Рыбу тоже не люблю разделывать, но иногда хочется рыбы поесть.
был бы острый нож, симу разделывать просто. Люблю красную рыбу, я ее и солю (только не вздумай сырую, в смысле если парная, солить!!!). Солить только заморозку при 21 градусе не менее 2-х мес в морозилке, чтобы гидрогенизация жиров прошла, иначе трындец... Самые страшные отравления - неправильно посоленной рыбой. Замороженную рыбу сутки соль/сахар и готова. парную там совсем другая технология засола, опять же с выморозкой...
Да, истина
Проверяла на себе))
С тех пор не люблю покупать парную красную рыбу, особенно кету)))
Один раз отравилась этой соленой рыбой,
А во второй раз встретила на бутерброде червей
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Хотя не теряю надежды еще посолить,
Магазинную не покупаю соленую, т.к. думаю туда добавляют что-то неполезное
