Мне фантастика только от анестезиолога перепадаеть))Последний операционный наркоз( в этом году) - это было супер))) я потом же ещё всем оперирующим и ассистирующим свой сон рассказала )) говорят ... повеселила нас)))
У меня анестезийный сон один. Коридор в шахматную клетку весь, как тоннель, и я по нему мчусь на каталке. При чем не зависит от качества наркоза. Ну может скорость меняется. А так одно и то же, уже не помню сколько наркозов. В итоге или уберите руки, я вас чувствую и сразу маска или сразу блевать. Извините.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Девочки .. а вы дома уже что - то включаетне - полы ,скк,обогреватели ?или просто утепляетесь одеждой ?Сижу под пледом - не хочу вылазить)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Неле,
Возьми у сыну учебник по физике или алгебре ..Ложись в постель..И пусть тебе муж медленно читает ..На четвёртой странице - вырубишься ))
Я врубила теплый пол почти везде, но на низкую температуру, за два дня прогрелся и пол, и воздух. Окна на вытяжку, температура хорошая, в легкой домашней одежде ходим, дочка периодически пытается раздеться до трусов. Теплый пол - вещь!!
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.