Девочки, привет.
Из кустов читаю вас иногда.
Сегодня треню уже сделала.
Я на сп не регистрируюсь. Мне не надо.
Я не шмоточница, обувь мне нужно мерить заранее. А вот в окно вижу очереди в точке выдачи. Перед новыс годом ужас что там творилось, громкая очередь на улице.
Только хотела написать, что не все СП принимают как рай. Скольким я про Сп пассказывала, из них только часть подключилась, остальные так покупать не могут. Если присутствует нестандартная фигура, то в СП тяжко.
Я много чего в СП беру из одежды и обуви и промышленных товаров. Из бытовой химии только порошок для посудомойки, у нас тут такой не продается, но и беру сразу пару банок. Ну продукты нам не возят сюда, про них разговор отдельный. А не, креветосы у Зуец беру периодически

О, забыла написать. В НАходке давно стала дефицитом цельнозерновая мука. Я пеку злеб сама уже больше 5 лет и это мука мне просто необходима всегда. Я задолбалась ее искать по всему городу, ее просто не заказывают торгаши, тк малый спрос. Конечно, мне приходится ее брать в СП, др вариантов нет, но она там ввходит дешевле, чем если я ее в городе покупала раньше.