Когда в офисе - на дождь все равно - пусть идет
Муж сейчас звонил - на столетии град - он в надежде что я дома, чтоб авто на парковку загнала.
но в офисе то я ее в карман не засуну, поэтому, говорю, расслабься
так трепетно к машинам относится
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:на первое пробное занятие с Юлей в академию искусств, там у них три урока подряд: театральное искусство, ИЗО, музыка
Катя, это которая около театра? Даже не сомневайся, идите туда обязательно.
Преподаватели те же, которые у взрослым преподают, музыкальное сопровождение в живую - уроки замечательные.
Туда с 4-х лет даже лучше - два года тогда проучиться можно, с пяти - сразу в старшую, на один год.
Но рисование по пол часа маловато - они несложные картины за один раз рисуют - если увлечется рисованием - дальше в Арлекин можно - 1.20 урок и разные техники проходят - бывает одну картину несколько занятий рисуют - более глубокий подход
Добавлено спустя 30 минут 37 секунд:Не вижу ничего плохого в простой физической работе, честное слово.
Я тоже, Валя, но если она не в ущерб чему-то другому.
Конечно, своих детей учу уважать любой труд - все важны, да и сам в любой момент можешь с метлой в руках оказаться.
Но обязательно пройти через это - западный подход - бедный папа/богатый папа и проч. - не уверена, что всех под одну гребенку надо - что такой опыт прям необходим.
В случае чего, простой физический труд - бери больше, кидай дальше - они и так на раз освоят.
Загружать подростков, на мой взгляд, лучше с пользой - тем, что в будущей жизни пригодиться однозначно - азы фотографии освоить или кулинарии, или возможности ворда или экселя - мы же их используем меньше, чем на 0,1 %!
"Слепое" печатание , умение выступать на публике, и вести дискуссии, с 17 лет на права отучиться летом, умение оказать первую помощь - десятки вариантов чем загрузить - и это тоже труд - освоить все это.
Если же деньги главное заработать - тогда да, такая потеря времени оправдана.
Добавлено спустя 47 секунд: нашего пока только языком хорошо получается)
это навык в наши дни гораздо больше ценится))) чем простой физический труд