Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ой, девочки, вот не знаю смеяться или плакать. Вот приехала во двор УК, устанавливает ограждение на детской площадке, узбеки конечно. Нарыли ямы под столбы. Теперь мешает бетон он, чтоб забетонировать их. Знаете как? А прям на земле, а воду берет из лужи рядышком. Ну что это такое? Это просто беспредел, я позвонила тут же директору УК (благо он мне дал свой мобильник личный), жалуюсь и вот так каждый раз, он дает задание, а рабочие через пятую точку его делают и каждый раз я только личным звонком директору пытаюсь что-то решить, ну бардак да и только. Я не представляю как бороться с УК и вот вроде директор нормальный, но толку практически нет. По мелочи какой-то порядок наводит, но это капля в море, вот реально капля и все из под палки, а исполнители у него туповатые и нагловатые, ничего не хотят по уму делать пока он их не пнет по моему звонку.
Сегодня у мужа выходной, это крайне редко бывает в будний день. Потащились в океанариум, приезжаем, а там машину негде припарковать, каким-то чудом встали на место уезжавшей машины. Потом пешком топали долго до входа и тут у мужа уже стало портиться настроение, т.к. ни расписания автобуса, ни кого-то на входе нет и ни фига не понятно. Ну ладно, дошли. Приходим, а там очередь метров на 300-320, толпа огромная и за 10 минут очередь продвинулась на полметра. мы все бросили и ушли, муж разозлился и сказал, что в гробу он видел этот советский сервис и больше никогда не пойдет в океанариум пусть там даже триста отзывов прекрасных. Вот эта очередь она отбила у него всяческую охоту и испортила настроение на весь день. Ну вот почему так у нас? ракеты в космос летают, нанотехнологии освоили, а билеты нормально продавать в такое массовое место не могут, ну смешно ведь. В общем весь день насмарку :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Лебедь белая, по океанариуму - такие разные отзывы - не раз слышала, что без проблем и очередей люди проходили.
А что насмарку то - день вместе в любом случае провели - самое важное.

А насчет УК - Катя, как ни крути, с головы идёт. Не экономил бы - нанимал нормальных подрядчиков - всё на 5+ делали бы.
И управу на них найти никто не может. Тот же мэр - вечно только стрелы переводил на них.

Сейчас в центре ремонт дорог - без матерных смотреть невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, да просто когда вместе, но у мужа плохое настроение, то день не такой прекрасный, как если бы оно было хорошее

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Там до сих пор очереди :sh_ok:
Мы в субботу собрались... зря получается ?
Мы то с лешей были там , он так вообще 2 раза. А к мужу сын из Питера приехал, хотели там погулять
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я ещё в нашем океанариуме не была, хотела с детьми на выходные съездить, а вот сейчас почитала отзывы и думаю, выдержу ли я там очередь не расчесав себе последний нерв! :-)

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вчера с дочей досмотрели Буратино. Танец их с песней на сцене в конце фильма посмотрели раз 10 и ещё 5 раз перед сном. :-) Доча сказала, что хочет выучить их танец и танцевать также. Я сказала, что все репетиции будут завтра, так она с утра мне напомнила! Да простят меня соседи! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Привет)) из солнечной Бурятии!

Мне очень территория океанариума нравится, она классная для прогулок.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko, путешественница :co_ol:

На следующее лето спланирую обязательно покататься хотя бы по России - Лерочка подрастёт уже не страшно))
а то погода вообще не балует. чуть солнце - все дела бросаем :ps_ih:
иначе потом как в том анекдоте - да было! у нас лето, но я в тот день работал

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Лебедь белая писал(а) 18 июл 2017, 19:22:
да просто когда вместе, но у мужа плохое настроение

Катюша, ты потихоньку его к мысли подведи - что от него, как от главы зависит благополучие семьи, а эмоциональное состояние - одна из главных составляющих - муж не имеет право транслировать, как минимум детям, свои негативные эмоции - такие как страх, гнев, да и просто плохое настроение - без существенной причины.

а вообще, мы как-то привыкли, что планы в работе часто сходу меняются - поэтому уже и на досуге не сложно перестраиваться

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lawyer,
Лена как рука? Надеюсь, что уже получше!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Лебедь белая,
Когда у меня плохое настроение, то я тогда стараюсь остаться с ним дома и никуда не ехать, чтоб другим не его портить. И другим говорю, чтоб дома сидели со своим плохим настроением!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lozulya писал(а) 22 июл 2017, 15:04:
Когда у меня плохое настроение, то я тогда стараюсь остаться с ним дома и никуда не ехать,

Юль, так речь была, когда оно в процессе портится

Добавлено спустя 28 секунд:
Лебедь белая, как вы отметили? - все довольны, надеюсь))

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lozulya писал(а) 22 июл 2017, 15:04:
Lawyer,
Лена как рука? Надеюсь, что уже получше!

:ro_za: чучуточку лучше, сегодня, вчера как-то прям сильно болела...
стараюсь беречь, но полный покой не реально обеспечить...
вчера начиталась на форуме по народные средства, а сегодня забыла листьев хрена наломать в тавричанке, говорят, что помогает...
вот так привыкаешь делать дела, не замечая, что делаешь, а тут совсем хозяйство запустила, сегодня утром пока белье сняла, пока в прихожке коврики вычистила/вымыла, да углы все натерла, к 11 вспомнила, что позавтракать забыла :-) ...
на окна смотреть не могу, грязные после дождей, когда доберусь помыть...
нужно ревизию в вещах провести, 31го приезжает в город девочка с краснореченска, хотела вещи передать в интернат, а чувствую, что не справлюсь с разбором,жду дочь на выходной...
чувствую себя инвалидом...

дочь вообще не вижу, общаемся в вотсапе, появляется дома на час/два, помыться, переодеться...

наконец-то, закончили одну ветку процесса в холмске, машину разбили в конце августа 2015го, вот только деньги отсудили у администрации, капец, они бодались...
мой доверитель уже несколько раз был готов сдаться, а я все вредничала, зато сейчас все довольны...
правда, эти деньги еще получить надо :du_ma_et: ...

во, понудела, легче стало :-) :-) :-) ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lawyer писал(а) 22 июл 2017, 18:47:
вспомнила, что позавтракать забыла

мне бы так. у меня пока утром кофе не выпью - медленно, обстоятельно - весь мир ждёт))
машину разбили в конце августа 2015го, вот только деньги отсудили у администрации, капец, они бодались...

молодец. :co_ol:
дела бери посерьезней - что ты стесняешься - опыт ого-го, столько уже выиграла, умница.
а так усилия те же будут, а выхлоп на порядок больше может быть

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
занесло меня на комаровский рынок - 100 лет там не была - от рынка одно название :cry_ing:
вспомнилось какой он в детстве был - с мамой ходили - люди с дачь своих, хозяйств тащили всякую вкуснятину. :co_ol:
разрешили бы хоть на одном рынке торговать частникам

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Куролесова писал(а) 22 июл 2017, 21:09:
занесло меня на комаровский рынок - 100 лет там не была - от рынка одно название :cry_ing:
вспомнилось какой он в детстве был - с мамой ходили - люди с дачь своих, хозяйств тащили всякую вкуснятину. :co_ol:
разрешили бы хоть на одном рынке торговать частникам

о, я помню, еще в юности этот рынок любила, с бама ездила специально...
сейчас нет рынков с частниками...
именно с теми, кто своим торгует...
в надеждинске по воскресеньям ярмарка, там есть торгаши типа с местным товаром...
я как-то начала спрашивать что да откуда, так продаван распсиховался: да китайское у нас все!...
а там на самом деле все китайское, даже в другие коробки не переложили, как на оптовке купили...
с молочкой и мясом там только честные частники...
а в городе нет таких...

Сообщение Добавлено:  
Да даже вдоль дорог в деревнях народ торгует овощами , выращенными в приморье , но китайцами. Покупают в Уссурийске коробками, а потом перепродают.
Удивляют горожане, которые покупают якобы " свои " абрикосы , помидоры или кукурузу в начале июля)))
Да и огурцы деревенские сами едят да маринуют...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
На ярмарке можно наткнуться на тех кто своим торгует), но мало таких.

Сообщение Добавлено:  
Фух, прошло ДР мужа, все было отлично, наготовила вкусняшек, все скушали, родня как всегда придумала оригинальное поздравление со стихами и песнями, на свежем воздухе в большой просторной беседке мы прям на радость и себе, и детям провели время и даже умудрились покупаться несмотря на мелководье (в бухте Спокойная были, мыс Ахлестышева о.Русский). Правда спать легла в 6 утра, с друзьями потом еще дома продолжили, они приехали только с Сочи и делились впечатлениями, разошлись под утро :-) Но сегодня мы уже даже отоварили подарочные сертификаты мужу. На свою голову посоветовала родне купить ему в Терранову (хорошо хоть сумму сказала небольшую), а там ведь кошмар с примерочными, товар порой как-то навалом лежит на столах и найти что-то сложно, ой, короче шорты схватила уже сама наугад (к счастью подошли), а футболки муж успел примерить в детской примерочной и охрана нас погнала оттуда, но в примерочную нереально было стоять очередь. А вот в Коламбию очень удачно сходили, качественная там и красивая обувь, купили что хотел муж, осталось до рыбацкого магазина дойти.
Часы, которые я купила мужу, очень ему понравились, прям от души он меня благодарил и доволен был. Поэтому я выдохнула и рада, что мой отпуск прошел с пользой. Из намеченного не съездила покупаться на Маяк, дожди подвели, а так все прекрасно и завтра на работу.
Косяк с агодой у меня так и не решился, банк Приморье прислал какой-то странный ответ, я перенаправила его сегодня в Агоду и жду дальше. Ответ примерно говорит следующее: запрос Агода все таки прислала в рублях, но в связи с тем, что расчет проводился через какой-то там терминал Агоды в Венгрии, то система Виза автоматом делает конвертацию в доллары и вот типа поэтому списали больше на 4 тысячи. Специально ради этих платежей заводила карту Приморья, а теперь думаю: а не погорячилась ли я.
а чувствую, что не справлюсь с разбором,жду дочь на выходной.
давай я приеду в будний день вечером и помогу, в выходные не смогу скорее всего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Невеста в Бразилии - летела на свою свадьбу на вертолёте - хотела сюрприз жениху сделать - несколько минут то всего полета надо было, и разбились((( такая красотка. и оператор была беременная. жесть вообще. и брат как заложник((
как говорится, бойся своих желаний
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2907112

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Лебедь белая писал(а) 23 июл 2017, 21:35:
а чувствую, что не справлюсь с разбором,жду дочь на выходной.
давай я приеду в будний день вечером и помогу, в выходные не смогу скорее всего.

:ro_za: спасибо за предложение, у меня уже мама на подстраховку подписалась, если от дочери помощи не дождусь...

сегодня выбрались на татарку с мамой, да ее приятельницу взяли с собой, та мужа похоронила, сама ходок еще тот,но все лучше, чем дома сидеть (уж такая благодарная нам она была)...
хорошо, что вчера не поехали, говорят, в воде жуткая взвесь песка/травы была, невозможно зайти...
сегодня всю эту кашу к берегу прибило, часть пляжа грязная, а дальше чистый вход в воду...
но вода какая-то чересчур соленая да и наличие мелких частей травы ощущается, на кожу прям налет был белесый...
смотрю на прогноз да со своим графиком состыковываю, планирую в среду с утреца еще сгонять покупаться да позагорать немного...

а еще в среду вечером пойдем к дому молодежи, там духовой оркестр по вечерам играет, говорят, что и танцует народ, опять маму с ее подружками выгуливать буду, они без меня идти не хотят :-) ...
а мне не жалко, я этих теток 40 лет знаю, уже как родные...

никакие выезды этим летом не планирую, развлекаюсь по месту...

Сообщение Добавлено:  
Мы на русский ездили. Никаких бухт не знаем хороших, поехали в новик, на каяках кататься , потом пошли по тропе здоровья, пляж там никакой... как в озере
Куда податься даже не знаю. Есть какой то Аякс, где песок, а как туда ехать? Это там где океанариум?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, :-( ну ты чего такие ужасно печальные новости рассказываешь? Я после таких историй даже не знаю стоит верить в судьбу, карму или нет.
Я вот очень боюсь экстрима всякого, смотрели тут фильм Ген высоты, три серии на одном дыхании, документальный, но как художественный смотрится. Фильм про восхождение на Эверест, господи, смотрела и думала: вот сколько людей все же с пулей в голове, порой идут прям на верную смерть и все равно идут и погибают и ради чего, ради кого, не понятно. В общем рекомендую, фильм снят классно. Это у меня муж все смотрит фильмы сейчас про всякие восхождения. Я ему сказала, чтоб на такие горы даже не думал лазить, я его не пущу, даже если у него будет миллион долларов (восхождение стоит реально около 50 тысяч долларов если основательно готовится).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Katie*, я вообще не знаю где купаться кроме Маяка, там хоть и камни, но вода чистая относительно. Я поняла, что поеду в августе на море и накупаюсь там за неделю на весь год вперед. Хотя нет, в Тае еще накупаюсь, вот где рай для морского отдыха

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Там на маяке ее приткнешься... Да и народ такой курят под носом, собаки срут.
Ездили в волчанцы , но с погодой не повезло.
Я вообще тут не купаюсь. Мне холодно.
Мое море это сайпан, где вода +27 :-)
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов