09:12:
И при том, что она у меня всегда была 75В, и вот в таком вот виде ваще капец видок конечно, но мне топлесс не танцевать, так что фиг с ней. Бюстик покрасивее, пуш ап получше и все ок

У меня сейчас 90F, пуш ап на такой размер не делают :-) Закончу гв и должна по идее сдуться до 3 размера.
После выходных нет привеса ( это без тренировок и прогулок в вск) , хотя вчера на обед были шикарные ребрышки с овощами на гриле :rolleyes: но без ужина правда, на вкусном чае. Кстати от перца на гриле я осталась в восторге просто, а вот баклажан не понравился :ze_le_ny: какой-то жидко-пресный, аж противно, хотя в прошлый раз тоже вкусный был :ne_vi_del: Сейчас голубцы крутить пойду :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Oreshka писал(а) 25 сен 2016, 23:56:
С возрастом формат все время меняется, но звери не вписываются в мою картину мира. Из старичков - Supertramp. Наш рок не принимаю, простит меня Борис Гребенщиков))

у меня не меняется, что в 10 лет слушала Агату Кристи и ДДТ и много-много зарубежного рока, что сейчас. Жаль, что некоторые группы давно новых альбомов не выпускают, старые песни наизусть знаю :rolleyes: Но БГ не слушаю, не понимаю. Звери = это же попса по идее, или может какой недорок, но их слушала когда в детском лагере орали дожди-пистолеты :-) ПО поводу Слота - ну есть песни, которые мне по душе, по крайней мере, когда меня накрывает депресняк - слушаю что потяжелее и желательно погромче и желательно на большой скорости за городом :-ok-: У меня вся дурь вылетает при таких составляющих компонентах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
А все упсатые и сисястые априори (belladonna, I am so sorry :ro_za: ) счастливые?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Последний раз редактировалось Пална 26 сен 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пална писал(а) 26 сен 2016, 09:32:
А все упс... и сисястые счастливые?

По-моему мнению у Натальи с этим все в порядке! Видимо счастье все-таки не в этом.. А я всю жизнь завидую низким девушкам, им любые мужчины рядом кажутся Мужчинами.. я со своим ростом и каблуками в 95% случаев выше, меня это всю жизнь коробит, как и сейчас, у меня муж на 1 см ниже, на каблуках я на голову его выше, вот это пара :ps_ih: с первым было также кстати.. :-( Но живу с этим, не укорочу же себе ноги или еще что :-) И вообще хочу прямые волосы, надоели волнистые.. И глаза мне нравятся карие, серость надоела :ps_ih:

Последний раз редактировалось Kote'ka 26 сен 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka,
у меня снова привес :ny_tik: Я уже поняла, если хочу добить эти 5 кг , нельзя мне грешить в выходные. Еще и не занималась всю неделю. Сейчас опять к среде-четвергу сольюсь на пп до точки отсчета, потом снова-здорово: на свадьбу в субботу пригласили :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка,
:-) это закон подлости )) у нас до 6 ноября праздников в семье нет, но вот зимы боюсь - там кошмар, каждую неделю :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Kote'ka писал(а) 26 сен 2016, 09:31:
Кстати от перца на гриле я осталась в восторге просто, а вот баклажан не понравился

Вы какие баклажаны использовали? Обычные с фиолетовой шкуркой? Я опытным путем вывела, что для гриля они не подходят - они пресные и жидковатые получаются. Хорошо для гриля сорта с белой кожурой, а лучше всего - рябенькие. У них плотнее плод и не разваливается.
Ну и еще можно немного в соевом соусе перед жаркой помариновать, будет :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1725 раз
Пална писал(а) 26 сен 2016, 07:15:
Блин, я все никак не могу успокоиться - как можно говорить, что фасоль - это невкусно! А лобио?

мне уж почти стыдно :smu:sche_nie: но вот как-то с детства не сложилось у меня с фасолью
в гостях недавно салатик был - говядина, красный лук, зелень, ещё что-то и фасоль...вроде все вкусно, а фасоль мне там лишняя))

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka
У нас наоборот, осенью все, зимой самую малость. Но сейчас хоть подвигаться мона, а зиму я боюсь после прошлой. Ибо прошлая меня в такое состояние анабиоза повергла, что мне кроме булок и дивана ничего не нать было. Поэтому усиленно ищу спортзал, чтобы бабло заплатил и бросить уже жалко( я ж Дева :ps_ih: , практичная, млин :ps_ih: ), ходить буду даже через не хочу :-)

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 26 сен 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Gurami 26 сен 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Kote'ka писал(а) 26 сен 2016, 09:23:
я тоже про это подумала, но немного в другом ракурсе - может Наташе кажется, что не ее мужчина, а он такой хороший, поэтому она пытается себя выставить неподходящей ему, чтобы он ушел. Дай Бог чтобы я ошибалась.

У меня тоже такое впечатление сложилось ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 26 сен 2016, 09:39:
Вы какие баклажаны использовали? Обычные с фиолетовой шкуркой? Я опытным путем вывела, что для гриля они не подходят - они пресные и жидковатые получаются. Хорошо для гриля сорта с белой кожурой, а лучше всего - рябенькие. У них плотнее плод и не разваливается.

да, обычные были. Возьму на заметку! Мы их кстати целыми запекали, они тоненькие в этом году, а потом шкурку снимали. А может можно кружочками как-то?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов