Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Муж на Мумий тролля пошёл - я отказалась. Давление атмосферное или что это - голова так разболелась ':roll:' - никогда же не болит.
у вас как - самочувствие нормальное?
Коллеги ещё "ребусы" подбрасывают :ps_ih: может, от этого

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Куролесова писал(а) 03 авг 2017, 21:13:
вас как - самочувствие нормальное?

Я с 13 лет мучаюсь головными болями :ny_tik:
Сегодня Бог миловал, а так на смену погоды умираю (((

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Се7одня была в лимончелло на фонтанной, подруга из Москвы приехала, так вот там сделали новую детскую комнату. Просторно и чисто. Людей много довольно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Муж на Мумий тролля пошёл - я отказалась.

Ходила несколько лет назад на его концерт, оче5ь клёво :dan_ser:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мы пришли с Мумийтролля))), чего-то не хватило, не могу понять. Звук не очень.
Но хиты, это хиты :co_ol: Невеста, Дельфин, Утекай, Это по любви, было все. Медведицу Илья пел с дочками :smile: И завтра на Вироксе они будут выступать, вместо группы из Монголии)

Сообщение Добавлено:  
Valiko, да народ в инсте жаловался на звук, сказали, что драйва не хватило.
Коллеги ещё "ребусы" подбрасывают может, от этого
у меня вся неделя в цейтноте, ухожу с работы не раньше 19.30 и еще такая же неделя впереди, я уже как зомби

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valiko, с праздником семью вашу :ro_za:
мне пока тяжело представить, что когда-то тоже такими взрослыми дети станут))

Ты спрашивала, как девочка учится - первый год тяжело было, но почти отличница.
самая тяжёлая нагрузка языковая, я так поняла - два языка - приходилось и по ночам учить.
Но считается, что второй курс легче идёт.

Добавлено спустя 53 секунды:
Лебедь белая писал(а) 04 авг 2017, 08:44:
ухожу с работы не раньше 19.30 и еще такая же неделя впереди

что у вас там - проверки что-ли.
или, может, проси штат увеличить.

Добавлено спустя 58 секунд:
Valiko писал(а) 04 авг 2017, 00:11:
пришли с Мумийтролля))), чего-то не хватило, не могу понять. Звук не очень.

у мужа голова гудела еще когда домой вернулся - хорошо, что я отказалась всё-таки

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Katie* писал(а) 03 авг 2017, 22:52:
е7одня была в лимончелло на фонтанной, подруга из Москвы приехала, так вот там сделали новую детскую комнату. Просторно и чисто. Людей много довольно.

они сейчас специально акции устраивают - дегустации всякие - звонили на неделе приглашали. и карточку заведомо с бонусами сделали - говорят, заезжайте заберите :-) - заманивают
не, ну надо побывать, конечно - после ремонта я ещё там не была
поэтому, у кого желание есть - давайте за компанию сходим

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
мне единственное, зубы надо свои доделать - потом уже в люди выходить - в среду должны завершить
часы считаю уже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Маша, спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
[quote="Бгршн";p=18220044]А когда тебя снова 1й класс ждет?[
Только через 3 года. Я считай 9 классов закончу и пойду снова в первый :-), бог даст не в последний раз!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lozulya писал(а) 05 авг 2017, 23:59:
и пойду снова в первый , бог даст не в последний раз!

Да ты что!)) я чего-то не знаю? :mi_ga_et:
Вообще, третьего - это надо быть камикадзе )))

Добавлено спустя 18 минут:
вчера делали с сыном задание по скорочтении - рассказ был про обезьяну кахау - у которой "нос огурцом"
он привык, что многое в интернете сразу смотрим - так он увидел видео, давай ржать, а я и объяснить доходчиво не могу, что над животными некрасиво смеяться - потому что самой смешно -такой потешный - природа создает - кого только нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Куролесова писал(а) 06 авг 2017, 09:32:
Lozulya писал(а) Сегодня, 00:59:
и пойду снова в первый , бог даст не в последний раз!

Да ты что!)) я чего-то не знаю?
Вообще, третьего - это надо быть камикадзе )))

Добавлено спустя 18 минут:

Маша, я имела ввиду внуков уже! ( в идеале было ещё у них на свадьбе погулять) :-) думаю буду хорошей бабушкой :mi_ga_et:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Куролесова,
У меня знакомый один в один! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Куролесова, ой, Маш, у нас вообще копец копецкий, наша компания же под санкции попала, у нас очень все сложной сейчас и я не знаю вообще чем все закончится. Я не хочу тут писать про работу, при встрече как-нибудь расскажу. Я вообще работоспособная, но у меня всю неделю в отделе было 2 человека из 4-х, на следующей неделе надеюсь одна выйдет и нас будет трое, полегче станет

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
А мы вчера ходили с подругами в кино на фильм Он и она, девочки - рекомендую. Нам понравилось, игра катеров - прекрасная, гримеры - вообще фантасты, немного затянут (2 часа идет), но я с удовольствием посмотрела.
Странно вчера попали в Супру, решили зайти наобум, перед нами целая очередь. Мы говорим: нас трое и много ли впереди человек? А они в ответ: Трое? Проходите, у нас есть для вас столик :-) И посадили за столик возле стойки бара, где действительно стояло только 3 стула, но при желании туда можно и 4-х посадить. Немного подустали они вчера, народу тьма, официанты не справляются, то звали долго, то ждали долго, то не очень то был радушен. И главный косяк: нет кондишки, в зале очень душно.
Видела вчера мельком Valiko с мужем, но постеснялась подходить :smu:sche_nie: , тем более Сергея лично вообще не знаю, только по инсте и по тому, что он друг Вадика (Валя, ну вы поняли какого :-) ).
Вчера я пока фотографировалась в подвешенном плетеном кресле в зоне S7, то повергла в шок одну парочку, они стояли и все время смотрели как я позирую на фото (фото были в сторис в инсте, кто там, тот видел), на разулась с ногами залезла на кресло, шипели,шипели, а потом мадам сказал раздраженно: я в шоке. Демонстративно развернулась и пошла :-) Вот так я могу еще повергать в шок маленьких и толстеньких дамочек, которые моложе меня по возрасту.
Вчера ехала с аэропорта и решила: а не поменять ли мне лобовое стекло (трещина была), позвонила в Баккару, они говорят: приезжайте, поменяла за 1,5 часа, поставила потом машину возле дома, а сегодня в обед ее забираю и вижу внутри на стекле косяк (какая-то неубираемая царапина), приехала к ним сегодня опять (правда к концу рабочего дня), они говорят: приезжайте во вторник или в течении недели - заменим. Что блин сразу не посмотрела внимательно? Ворона короче. Теперь каким-то образом надо срастить работу в центре и мастерскую на Чуркине :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Про " Он и она" поддержу, удовольствие смотреть и думать. Я даже здесь его в ветке про кино советовала.
Вчера много знакомых на набережной было, Кать, но тебя не заметила.
Не поняла про фото, в инсте видела и мне очень понравилось.
Не понравилось даме что с ногами? Так ноги красивые, с такими можно)))

Сообщение Добавлено:  
Valiko, думаю да, скорее всего ей не понравилось, что я ноги наверх задрала, как я могла, ну за остальные фото уж совсем ей грех на меня сердчать :-)
Мы вчера с подругами сидели: мне 38, другой 39, третьей уже через три месяца 40 и думали, что мы еще такими молодыми себя ощущаем, а ведь в этом возрасте у наших мам были уже мы, 19-20 летние, мы уже жили с парнями, я уже одной ногой ушла из дома и наши мамы нам казались тетями и ведь нашим друзьям они такими казались. И сейчас начинаешь понимать почему родители в том возрасте так куражили, почему всегда говорили, что они еще молодые (не сказать, что они нам старыми казались, но тетьками и дядьками). В общем судя по осуждающему взгляду дамы мы поняли, что видимо со стороны мы действительно тети :-) :-) :-) Поржали в общем.
Насчет фильма: Валя, скажите вот свои ощущения. Как думаете: правильно ли она поступила отпустив его в мир иной таким образом? И почему вернулась к нему? Сперва действительно думаешь любовь, а когда смотришь эпилог, то закрадывается мысль, что словно использовала она его, хотя безусловно и любила тоже. Ну и про детей история их прям убила меня наповал

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лебедь белая писал(а) 06 авг 2017, 20:40:
и решила: а не поменять ли мне лобовое стекло (трещина была), позвонила в Баккару, они говорят: приезжайте, поменяла за 1,5 часа, поставила потом машину возле дома, а сегодня в обед ее забираю и вижу внутри на стекле косяк (какая-то неубираемая царапина), приехала к ним сегодня опять (правда к концу рабочего дня), они говорят: приезжайте во вторник или в течении недели - заменим

Попросила бы мужа - всё сделал бы - вот не даешь почувствовать, что ты можешь быть хрупкой и нуждаться в заботе. :mi_ga_et:
Лебедь белая писал(а) 06 авг 2017, 20:40:
а потом мадам сказал раздраженно: я в шоке. Демонстративно развернулась и пошла Вот так я могу еще повергать в шок маленьких и толстеньких дамочек, которые моложе меня по возрасту.

Ты очень правильно делаешь - что негатив не принимаешь - она его же и унесла с собой. :a_g_a:
Если бы с обувью залезла, ещё понятно, а так - ну почему она решила, что имеет право портить тебе настроение.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Катя, у них в паре она была изначально ведущей, сильной. Мне кажется она и поступила в первую очередь из-за себя, тяжело было видеть его таким. Она его любила, но и сотворила по жизни, не могла наверно видеть как смысл всей жизни становится таким беспомощным. Ему ведь по сути было все равно, он не понимал что происходит. Я слабая, так никогда бы не смогла поступить. Это ведь не просто отпустить? Это помочь уйти(
А вернулась, думаю потому что именно любила. Опять же примеряя на себя, я бы наверно смогла так вернуться)) это как второе дыхание, другая молодость. Про использовала... даже в голову не приходило.
Про детей, да, но чего только не бывает в жизни.

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Девочки представляете, из за этого циклона мало того , что в деревню к родителям дорогу размыло, так еще и в самой деревне затопление...
Утонули лошади... Леша пол дня плачет... он туда на конюшню с зимы бегал, учился кататься, летом хозяин уже доверил ему кормить коня и чесать...
Трагедия короче :cry_ing: :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Katie*,
Катя, а лошади были привязаны получается?
У родителей когда была сейчас, обратила внимание хозяева совсем не парятся почти у всех лошади в свободном полете, когда не заняты. Я еще подумала, что их могут тупо украсть, увести.

Сообщение Добавлено:  
Valiko,
Соседи сказали , что привязаны были :ny_tik:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И животных жалко, и людей - ни урожая, ни домов(((
не знаю, я бы после такого заново не смогла бы на том же месте обживаться

а меня с утра расстроила смерть борца в Бурятии - 20 лет всего, на турнир приехал :cry_ing:
бедные родители.
https://russian.rt.com/sport/article/41 ... o-ubiistvo

хоть показывай сыну подобные видео - что на разборки подобные ходить - ну вообще нет резона - какой бы силач и чемпион не был -
не будет так, что раскидал в одного пятерых, и остальные уважительно покачали головами и разошлись
шакалы - ножом в спину

Сообщение Добавлено:  
Katie*, какой ужас :cry_ing: , меня вообще в шок повергло то, что случилось в крае. Это ведь даже не тайфун, а такие последствия, наша власть совсем охренела, край и город просто разваливаются, дороги, мосты - все разрушается, наследие СССР пришло в негодность, а новое по уму никто не делает, дороги через заднее место проектируют, ни нормальных отводов, ни укреплений, ни мостов, ни системы мелиорации - все кануло в лету. Просто сердце разрывается, а власть с экранов ТВ зомбирует и рассказывает как все прекрасно, воюет и всем помощь оказывает кроме своего родного народа. Мне прям грустно-грустно стало после всего этого. Я стараюсь себя не грузить политикой, все равно ничего не могу изменить, на выбору хожу вот только. Но когда я вижу что происходит с нашим краем и городом, то волей-неволей окунаешься в это и хочется в глаза сказать власти что думаешь, спросить за все, что они творят и на что глаза закрывают.
Я вот по золотому мосту пятьсот лет не ездила и тут из-за стекла пришлось пару раз по нему проехать, я в ужасе, в каком состоянии дорожное полотно? И сколько раз его уже латали? Там просто изначально все сделано с нарушением, на Русском мосту такого нет, там были другие подрядчики, а тут просто кошмар и всем плевать, скорок по железяке самого моста будем ездить, а власть все ворует и ворует, Путин все улыбается и машет.
Куролесова писал(а) 07 авг 2017, 14:30:
Попросила бы мужа - всё сделал бы - вот не даешь почувствовать, что ты можешь быть хрупкой и нуждаться в заботе.
Ой Маш, все наоборот, он же в Артеме работает и сам это стекло никак не успевает поменять, все просил меня заехать в сервис :smu:sche_nie: и вот я решила ему сделать сюрприз (пока он в командировке), не с первого раза, но надеюсь получится, сегодня делаю попытку номер два.

Последний раз редактировалось Лебедь белая 08 авг 2017, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Малой говорил, что где-то видел информацию о закрытии золотого моста в 2018 на ремонт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов