Куролесова писал(а) 14 июн 2017, 14:56:
дом на колесах понравился - по Приморью на такой покататься бы))
классный, но не для наших дорог, слишком длинная база, на тот же полуостров Краббе не пройдет, там нужна база покороче, хотя конечно комфорт манит. Мы вообще проехали на выходных в Лазовский район, девочки, там ужас, до сих пор разгребают последствия Лайнрока, река там натворила таких бед, парень, который был нашим проводником, там бывал до тайфуна и он никак не мог успокоиться, не переставал удивлять тому как все изменилось, как река стала другой, другие берега, а что с дорогами там стало, так вообще копец, вода поднималась на метра 3-4 вверх, заливала и смывала дороги, принесла туда огромные деревья, кусты, ветки. В общем, мы были в шоке от увиденного и поняли, что дорог у нас конечно в крае нет, от слова совсем, прям печаль. Только японские крепкие машины наверное способны выдержать эту жесть, мы правда на корейской ехали, но на грузовике однако, там все таки ходовка покрепче, чем на легковой.
Вообще, у меня каждая поездка в горы это всегда такой разрыв, с одной стороны: удивительная природа, красота неимоверная, фото ее не передают, а с другой стороны ты видишь как живет, а точнее выживает, глубинка края и вот это жесть. Чистоводное вообще меня просто убило наповал, в плохом смысле этого слова. Такое уникальное место там и так бездарно забыто властями, сердце кровью обливалось глядя на эту деревушку.
Куролесова писал(а) 14 июн 2017, 14:56:
Единственное, я плохо понимаю новогодние фотосессии в студиях - у чужой елки и камина.
Аналогично, у меня все съемки или дома, или на природе. Студию принимаю только для какой-то индивидуальной фотосессии, но не для семейной.