Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Куролесова писал(а) 14 июн 2017, 14:56:
дом на колесах понравился - по Приморью на такой покататься бы))
классный, но не для наших дорог, слишком длинная база, на тот же полуостров Краббе не пройдет, там нужна база покороче, хотя конечно комфорт манит.
Мы вообще проехали на выходных в Лазовский район, девочки, там ужас, до сих пор разгребают последствия Лайнрока, река там натворила таких бед, парень, который был нашим проводником, там бывал до тайфуна и он никак не мог успокоиться, не переставал удивлять тому как все изменилось, как река стала другой, другие берега, а что с дорогами там стало, так вообще копец, вода поднималась на метра 3-4 вверх, заливала и смывала дороги, принесла туда огромные деревья, кусты, ветки. В общем, мы были в шоке от увиденного и поняли, что дорог у нас конечно в крае нет, от слова совсем, прям печаль. Только японские крепкие машины наверное способны выдержать эту жесть, мы правда на корейской ехали, но на грузовике однако, там все таки ходовка покрепче, чем на легковой.
Вообще, у меня каждая поездка в горы это всегда такой разрыв, с одной стороны: удивительная природа, красота неимоверная, фото ее не передают, а с другой стороны ты видишь как живет, а точнее выживает, глубинка края и вот это жесть. Чистоводное вообще меня просто убило наповал, в плохом смысле этого слова. Такое уникальное место там и так бездарно забыто властями, сердце кровью обливалось глядя на эту деревушку.
Куролесова писал(а) 14 июн 2017, 14:56:
Единственное, я плохо понимаю новогодние фотосессии в студиях - у чужой елки и камина.
Аналогично, у меня все съемки или дома, или на природе. Студию принимаю только для какой-то индивидуальной фотосессии, но не для семейной.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Куролесова,
Ага, дом на колёсах вещь :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Меня друзья зовут на моря и я уже подумала о таком домике :-) На таком можно и всю Россию исколесить

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
На счёт фотосессий скажу - какая разница где собраться семьей, у своей елки или чужой, лишь бы семья была дружная и счастливая, и фотограф был хорошим :-) . Раньше ходили в ателье семьёй раз в 5 лет и не парились!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Мужики мои сегодня участвовали в спартакиаде - в Ворд классе - я сама немного зрителем присутствовала - так и то атмосфера так зарядила :sh_ok: - я прям в легком шоке - теперь понимаю, почему участников всяких марафонов так таращит еще неделю минимум )))

Самой хочется бегать начать. Который год уже впрочем :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Lozulya писал(а) 16 июн 2017, 13:00:
Ага, дом на колёсах вещь

Юля, знаешь, сколько он стоит. Жесть. средний около 15, большой 27 - ну это с учетом пошлин наших :ps_ih:
Более бюджетные, конечно, можно и под заказ сделать - с другим авто.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Lozulya писал(а) 16 июн 2017, 13:00:
Раньше ходили в ателье семьёй раз в 5 лет и не парились!

Вот не нравится мне, когда апеллируют на то как раньше - эдак ещё раньше - нередко только посмертные успевали сделать - под живых :)-(:
А вообще, да, смотришь сколько фотосессий люди делают - и как живут - какие отношения - так лучше бы фото напоказ меньше, а больше друг другу внимания

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Куролесова писал(а) 17 июн 2017, 21:27:
почему участников всяких марафонов так таращит еще неделю минимум )

А кого то перманентно таращит :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Няня фотки дочери с прогулки прислала - пишу - что-то толстенькая стала - давайте с вкусняшками поменьше.
Отвечает - да это юбка под плащиком пышная! :no: Чего, мол, наговариваете на ребёнка.
Думаю, и отмазка такая хорошая :-) И приятно, что няня её всегда выгораживает, заступается.
Так повезло, конечно, с людьми. ТТТ.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чёткая, Вика как вы в такую погоду бегаете? когда морось, всё мокрое. это какую силу воли надо иметь.

Добавлено спустя 52 секунды:
я не знаю как мне от своей дорожки с сериалами отлепиться
никаких моральных сил нет на улицу выйти

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Куролесова,
А я наоборот хочу дорожку и телевизор над ней :-) каждому видать свое

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Я сейчас гладильную доску поставила к телевизору, пока фильм смотрю успеваю все перегладить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Lozulya, а у меня телевизор только на кухне и в связи с этим вечно затык с глажкой :-) Гладить в зале, где много места, так там скучно одной, дети чаще не развлекают, а отвлекают от глажки. А тащить каждый раз доску в кухню - муторно и тогда там сразу не пройти. И вот коплю-коплю белье, а потом убиваю полдня и все таки глажу в одиночестве в зале :-)
Посмотрели позавчера фильм Покоритель волн, такое кино-жизнь про серфера, это биография одного парня. Всем рекомендую, правда конец грустный. Все таки американцы умеют снимать сильные фильмы.
А вчера посмотрели Ледокол, как-то разочарована, столько ляпов в нем, столько снега ненастоящего, почитаю сегодня про саму эту историю. Я люблю фильмы про жизнь, это заставляет почитать побольше про того или иного человека, про то или иное событие.
Не так давно еще Экипаж с Козловским посмотрели, тоже как-то расстроились, ну не верили, вот не верили и все тут. Актеры играли хорошо, к ним вопросов нет, но сюжетная линия под большим вопросом для нас осталась

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лебедь белая,
На кухню телевизор не хочу - оборони создатель! А то, только и буду там хороводы водить вокруг холодильника, взявшись за ложку и вилку. Просто сидеть и смотреть скучна, а это полюбасу что то жевать придется :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 20 июн 2017, 08:51:
А тащить каждый раз доску в кухню - муторно и тогда там сразу не пройти. И вот коплю-коплю белье, а потом убиваю полдня и все таки глажу в одиночестве в зале

Ну, за пол дня никто не оголодает - можно и на кухне))

А так аудиокниги ещё можно - магнитофон то сейчас копейки стоит.
Я раньше на второй речке жила - когда ещё путипровод один был - так в пробках только книгами и спасалась.
И сыну на ночь сейчас - милое дело - читать долго очень сложно - Лерочку позже укладываю - так она мешает читать - специально наваливается.
Так для детей у нас, наверное, под сотню уже аудиокниг всяких.
Энцилопедии про Чевостика по несколько раз готов слушать - сам столько не прочитаешь детям.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Куролесова,
Сколько сериалов ты уже набегала? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lozulya, о, привет!))

Добавлено спустя 32 секунды:
Lozulya, остаться в живых третий сезон добила :-)

Добавлено спустя 1 минуту:
Сегодня к нам волшебник с пылесосом приходил

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
в детской диван химчистил
я в шоке осталась. диван светлый - за 7 лет чем только дети его не заливали - уже только под покрывалом стоит - думала, переедем на новую квартиру - диван на дачу отдам кому-нибудь - он очень удобно раскладывается - фабрика 8 марта
так он стал как новый!

Добавлено спустя 26 секунд:
я не верила, что такое возможно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Куролесова,
Остаться в живых - считай это только кроссовки одела. Вот когда Санту Барбару пробежишь.... :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lozulya писал(а) 21 июн 2017, 20:45:
Вот когда Санту Барбару пробежишь.

не динозавры эти не интересны)))

Девочки, в теме про Владивосток советуете везти свежие морепродукты - тут с Первой речки креветки везешь - вонючие такие, а через всю страну - я не представляю как через всю страну, с пересадками.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Куролесова писал(а) 19 июн 2017, 14:44:
когда морось, всё мокрое.

вообще пофиг во время бега на эти мелочи :mi_ga_et: наоборот, освежает морось :smile:
Куролесова писал(а) 21 июн 2017, 20:45:
так он стал как новый!

крутяк :sh_ok:
Lozulya писал(а) 21 июн 2017, 20:45:
Вот когда Санту Барбару пробежишь..

:-)

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, расскажи кто чистил, мне надо ковер почистить. И еще такой косяк: у меня новый матрас, сверху наматрасник, так вот Юля пролила у меня морс, в итоге все протекло даже через наматрасник, у матраса покрытие трикотаженое, мягкое, просто губкой не удалось качественно замыть, теперь вот думаю: как почистить? Этот твой парень с пылесосом (Кирби наверное) чистит матрасы?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Куролесова писал(а) 21 июн 2017, 20:45:
я не верила, что такое возможно
у меня у родни уже почти 20 лет пылесос Рейнбоу, когда они его покупали, то он стоит как целая машина японская. Это просто монстр, я все не верила что он пылесосит именно глубинной чисткой (фильтр там водяной и вся грязь сразу в контейнер с водой попадает), но когда я сама им попробовала убираться, то тоже была в шоке. И ему вот уже столько лет, а он по прежнему так круто чистит. И самое удивительное, что за эти года в нем ничего не сломалось, не оторвалось, не разорвался шланг. У сестры Кирби, так спустя 3 года у него начались проблемы со шлангом

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая, Катюша, того волшебного парня приглашал муж, сейчас вернется - спрошу контакт, пришлю. :-ok-:

Сегодня у друга хорошего день рождения - никогда в этот день не отмечает. И правильно.
Завтра уже отметим.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Только думала ворчать на мужа - где так долго - сбросил фото моя машина на автомойке - завтра на чистой буду кататься - всё желание ругаться как рукой сняло :smu:sche_nie: :-)

Хотя вот частенько как идет ставить в гараж и с концами :ps_ih: Воистину женское скоро буду готова это мужское скоро буду дома ))

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, а я сегодня с утра загнала на мойку машинку, оставляю обычно парням, потом вечером прихожу забираю, но каждый раз боюсь и грожу им, чтоб не катались, а то порву их. Мойка вроде приличная, только русские там. Парадайз в некрасовском переулке.
Машенька, буду ждать контакты тогда парня того, можно в вотсап, я там быстрее прочитаю. :-)
Девочки, может у кого-то есть координаты хорошего кузовщика-маляра? Машина совсем плохая стала, надо делать, нельзя уже тянуть, но не знаю к кому бежать и у мужа тоже нет координат никаких, просто наобум как-то боязно, намажут сверху шпатлевки, а нам надо качественно.
Какая сегодня чудесная погода, прям запах настоящего лета. Вчера смеялись на работе: когда туман, то хочется под плед и кино смотреть, когда солнце, то хочется гулять, так какая же погода создана для рабочего настроя? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Девочки, Райкин нравится?
У него моноспектакль в филармонии 25 октября.
Я с билетами на 1 ряд)

Сообщение Добавлено:  
Valiko, очень нравится, но в это время я не могу :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Лебедь белая,
Вы в Таиланде будете чудесно время проводить?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 83 из 100  Пред.1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов