У моего в школе всегда с 8-30 уроки, небольшая разница Вот если б с 10, ваще лафа была б
У нас с 8:00)) сначала я страдала, что это рано. Настя сова, ее растолкать очень сложно. Но она привыкла. Зато освобождается в 12:30. И день дальше в полном распоряжении. Ну и с утра дела как-то быстро делаются.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Мой сегодня пришёл с собрания и сказад: мама, там все такие здоровые, я самый школьник может я его случайно в какую-то школу для второгодников отправила уж куда здоровее, блин...
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Капуцин,Ну твой постарше же))
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Macau, Я только в 1 классе знала)) ну, примерно предполагаю))
Меня уже к старости клонит)) я не спецом все заучиваю, просто знаю
С нами с: 24 фев 2012 Сообщений: 25960 Благодарил (а):1725 раз Поблагодарили:1809 раз
Аспен, Мне прям почти стыдно У нас договоренность, что он звонит, когда из школы приходит Забывает иногда, я сама могу очухаться , что не звонил, только часа в 3 или вообще к концу рабочего дня
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Очень занятно!
Почему не надо поселять в доме друзей и жить коммуной
Вчера
10 тыс. дочитываний
2 мин. 10 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 10 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца. 2 мин. Среднее время дочитывания публикации. Почему не надо поселять в доме друзей и жить коммуной
Александр Герцен был человеком широких взглядов. Идеалистом и социалистом. Он очень любил свою жену Наталью, которая разделяла его широкие взгляды. Мещанское буржуазное общество диктует свои законы, наступает на горло мыслящему человеку и не даёт дышать. Надо искоренить мелкое собственничество и эгоизм, тогда наступит счастье всех людей на земле. Просто надо жить коммуной, вести философские разговоры с близкими по духу людьми и наслаждаться дружбой, в которой нет места эгоизму и собственническим инстинктам. Друг Герцена поэт Гервег тоже так считал. И его жена тоже придерживалась того же мнения. Назло мещанству Герцен пригласил поэта и его жену жить в его доме. Чтобы окончательно искоренить предрассудки. Возможны между людьми высокие отношения, вот поглядите только на наш союз! Мы четыре звездочки, сияющие в небе, - примерно так писал Александр Герцен. Пока не обнаружил банальнейшую вещь: его жена Наташа вступила в связь с пылким поэтом. Поэта философ выгнал, конечно. Хотя жена поэта предложила ему вступить с ней в связь, чтобы окончательно искоренить эгоизм… Герцен, к чести его, отказался. А вот поэт обнародовал все подробности жизни под одной крышей с семьей философа. И все подробности интимных отношений с его женой Наташей. Обиделся, видимо, что его выгнали из коммуны. Из чужого дома. Не надо превращать свой дом в коммуну или в постоялый двор. И приводить к себе жить друзей, если у вас семья, не надо. И самому вселяться в чужую семью не стоит, даже если вас связывают высокие отношения. Друг или подруга - это хорошо. Но когда они практически живут в вашей семье, всякое возможно, к сожалению. Подруга жены Хемингуэя вот так увела писателя из семьи. Но зачем молодая жена приглашала подругу пожить в своём доме и сама провоцировала развитие отношений? Иногда люди сами слишком широко открывают двери тем, кого считают друзьями. И пытаются жить одной компанией, коммуной, где возникает излишне тесное общение и соблазны. Приводят в дом и практически поселяют в семье другого человека, обсуждают с ним интимные подробности, хотят полураздетыми, выпивают и ведут долгие задушевные разговоры. В древности жены индийских вельмож изменяли в основном с астрологами, которых муж приводил в дом для составления звездных карт. Муж был на работе или визиты делал, а жена беседовала с интересным человеком целыми днями. И духовная близость переходила в физическую. Так часто бывает. Или жена приглашает подругу, которая прямо поселяется в доме. Сначала муж протестует, а потом привыкает. К тем, кто постоянно рядом, привыкаешь. И они кажутся симпатичными. Все симпатичнее и симпатичнее, как тот пылкий поэт, который довольно подло описал свою связь с женой друга. Он же на положении учителя детей Герцена в доме-то жил, вот и иззавидовался весь. И не упустил случая, как говорится. Потому что близость местоположения рождает сравнение и зависть. И желание немного нарушить чужую гармонию. Не надо ни своих искушать, ни чужих. Потому что очень часто чужим становится тот, кого мы зачем-то впустили в свой дом и в свою семью. А ходили бы в гости друг к другу поэт и философ - глядишь, ничего плохого бы и не случилось. Ведь плохое иногда мы провоцируем сами - широтой взглядов и распахнутыми дверями… Анна Кирьянова
Скажите, как выбирать секцию Если тренер по спортивной гимнастике немного тумбочка, это может быть хороший тренер?
По отзывам. Когда всю жизнь себя урезают, может потом позволяют себе чуть больше?
Хороший тренер может даже не иметь выдающихся спортивных достижений, т.е. быть вполне посредственным спортсменом))
Нет, я же не про достижения, тут я совершенно согласна, те кто может хорошо учить далеко не всегда показывают супер результаты. И кстати наоборот тоже супер чемпионы часто не могут быть тренерами. Я про поддержание спортивной формы. Это скорее из серии парикмахера с некрасивой, совершенно не подходящей ей причёской и неухоженными волосами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2