С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21251 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3104 раза
Ильин мне больше Миронова и Хабенского понравился. Читала,он переживал сильно из-за роли, т.к совсем не похож на Королёва, но такой образ получился , прямо "верю-верю".
Ильин мне больше Миронова и Хабенского понравился. Читала,он переживал сильно из-за роли, т.к совсем не похож на Королёва, но такой образ получился , прямо "верю-верю".
для меня роль Ильина по эмоциональному восприятию центральная в фильме... читала в тырнете, что Королев вовсе не такой был, каким его показали, не настолько человечным... не берусь судить, у каждого свое мнение... все-таки консультантом фильма сам Леонов был... меня не сильно волновала историческая правдивость... но демонстрация подвига, лучших человеческих качеств, отношений - хороший фильм в воспитательном плане... ну и как стимул немного поинтересоваться историей страны, кем-то подзабытой, а кто-то и не знал ничего такого...
буквально месяц назад, когда ждала время первых, пересмотрела "так начиналась легенда" о Гагарине, с детства под впечатлением... кстати, Гагарин стартовал старлеем, а вернулся майором... а Беляеву с Леоновым по возвращению очередные звания досрочно присвоили... иногда полезно в кино ходить, столько нового узнаешь...
обратила внимание, чем меньше свободного времени, тем я больше читаю, за неполных 4 месяца прочитала книг больше, чем за весь прошлый год...
что перерыла весь интернет, почитала про тот полет, про людей, к нему причастных...
и мы также, сын пришел домой и давай в компе быстрей искать информацию. Меня тоже Ильин впечатлил, но я вообще всегда его любила как актера, он большая умница
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
Katie*, взяли на тебя билет на 9 июня - маму заранее настрой, пожалуйста - чтоб с Ваней посидела)) хорошие билеты распространителям отдают сразу, оказывается - хотя раньше нам везло, получается, и в кассе нормальные брали. если у кого контакт есть распространителя - дайте, пожалуйста
С нами с: 11 мар 2012 Сообщений: 7078 Благодарил (а):876 раз Поблагодарили:899 раз
моя любимая рубрика
Добавлено спустя 55 секунд: вообще, в народе столько юмористов от бога - я прям наслаждаюсь порой - всякие передачи типа "вокруг смеха" рядом не стоят!
Сегодня день волшебный - самый благоприятный в году - планеты Солнце и Луна находятся в знаках свой экзальтации - все начинания и планы будут обречены на успех )) http://harekrishnazp.info/materialy/vaj ... yatry.html
время указано московское - у нас сдвигается, получается - с 13:29 сегодня до 14:11 завтра
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт ржака такая шедевры
Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло ***
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** Башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** Шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** Всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** Обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** Ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** Мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** Я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** Я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять ***
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** Как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** А ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** Характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** Чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** Вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** Дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** Когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** Женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** Есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** Уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** Я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** Меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** Мы называем это жизнью, а это просто список дел *** Всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** Я не туплю, а экономно расходую потенциал *** Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** В постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** Я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
Куролесова, я пока не замечаю сильно благоприятного дня, ну да ладно. Купила на 12 июня билеты на спекталь, точнее не купила еще, а забронировала, на выходных заберу. Оказывается распространитель Вали живет от меня недалеко, договорились с ней на выходных встретиться.Valiko, спасибо Вам за контакт. Буду теперь через нее брать билеты. На Безрукова билетов уже не было, на Дюжева было только 2 у нее (а мне надо 3), да и Дюжева я что-то перестала воспринимать. Какой-то сильно приторный он
Имя: Яра ;) С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:919 раз
Привет, мои любимые болтушки
Золотая осень. Золотой сентябрь. У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах - Внеземные силы, и меня боится страх, Это потому что, ты со мною, милый; Потому, что я всем сердцем полюбила.
Привет, привет. Лена, ты вообще пропала, тебя и в инсте не видно, и тут не слышно. Я приехала вот после выходных на Краббе, прям под впечатлением. Приятным от природы и в целом как мы провели время (медовый weekend получился), но в неприятном от того что люди сделали с другими пляжами в том районе. Девочки, там просто кошмар, красивое прозрачное море, белый песок и кучи, прям кучи мусора, сердце кровью обливается, почитала, так пишут, что там летом яблоку упасть негде (между Зарубино и Посьетом), но что люди за свинью, не могла перестать возмущаться пока проезжали мимо мусора, его там оооочень много и это после зимы, а что там летом будет? на Краббе чисто, потому что там нет дороги и только шатуны могут проехать, ну или такие отчаянные как мой муж, а для таких как он природа превыше всего и мы даже и прибрежный, штормовой мелкий мусор прибившийся к берегу сами собираем и сжигаем. Поэтому там все такие вот и ездят и соблюдают чистоту.
Привет, привет. Лена, ты вообще пропала, тебя и в инсте не видно, и тут не слышно..
чойта?... только вчера тебе в инсте писала .... за твоими путешествиями наблюдаю, любуюсь, но сейчас не могу себе позволить такие прогулки... со здоровьем все никак не налажусь... 15 лет с первой операции на ноге, в конце июня все-таки придется опять оперироваться, не факт, что последний раз (уже две было, пункций несколько, удаление гранулемы, последний год просто провальный - неделя в месяце без боли, устала)... дочка сегодня очередную сессию закрыла досрочно, работает... у невестки день рождения сегодня, а в субботу у них в доме был пожар, до сих пор без света сидят... родители ттт... сестрица их все на природу да в кафе вывозит, а я в кино вывожу... чаще маму, иногда папа компанию составляет... с папой в июне в китай поедем традиционно(потому и операцию откладываю)... жизнь продолжается...
Имя: Яра ;) С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:919 раз
А что нет что ли? По крайней мере больше моего болтаете))
Золотая осень. Золотой сентябрь. У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах - Внеземные силы, и меня боится страх, Это потому что, ты со мною, милый; Потому, что я всем сердцем полюбила.
15 лет с первой операции на ноге, в конце июня все-таки придется опять оперироваться, не факт, что последний раз (уже две было, пункций несколько, удаление гранулемы, последний год просто провальный - неделя в месяце без боли, устала)...
это прям печально, ноги, как и спина - это наше все, у меня вот списан хандрит, но на этой неделе поведу Юлю к мануалу и заодно сама ему покажусь. Уже и разминку дома делаю и планку стою, и на турнике вешу, но толку как-то мало. Хотя может было бы еще хуже, если ничего не делала. Где тебе будут операцию делать?Shellow, я за тобой в инсте слежу, ты хоть и редко, но выкладываешь иногда фото. Как со школой у Вас дела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2