У брата машина сломалась, да и не ВД она была, ехать не на чем, мама узнает про такси конечно...А у нас еще аэропорт из за тумана 2-е сутки не принимает самолеты, и не взлетают они. Куча народу сидит в Москве, кто еще где...Блин, всё к одному, как лететь то?
AnnleoМой стармехом, по 2 мес контракты. Замену начинают готовить за 2-3 недели, визы и т.д. А сейчас он в Индии,там вообще сложно все, разрешение на работу только 2 недели делают. Потом визы, потом еще что нибудь,а потом еще ждут когда судно подойдет к порту, а они где то раз в неделю заходят. Вообщем мой 1,5 мес ждал вылета. А тут даже замены еще нет, и перед Новым годом может не появиться...В принципе я не против что бы задержался, но устала уже тут сама дом строить и ребенок болеет
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Цитата:
девочки сегодня такой ажиотаж на доллары мы с мужем поехали в оперкассу на фокина так там было полно народу долларов нет все сидят и ждут когда кто нибудь принесет а курс продажи был 71.5 а курс покупки 61 вот такая разница и люди сидели и ждали
У меня уже давно мысля доллары купить..То сидела ждала когда вклад рублевый закончиться, то забуду, то ребенок заболел...Вообщем дотянула что уже выше крыши стоит он. Сегодня смотрю курс, Сбер продает по 62 р, самый выгодный курс по городу...Собираюсь,иду...Доллар продается по 68 и нет их )