Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Lozulya,
Душевно как получилось.
Куролесова,
Не вижу ничего плохого в простой физической работе, честное слово.
Опыт разный в жизни нужен. Руками уметь работать, у нашего пока только языком хорошо получается)Сын в лагерь едет с 24 ( путевку правда сам заработал)), на неполный месяц сложно с кем-то договариваться. С 15 июля вроде есть пока предварительная договоренность, тьфу-тьфу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 фев 2013
Благодарил (а): 133 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Задолбал уже этот холод с туманом :-(

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lozulya писал(а) 07 июн 2017, 11:12:
Задолбал уже этот холод с туманом :-(

стабильный приморский июнь...
наше лето еще впереди...
и оно будет...

я вообще к июню философски отношусь, просто радуюсь редким солнечным дням, как подарку...
в понедельник нечаянно выехала в тавричанку, повезло с деньком...
грядка моя цветет/колосится, дел на огороде никаких не было, так я два часа на солнышке повалялась с племяшкой друзей...
получила солнечный заряд, теперь недельку туманов вполне переживу :-) , а потом поймаю еще солнечный день...

хорошо помню июнь 2005го, после операции была, числа до двадцатого на перевязки ездила через весь город: в весенней куртке, а нога в пакете в сланце, чтоб не замочить...
а в 2009ом 12 июня покупала себе новую куртку и брюки слегка утепленные, потому как было капец как холодно... а накануне дня города загорала на моргородке, причем отлично загорела...

Сообщение Добавлено:  
Lozulya, красиво, молодец. Мы вчера пошли на первое пробное занятие с Юлей в академию искусств, там у них три урока подряд: театральное искусство, ИЗО, музыка. Так вот Юля сказала, что теперь ИЗО это ее любимое, хотя мне все кажется, что в ней живет актриса :-)
В общем месяц июнь у них пробный, чтоб определиться идти в сентябре на новый учебный год или нет. Так что походим, попробуем, а там видно будет. Возить бабушка пока не отказывается, видя что Юля с горящими глазами и радостью вчера рассказывала про уроки. Цена немаленькая для нас, но и занятий много, хоть понимаешь за что платишь, а не так как в Маленьком Моцарте (уже сто раз пожалела, что 10 месяцев потеряли там).
Так что мы скоро тоже будем показывать Вам свои работы :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lawyer, я тоже уже также наш июнь воспринимаю, тем более все равно на работе весь день.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лебедь белая,
Со скольки лет берут в академию искусств?

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Lawyer,
Я заметила, что июнь обычно удавался, когда я перед родами ходила :smile: как назло жара и духота была

Сообщение Добавлено:  
Lozulya, с 5 лет

Добавлено спустя 48 секунд:
Lozulya, ну в смысле это типа кружка для дошкольников, как у них проходят занятия для школьников и есть ли вообще таковые я не узнавала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всем привет!

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Моя малая в планшете играет в какого то кота, которого то кормить то купать надо. И мне часто всплывают Сообщения от него, что он кушать хочет и т.д. А сейчас пришло сообщение - "нет, серьёзно,мне нужно в туалет"! :-) Главное серьёзно ещё!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нет, эта погода я чую все таки расчешет мне последний нерв! Вчера замёрзла, с утра и сама оделась и дочу одела потеплей, а сейчас солнце палит! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Lozulya, а у меня девчонки на работе в обед вот пошли гулять в футболках, а тут резко тучи набежали и дождь ливанул как из ведра :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
У нас еще дождя нет, но гром гремит

Добавлено спустя 52 секунды:
Скачала себе приложение примпогода, вроде бы совпадает прогноз)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Когда в офисе - на дождь все равно - пусть идет :-)
Муж сейчас звонил - на столетии град - он в надежде что я дома, чтоб авто на парковку загнала.
но в офисе то я ее в карман не засуну, поэтому, говорю, расслабься
так трепетно к машинам относится

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Лебедь белая писал(а) 07 июн 2017, 13:10:
на первое пробное занятие с Юлей в академию искусств, там у них три урока подряд: театральное искусство, ИЗО, музыка

Катя, это которая около театра? Даже не сомневайся, идите туда обязательно.
Преподаватели те же, которые у взрослым преподают, музыкальное сопровождение в живую - уроки замечательные.
Туда с 4-х лет даже лучше - два года тогда проучиться можно, с пяти - сразу в старшую, на один год.

Но рисование по пол часа маловато - они несложные картины за один раз рисуют - если увлечется рисованием - дальше в Арлекин можно - 1.20 урок и разные техники проходят - бывает одну картину несколько занятий рисуют - более глубокий подход

Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:
Valiko писал(а) 06 июн 2017, 21:50:
Не вижу ничего плохого в простой физической работе, честное слово.

Я тоже, Валя, но если она не в ущерб чему-то другому.
Конечно, своих детей учу уважать любой труд - все важны, да и сам в любой момент можешь с метлой в руках оказаться.
Но обязательно пройти через это - западный подход - бедный папа/богатый папа и проч. - не уверена, что всех под одну гребенку надо - что такой опыт прям необходим.
В случае чего, простой физический труд - бери больше, кидай дальше - они и так на раз освоят.

Загружать подростков, на мой взгляд, лучше с пользой - тем, что в будущей жизни пригодиться однозначно - азы фотографии освоить или кулинарии, или возможности ворда или экселя - мы же их используем меньше, чем на 0,1 %!
"Слепое" печатание , умение выступать на публике, и вести дискуссии, с 17 лет на права отучиться летом, умение оказать первую помощь - десятки вариантов чем загрузить - и это тоже труд - освоить все это.

Если же деньги главное заработать - тогда да, такая потеря времени оправдана.

Добавлено спустя 47 секунд:
Valiko писал(а) 06 июн 2017, 21:50:
нашего пока только языком хорошо получается)

это навык в наши дни гораздо больше ценится))) чем простой физический труд

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вам ЛФ афишек накидала на сентябрь?)
Я что-то после Ардовой зареклась ходить на антрепризы, но Ахеджакова манит)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Афиши на сентябрь ещё не смотрела :smu:sche_nie:
На Ахеджакову не очень хочется почему-то - после её политических демаршей.
И всегда так в подобных случаях - мозги включаешь, вроде по полочкам расставишь - но душа всё равно свое берет - не позволяет ровно.
Очень нравится когда люди искусства нейтральную позицию занимают.

Сообщение Добавлено:  
Valiko, ох, она меня вообще уморила, она почти каждый день мне что-то кидает, я уже если честно и не смотрю :smu:sche_nie: Видимо я не такой уж театрал. :-)
Я ходила давно на Ахеджакова с Жигаловым. Притом шли мы с мужем на Ахеджакову, привыкли к ее ампула веселушки. А спектакль оказался нудный, слишком уж серьезный (для старшего больше поколения) и играла она не очень, в итоге нам понравился Жигалов, которого мы вообще на тот момент не знали и он особо нигде не светился. А на Ахеджакову больше нет желания идти, лучше в кино ее смотреть. Ну это чисто мое впечатление. Уже много лет прошло с того времени и конечно другой спектакль и может все иначе.Куролесова, да Маш, туда. Сегодня прикол, там по списку для ИЗО надо купить три кисти из белки. Ну пошла я в магазин возле работы, у них есть только одна, пошла рядом в Канцелярскую крысу, у них есть две другие. Я им говорю: ну ок, давайте эти две, а третью пойду вернусь и куплю в соседнем магазине. Она мне считает две кисточки и говорит: 961.
Я говорю: что 961?
Продавец: рублей, две кисточки стоит 961 рубль. :sh_ok:
И тут у меня челюсть упала к ядру земли и я стала отнекиваться и искать альтернативу, потому что на пробные занятия не готова купить ребенку две кисти, а еще надо ведь третью было докупить, потратив 961 рубль. Помимо кистей еще нужны листы А2, краски, фартук, картон, пластилин и т.д.
Решила, что будем рисовать шедевры кистью из пони. :dan_ser:
В общем, вот так потихоньку я понимаю теперь почему так дорого стоят картины, на одних блин кистях можно разориться :-)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая,
Она общительная, я вроде предупреждала или забыла?
Со всеми праздниками поздравляет)
С актерами так бывает, что в кино ах и ох, а на сцене...
Для меня Меньшиков такой актер, помню когда он Игроков привозил, мы кое-как попали, сидели на приставных стульях. Он просто никакой на сцене ((, зато Горбунов и Сухоруков просто гениальные были.
С Ахеджаковой почти убедили меня, у мужа еще на диктофоне записаны мои слова, что как только соберусь на антрепризный спектакль , говорить мне - Ардова :hi_hi_hi:

Художка дорогое удовольствие, да) кисточки колонок и белка нужны, да еще несколько. Акварель питерская, белые ночи кажется, тоже хорошо стоит, папки, но если ребенку нравится , да еще и получается, приходится раскошеливаться)

Сообщение Добавлено:  
Помню все эти сборы каждый год))) когда у Анны Борисовны занимались)))
Гуашь брали гамма, она более натуральная по цвету, корейская ярче ( но ее одно время возить перестали), мы в школу потом ее тоже брали, пластилин jovi, лучше не встречала, и мелки titi
:-)
Катя , если что кисти или в артмиксе, там всякие обычно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valiko, не, Вы меня не предупредили, что она такая активная, а я ведь ответственная, я тоже сперва все грузила от нее, все смотрела, а потом поняла, что не, не буду, не совсем есть время :-) Но она очень вежливая и поэтому в целом все отличноKatie*, у меня была дома гуашь Сонет (кажется) и корейская тоже, пластилин тоже дома естль и Джови в том числе, но все уже в таком непотребном домашнем виде, поэтому купила обычный Луч русский, не было времени искать что-то иное.
Артмикс я знаю, хороший магазин, но у них прям беда с парковкой и мне никак днем туда не вырваться, а надо было на сегодня все это купить, поэтому следующий заход уже будет в сентябре, когда пойдем на постоянные занятия

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Valiko писал(а) 08 июн 2017, 17:31:
но если ребенку нравится , да еще и получается, приходится раскошеливаться)
да, вот это ключевое. Я могу себе не купить что-то, в парикмахерскую не сходить, но на занятия ребенку не могу отказать, это такой небольшой период по сути все длится и потом так окупается (я это уже сейчас по Матвею вижу), поэтому на другом экономим. у меня еще Юля такая артистка, ее прям разрывает от творчества, поэтому хочу дать ей попробовать себя везде и потом уже определиться что ей ближе. В этом плане академия искусств идеальный вариант, потому что там в одном месте сразу и музыка, и изо, и театр, и ритмика (единственное, с чем у нас сосем никак, у меня нетанцующая девочка)

Сообщение Добавлено:  
Всем привет)))
Куролесова,
Маша, Спасибо за культурный выход :smile:
Valiko,
Рада была встрече :ro_za:
Я вчера то ли от впечатлений, то ли от кофе еле в 2 часа уснула :sh_ok: сегодня как моль
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вика, Катя, Маша :ro_za:
Девочки, я тоже очень рада была вас встретить)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Katie* писал(а) 10 июн 2017, 13:01:
Маша, Спасибо за культурный выход

Это Валентине спасибо - что волшебного пинка нам дает)) :ro_za:

А я домой вернулась - муж сюрприз очередной мне - лампу вертикальную на зеркало, где я косметику наношу, повесил :co_ol:
На днях заикнулась, что темновато.
Чаще всего так - когда ухожу на гулянку - что-то улучшает дома - это чтоб стыдно стало? пока я развлекаюсь, что он такой при деле :nez-nayu:

Девочки, не могли бы посоветовать фотографа, кто работает также с настроением клиентов? - общается в процессе специально - не только молча фиксирует.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Сегодня в Арлекине завершающее занятие было, чаепитие, у Анны Борисовны сегодня день рождения оказывается - когда она сказала, что сыну её 27 лет, очень удивила этим - так замечательно молодо она выглядит.

Сообщение Добавлено:  
Куролесова,
Поздравила этого солнечного человека тоже)
А Никита сейчас наверно не помогает на праздниках?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Маша, для меня лучший фотограф уже лет 25 это-Вита.
Проекты "Посмотри на Владивосток", "Океан счастья" наверно знаешь?
Забей в инете, посмотри. Или сайт Виткин , Витагра, так кажется.
Она все и всех классно снимает. Если надумаешь,телефон могу дать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов