С нами с: 24 фев 2012 Сообщений: 25980 Благодарил (а):1729 раз Поблагодарили:1809 раз
belladonna, можно
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Цитата:
Статья 69. Высшее образование
1. Высшее образование имеет целью обеспечение подготовки высококвалифицированных кадров по всем основным направлениям общественно полезной деятельности в соответствии с потребностями общества и государства, удовлетворение потребностей личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии, углублении и расширении образования, научно-педагогической квалификации. 2. К освоению программ бакалавриата или программ специалитета допускаются лица, имеющие среднее общее образование. 3. К освоению программ магистратуры допускаются лица, имеющие высшее образование любого уровня. 4. К освоению программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программ ординатуры, программ ассистентуры-стажировки допускаются лица, имеющие образование не ниже высшего образования (специалитет или магистратура). К освоению программ ординатуры допускаются лица, имеющие высшее медицинское образование и (или) высшее фармацевтическое образование. К освоению программ ассистентуры-стажировки допускаются лица, имеющие высшее образование в области искусств. 5. Прием на обучение по образовательным программам высшего образования осуществляется отдельно по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры, а также по программам ассистентуры-стажировки на конкурсной основе, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом. 6. Прием на обучение по программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), программам ординатуры, а также по программам ассистентуры-стажировки осуществляется по результатам вступительных испытаний, проводимых образовательной организацией самостоятельно. 7. Поступающие на обучение по образовательным программам высшего образования вправе представить сведения о своих индивидуальных достижениях, результаты которых учитываются этими образовательными организациями при приеме в соответствии с порядком, установленным в соответствии с частью 8 статьи 55 настоящего Федерального закона.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: я когда-то хотела, чтоб в семье был врач - или муж, но не срослось или сын, но и тут уже 90 %, что нет
Магистратура даёт возможность расширить границы , уйти в другое направление, так наверное. Я могу судить только по сыну.
можно закончить бакалавриат по одной специальности, а потом поступить в магистратуру совсем на другую специальность, даже направления могут быть разные
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
Со мной сын ходит на работу и возмущается, скучно и тяжело, я так со стороны посматриваю и вижу: творить нужно ему говорил же мне раньше : петь хочу, а я - плавай
Имя: Ирина С нами с: 06 сен 2012 Сообщений: 19326 Изображений: 1 Благодарил (а):600 раз Поблагодарили:1313 раз
Капуцин,
Я блин ржу, мне как начнут рассказывать что было на раб за выходные, пол понедельника - ржать
пришла девушка с большими глазами и говорит, купила у вас туфли, один каблук красный, другой чёрный второй приходит мужик, говорит мне продали 2 тапка на левую ногу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2